Вопрос в теме? Скажем зуб мудрости, сложное удаление... ?
Конечно, реально, удалят вам все зубы, от голода умрете)
От удаления именно -НЕТ. От анастезии -да.
Сообщение было удалено
Это если бонусом и рот зашьют, а так если десны крепкие, можно и орехи колоть)))
Реально,допустим,если у Вас ослабленный организм,иммунодефицит.Допустим,что у Вас абсцесс,Вы пару дней ждали,что само рассосется,ан нет,пришли к хирургу,сделали разрез,удалили зуб,а вечером того же дня умерли от сердечной недостаточности,возникшей из-за инфекции
если при удалении занесли инфекцию - реально
Сообщение было удалено
в принципе, как и при любом другом хирургическом вмешательстве
Умереть можно вообще всегда, вот чихнешь неосторожно около косяка, лбом долбанешься и ласты склеишь...опасность повсюду)))
Может от кровопотери
Сообщение было удалено
)))))))
думаю реально, но это 1 случай на десять мильонов
Сообщение было удалено
Тогда надо и ноздри зашить-через них же можно приноровиться бульон пить)
Теоритически да. Но не непосредственно от удаления, а от, например, анастезии, если есть противопоказания или же из-за дальнейшего воспаления из-за удаления, инфекции.
Сообщение было удалено
А ушами, если их в трубочку свернуть можно плюшки сосать, как пылесосом)))
Сообщение было удалено
А еще можно пищеварение в обратку погнать) Придется и еще кое-что зашивать;)
От удаления врад ли. От неправильного лечения-такие случаи были. Когда пробивали в гайморову пазуху и заносили инфекцию. От развившегося сепсиса больной умирал. Известен случай смерти от сепсиса в Питере из-за кисты на корне зуба. От нелечения вовремя. Грамотный хирург-стоматолог конечно смерти от удаления зуба не допустит. Максимум-абсцесс заработаете, если стерильность нарушена. просто если после удаления сильная пульсирующая боль и держится температура несколько дней,то к врачу бегом. Особенно если зуб на верхней челюсти.
Сообщение было удалено
Мне кажется и так многие уже этой "обраткой" пользуются, иногда посмотришь на некоторых, и сразу видно что опой хавать любят)))
Сообщение было удалено
Бывает) Я перед поступлением в универ на курсы ходила, со мной в группе была такая мадам-плечи узенькие, спина неширокая-вопщем, до пятой точки довольно стройная девушка) Но размер ее задницы реально пугал. Она как будто памперс носила) более стремной фигуры я еще не видела)
Сообщение было удалено
Терь понятно, что значит выражение: "Жрать в две глотки"))) Блин, век живи, век учись...)))
Сообщение было удалено
Ты права, бывает, что можно и Джей Ло родицца))
Сообщение было удалено
Джей Ло-это не совсем тот пример) Скорее там задница какой-нить Марайи Кэрри)
Спасибо всем за комменатрии, посмеялась) но все равно страшно. Во-первых я большая трусиха и врачам не доверяю в принципе. во-вторых, был случай удаляли зуб, обычный не сложный, сделали 1,5 дозы анестезии (первый укол не подйествовал, а второй чуть не убил). Было очень плохо, сердце останавливалось, давление было очень низкое, правда думала помру, тем более была рядом с людьми, которые такие дела всерьез не воспринимают и помощь в виде скоро не оказывают а сама не могла. Ну а теперь надо удалять зуб мудрости и чтоб к нему подобраться надо подрезать десну и удалять часть костной ткани. Страшно до ужаса. Причем боюсь не самого удаления, а последствий. Жить хочется, я ищо так молода)))
можно умереть от анастезии - от анафилактического шока. К примеру, вы никогда не делали обезболевание новокаином. А пошли к стоматологу и он вам сделал обезболивание новокаином, так как вы не знаете, что у вас непереносимость, а врач это предвидеть не может. Через некоторое время у вас - шок. 90% людей с анафилактическим шоком умирают почти мгновенно. Я сама не врач, мне рассказывали, если что-то путаю - извиняюсь)
Сообщение было удалено
Раз хочется, значит будете) Не бойтесь, самое главное расскажите им о предыдущих "испытаниях", врачам тоже не нужны лишние проблемы, они должны подойти еще более ответственно, чем просто к обычному пациенту. Главное не бойтесь, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
все правильно. так бывает и у детей! родители, прежде чем делать наркоз ребенку, проверьте его у аллерголога!
Конечно, реально, если врач криворукий и будет вам драть зубы даже не помыв эти самые кривые руки, да кривым пинцетом. И еще и клещи, которыми гвозди дерут, возьмет, для надежности! Ну и само собой, без анестезии, так привяжет вас веревками, чтобы не трепыхались. Вы и дернетесь так, что сломаете кресло, ударитесь головой, а там уж от реаниматолога зависит, как у него руки, очень кривые или не совсем...
А если серьезно - все будет нормально! А редкие несчастные случаи неудачного удаления - не больше риска, чем идти по улице, и чтобы вас не сбила машина или с крыши не свалился кирпич.
Реально, у меня сестра чуть не умерла. Она еще тогда маленькая была совсем и ей там что-то то ли задели как-то нечаянно, в общем не знаю точно, но открылось очень сильное кровотечение, она стала терять сознание...Ужас. Врачи всей больницы колдовали тогда минут 40, если не больше. Сказали, если бы еще минут 5, она бы точно не выжила
Автор недавно случай был... Молодая девушка погибла от пломбы, а точнее ей занесли инфекцию и она умерла от сепсиса. + слабый иммунитет. А к стоматологу перед свадьбой пошла. Горе.
Реально. Недавно по телевизору показывали : очень красивая молодая девушка умерла именно от удаления зуба.
Ну так это если и так был организм ослаблен и занесли инфекцию. Такие ослабленные могут и от гриппа умереть.
здесь нет стоматолога сейчас? подруге удалили зуб сегодня утром. до сих пор кровит. назначили антибиотик, а она кормит малышку. что ей делать сегодня? к врачу только завтра утром. подскажите
Знакомый дедушка умер после посещения стоматолога. В лифте, до дома не дошел. Посещение стоматолога для многих сильный стресс, потом начинается отходняк, вот он-то и страшен. Выпейте после приема хорошее успокоительное.
помереть можно, от страха
родственнице удалили, пошло заражение, плохо вылечили и она умерла, серьезно.
ОТ ВСЕГО МОЖНО УМЕРЕТЬ. ДАЖЕ ОТ ВОДЫ ПРОСТОЙ - ЕСЛИ ВЫПИТЬ МНОГО
Автор, мне недавно удалили, я не умерла но было очень плохо, Температура была вечером после и на следующий день!
А можно умереть от болевого шока?. У меня вот был случай, я прищемила палец тяжелой дверью и свалилась в тот же момент в обморок. А сейчас надо идти первый раз в жизни ставить плобму, я боюсь.
Шанс умереть всегда есть, от чего угодно. У меня знакомая чуть не умерла от курса уколов пенициллина. Анафилактический шок с ней вдруг приключился.
Реально. Нашему водителю на работе удалили зуб таким образом, что в итоге то ли инфекция попала, то ли еще что, началось воспаление лимфоузлов и он 4 дня в реанимации лежал, разрезы на лице делали. Вот лично мне удаляли ретенированные зубы два раза, и ничего...только первый раз чуть не словила анафилактический шок,потому что прописали лекарство на основе пеницилина, у меня на него аллергия была...повезло просто, сказали мне врачи, когда я к ним приехала с температурой и в красное пятнышко...
Кстати да, у соседки муж умер, когда ему зуб лечили, прям в кресле...не знаю, что там случилось, но именно во время лечения зуба.
У коллеги маленькая дочка умерла от анафилактического шока.
На работе довольно молодой мужчина удалил зуб - осталось там что-то и стало гнить, гнить, преобразовалось в злокачественное НЕЧТО... сделать так ничего и не смогли...
Начитался я вас... Пойду самоубьюсь...
После удаления зуба мудрости. Если была операция и начилось гниение ранки,после это загниение костной ткани,а потом заражение крови и смерть. Вот так вот. Знаю людей,которые так и скончалис
Да не умрёшь ты господи!!
очень часто так люди и умирают.... и это не шутки...занести инфекцию во время лечения зубов это обычное дело..во рту такие микробы опасные что вам и не снилось...страшно это всё...в россии беда с этим... знакомый ребёнок так скончался...после лечения зубика через пару дней...заражение крови ...и даже ведь диагноз врачи не могли поставить реальный...уровень нашей медицины оставляет желать лучшего...всем добра и здоровья...берегите себя и своих близких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, вчера зуб вырвали, седня температура и вроде гной из лунки сочится, че делать - живу там, где только вырывать и умеют, лечить еще не научились (((
Сообщение было удалено
Антибиотики срочно пить ( амоксиклав), мазать вокруг ранки Метрогил дента и пить обезболивающие-противовоспалительные ( кетанов, ибупрофен, найз и т.п.)
После курса антибиотиков выпейте 1 табл. (150мг) флуконазола чтобы не начались грибковые заболевания ( молочница, например₽
Страшно жить.