Совсем не разбираюсь в лекарствах, даже не знаю от чего парацетамол, например. Иногда болит голова, да так мерзко, как сегодня, когда ещё до того как проснулась, ощущаешь эту ужасную боль, как будто …
трах
Сообщение было удалено
согласна на 100%. но всё индивидуално, бывает и цитрамон бессилен и анальнин тоже(((
анальгин, ношпа... ну смотря какая причина боли
мне только анальгин помогает.бывает даже четвертинка или половинка таблетки.редко,когда целую могу выпить.больше вообще никогда ничего не помогало.у меня на погоду голова всегда болит.от резкой смены и прочее.виски давит.или верх головы.и пульсирующя бывает боль.но это уже считается у меня сильная боль-когда пульсирует уже.тогда вот,целую таблетку нужно пить анальгина.
Сообщение было удалено
Мне тоже
Сообщение было удалено
Это кому. как , мне. ничего кроме. анальгина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цитрамон- от головы
Ибупрофен, миг - снимает спазм и боли в суставах, шее
Дексаметазон- сильный обезболивающий