Гость
Статьи
У кого полип в …

У кого полип в желудке, откликнитесь!

Здравствуйте. У кого такая проблема ? И давно ли ? И что делать ? Вчера у меня обнаружили, я в панике. Онколог на учёт поставил.Но биопсия будет готова через 10 дней.В интернете сильно уж страшно написано. Расскажите о себе, пожалуйста.

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не могу сказать про желудок. у меня полип в желчном пузыре.

Сяпа

Знаю мужика с полипом в желужке, у него биопсию 2 раза брали и 2 раза теряли, потом он забил. С тех пор прошло 15 лет, полип растет, но крайне медленно.

Упертая

Ничего не знаю про полипы в желудке, но полипы в кишечнике удаляются быстро и безболезненно и главное не бросать, а удалять

Гость

а какие симптомы полипа и как он диагностируется? что заставило обратиться к врачу? блин, страшно - а вдруг у меня тоже полип тьфу-тьфу-тьфу, а я об этом и не знаю?

голая марфа

не читай инет. сон потеряешь.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Симптомов никаких. Кишку глотала. Проверялась на язву.Язва несколько лет, время от времени проверяюсь. Была год назад, полипа не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ужас! автор, но вы-то о здоровье беспокоитесь, если проверяться ходите, а скольок людей вообще не обследуются! я вот никогда не глотала кишку...а ддруг у меня уже что-нибудь похлеще полипа...? тьфу-тьфу