Есть ли среди вас такие, кто очень мало завтракает, мало обедает, НО- хорошо ужинает,прекрасно выглядит, хорошо себя чувствует? вопрос тем,кому хорошо за 30 )))
есть)
это вредно(надо наоборот(
был у меня такой период в жизни, когда завтракала и обедала очень мало, зато ужинала много. чувствовала себя ужасно, засыпала плохо, просыпалась часто по ночам, утром было не встать. вообщем такой режим не для меня. мне лучше с утра плотно позавтракать и потом уже растрачивать энергию ,чем наоборот !
ненене, уже год как не ем после 6 и отлично себя чувствую. если по праздникам приходится есть позже - ужасная тяжесть потом. и кг моментльно набираются.
Это я, но мне 27.
я плохо себя чувствую даже только прочитав то, что вы написали, терпеть не могу наедаться вечером
только так и питаемся. Завтрак- чашка кофе , не могу спросони есть. В обед -бутерброд, не голодная. Вечером, где-то 20-21.00 тихо-спокойно ужинаем : горячее , десерт, чай . Потом идём в интернет и спать. Спится отлично . С пустым животом спать не могу (муж тоже голодный спать не может). Мне 31 будет ,вешу 50кг, не поправляюсь. Мужу 38, 70 кг , не поправляется. Важно не КОГДА Вы едите , а ЧТО и СКОЛьКО. Какая разница :сначала плотный завтрак, получаете энергию и весь день её расходуете или же сначала всё расходуете, потом пополняете. От перестановки мест слагаемых ,сумма не меняется.
Я делаю наоборот, но есть система питания, при которой утром пьют воду, к обеду начинают есть фрукты и овощи, и вечером полноценно ужинают. И прекрасно себя чувствуют)))
Ну, это я.
не завтракаю - не успеваю
не обедаю - некогда и не терплю "столовку"
ужинаю часов в 7 вечера
за 30 :-) все в норме и форме :-)
только так и ем, но мне меньше на 10 лет
Я не ужинаю уже 15 лет (мне 59 лет)
Раньше, пока не привыкла, есть утром не хотелось, теперь аппетит только в первой поливе дня, 2 завтрака и обед не позже 16 часов. ВСЁ !
При росте 167 постоянный вес 57 кг стабильно много лет.
Того и вам желаю !
Я, мне правда 29, всю жизнь почти ничего не ем в течение дня - нет аппетита, а потом наедаюсь как следует перед самым сном:). Здоровье и вес в полном порядке (ничего специального для этого не делаю).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!