Сейчас мне скажут, что такого диагноза (ВСД) не существует, но факт налицо - при абсолютно здоровом сердце мне трудно дышать, кружится голова и тахикардия. И еще неизвестно что может быть в любую …
ВСД не лечится (как мне объяснили врачи), это просто такая особенность нервной системы. Мне посоветовали больше любить себя, гулять, заниматься спортом (особенно бассейн), массажи. Еще врач поговорила с мужем, чтобы он меня любил, холил и лелеял :)
Ой, где б найти такого, чтобы муж бросил вредные привычки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое на х… ВСД? У тебя налицо клиническая психиатрическая картина, наверняка панические атаки каждый день, скорее всего, есть прл, бегом к психотерапевту, а не витаминам пить от неизлечимого всд!