Тяжело совсем без сладкого, сами понимаете) Мандаринами не заменить, хехе) Так вот не ела я шоколад, лицо стало чище, начала есть - опять лоб и подбородок обсыпало. Вот и вопрос - а вещества в шоколаде, вызывающие прыщи, есть в пастиле и зефире?
все глупость - от начала до конца
у меня от шоколада нет прыщей вообще..оч редко бывают, вот постинор когда пила были и на отмене ок
кушайте зефир,там калорий мало,и прищи не жолжны быть
Сообщение было удалено
сами вы глупость. Если у вас нос картошкой, не значит, что не бывает прямых носов.
У меня от сладкого,от жирного и от пиииццы. На гормоны проверялась,все норм. Как только слезаю с диеты...всее
Сообщение было удалено
Лена бестолочь
Скорее всего , у вас прыщи будут и от всего сладкого .
Сообщение было удалено
аргумент мой не понравился?))) хихихи. А вы хамка.
Сообщение было удалено
ну воот) беда прям(
Сообщение было удалено
Лена с вумана тупа, но это не значит, что нет умных лен. весомый *аргумент* ?
У меня прыщи от жирного только (шоколад - жирный), а на сладкое реакции не замечала. Так что, имхо, автору есть смысл проверить на себе - может и не надо от сладкого воздерживаться.
ОК, Ирина) Да я две недели не ела конфет, реально кожа была чистая, я прям удивилась))) Хотя, может, потом высыпания были связаны с менстр-й... или с шоколадом) Проверю вновь!
Лена, прыщи - это микробные воспаления. может даже случится сепсис, а это почти всегда смерть.
Сообщение было удалено
ох, постараюсь объяснить) если у вас от шоколада не выскакивают прыщи - не значит, что у других такого не бывает) И вы сами только что это подтвердили (про разных лен). Дошло?)))
Ну, а ваш 13 пост - вы о себе? Сочувствую и гудбай.
ну подумай ты черепом !!! шоколад ( теоретически - плоды и масло какао, сахар); пастила и зефир ( взбитые яйца, сахар, иногда -яблочное пюре). у тебя прыщи от шоколада, ну при чем тут зефир и пастила, неужели ты даже не в состоянии прочитать на упаковке состав продуктов.
Прыщи не от сладостей, а от неправильной работы кишечника. Пищеварение налаживайте, и не будет "побочек".
Вернее, от нарушения обмена веществ.
у меня тоже прыщи от шоколада. И от копченостей, малины и клубники. Не ем их. Хорошая кожа дороже.
Вчера только по телевизору была передача про шоколад.И там прозвучало, что прыщей от него не бывает. Это у вас от другого от чего-то, например, от мёда.Шоколад,наоборот, не имеет противопоказаний ни к чему. Единственное, что в малых количествах надо, чтоб не было ожирения.
Сообщение было удалено
Панночка помэрла.
Сообщение было удалено
))) Видите ли, я раньше так же думала. А тут на своем опыте убедилась. Я ж ем не черный шоколад, а конфеты, в них, наверно, много чего еще вредного.
Сообщение было удалено
эт тоже может, да. А "наладить" не так-то просто, хехехе)
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
а я соглашусь.от шоколада бывают прыщи!
это связанно с желудком.Если плохо работает,то лучше сидеть на диетах.не воспринимает от шоколад от этого прыщи..и от всего остального то же будит.если не на диете.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня то же самое...от шоколада, кофе, шок.конфет сразу выскакивает жирный прыщ....от других сладостей нету и раньше не было...сказали это аллергия на кофеин
Сообщение было удалено
Ваш текст не правда, вот я сколько бы ни ела конфет(не шоколадных), зефира, пирожных - всё нормально, но как только я если съем шоколадку, сразу всё выскакивает на лице(((
Сообщение было удалено
Значит аллергия только на шоколад. От пастилы прыщей не будет, она не шоколадная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
опытным путем, с сестрой доказали сыпет только от шоколада отечественного! не знаю, что в него добавляют. от швейцарского и франц, бельгийского ничего нет! можно плитку в день есть!
наши мутят состав. конфеты и шоколад как яд...