Гость
Статьи
От шоколада прыщи, а …

От шоколада прыщи, а от пастилы тоже? Кто знает?)

Тяжело совсем без сладкого, сами понимаете) Мандаринами не заменить, хехе) Так вот не ела я шоколад, лицо стало чище, начала есть - опять лоб и подбородок обсыпало. Вот и вопрос - а вещества в шоколаде, вызывающие прыщи, есть в пастиле и зефире?

Лена
28 ответов
Последний — Перейти
Панночка

все глупость - от начала до конца

Гость

у меня от шоколада нет прыщей вообще..оч редко бывают, вот постинор когда пила были и на отмене ок

амиго

кушайте зефир,там калорий мало,и прищи не жолжны быть

Лена
Панночка

Сообщение было удалено

сами вы глупость. Если у вас нос картошкой, не значит, что не бывает прямых носов.

Гость

У меня от сладкого,от жирного и от пиииццы. На гормоны проверялась,все норм. Как только слезаю с диеты...всее

Панночка
Лена

Сообщение было удалено

Лена бестолочь

Дмитрий

Скорее всего , у вас прыщи будут и от всего сладкого .

Лена
Панночка

Сообщение было удалено

аргумент мой не понравился?))) хихихи. А вы хамка.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну воот) беда прям(

Панночка
Лена

Сообщение было удалено

Лена с вумана тупа, но это не значит, что нет умных лен. весомый *аргумент* ?

Ирина

У меня прыщи от жирного только (шоколад - жирный), а на сладкое реакции не замечала. Так что, имхо, автору есть смысл проверить на себе - может и не надо от сладкого воздерживаться.

Лена

ОК, Ирина) Да я две недели не ела конфет, реально кожа была чистая, я прям удивилась))) Хотя, может, потом высыпания были связаны с менстр-й... или с шоколадом) Проверю вновь!

Панночка

Лена, прыщи - это микробные воспаления. может даже случится сепсис, а это почти всегда смерть.

Лена
Панночка

Сообщение было удалено

ох, постараюсь объяснить) если у вас от шоколада не выскакивают прыщи - не значит, что у других такого не бывает) И вы сами только что это подтвердили (про разных лен). Дошло?)))

Ну, а ваш 13 пост - вы о себе? Сочувствую и гудбай.

Панночка

ну подумай ты черепом !!! шоколад ( теоретически - плоды и масло какао, сахар); пастила и зефир ( взбитые яйца, сахар, иногда -яблочное пюре). у тебя прыщи от шоколада, ну при чем тут зефир и пастила, неужели ты даже не в состоянии прочитать на упаковке состав продуктов.

Гость

Прыщи не от сладостей, а от неправильной работы кишечника. Пищеварение налаживайте, и не будет "побочек".

Гость

Вернее, от нарушения обмена веществ.

гость

у меня тоже прыщи от шоколада. И от копченостей, малины и клубники. Не ем их. Хорошая кожа дороже.

Чужих комментариев не читаю.

Вчера только по телевизору была передача про шоколад.И там прозвучало, что прыщей от него не бывает. Это у вас от другого от чего-то, например, от мёда.Шоколад,наоборот, не имеет противопоказаний ни к чему. Единственное, что в малых количествах надо, чтоб не было ожирения.

Фруза
Панночка

Сообщение было удалено

Панночка помэрла.

Лена
Чужих комментариев не читаю.

Сообщение было удалено

))) Видите ли, я раньше так же думала. А тут на своем опыте убедилась. Я ж ем не черный шоколад, а конфеты, в них, наверно, много чего еще вредного.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

эт тоже может, да. А "наладить" не так-то просто, хехехе)

Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD

Нина

а я соглашусь.от шоколада бывают прыщи!

это связанно с желудком.Если плохо работает,то лучше сидеть на диетах.не воспринимает от шоколад от этого прыщи..и от всего остального то же будит.если не на диете.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня то же самое...от шоколада, кофе, шок.конфет сразу выскакивает жирный прыщ....от других сладостей нету и раньше не было...сказали это аллергия на кофеин

Ники
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст не правда, вот я сколько бы ни ела конфет(не шоколадных), зефира, пирожных - всё нормально, но как только я если съем шоколадку, сразу всё выскакивает на лице(((

Муми ёжик
Ники

Сообщение было удалено

Значит аллергия только на шоколад. От пастилы прыщей не будет, она не шоколадная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

опытным путем, с сестрой доказали сыпет только от шоколада отечественного! не знаю, что в него добавляют. от швейцарского и франц, бельгийского ничего нет! можно плитку в день есть!

наши мутят состав. конфеты и шоколад как яд...

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем