Я считаю что рождение ребенка должно быть осознанным решением. Пока я к рождению детей не готова и пользуюсь ОК. Но ведь практически нет контрацептивов, дающих 100% уверенность. Пришла в голову мысль, неужели и после рождения желанных детей, всю жизнь об этом переживать. В поисках информации о стерилизации, узнала что это могут сделать лишь женщины после 35 лет и имеющие какое-то кол-во детей. Неужели и вправду есть такой закон. И действует ли он на мужчин (вазэктомия)?
Всю жизнь? Вы о климаксе никогда не слышали?
Ваш мужчина пойдёт на стерилизацию? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не предложила бы мужчине сделать стерилизацию. Может и сама никогда этого не сделаю. Интересно именно: только женщинам ставят условия при которых они могут это сделать, или мужчинам тоже должно быть сколько-то лет и дети. Не смогла найти об этом точной информации. Интересно просто
Господи как вы достали уже,стерелизуйтесь!
Извините конечно ))) Как я вас жутко достала, представляю )))
Автор, да сделайте Вы, как принято - пойдите к врачу и заплатите. Или Вы за принцип?
Татьяна, нужно просто сделать операцию забугром =))
Попросите врача удалить вам матку и трахайтесь дальше
Ндаа.....вопрос не поняли?
" только женщинам ставят условия при которых они могут это сделать, или мужчинам тоже должно быть сколько-то лет и дети.Интересно просто"
Ответа не знаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и мужчинам тоже не менее 2 детей