Гость
Статьи
Подскажите средство от …

Подскажите средство от пробок в ушах

Почти год назад впервые пробки в ушах были,пошла к лору,процедура "избавления" заняла минуту. Вот сейчас чувствую как будто опять пробки,хуже немного слышу,в общем ощущения как в прошлый раз. К лору идти не хочется,торчать 2 часа в очереди ради 2 минут процедуры...ну нафиг,нет на это времени. Знаю, что есть несколько средств,лекарства и т.д., которые в ухо заливаются или что-то подобное. В общем кто пробовал, посоветуйте какое хорошее, а может кому-то именно лор советовал

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а-церумен.по инструкции.

Гость

с размаху в ухо.вылетит как миленькая....

Гость

Ушные фитосвечи в аптеках продаются, они как раз, помимо прочего, и для удаления пробок предназначены.

Гость

Поменьше ковыряйтесь в ушах. Пробки образуются от того, что при очень глубокой чистки уха вы заталкиваете серу глубже.

Мармышка

ремовакс

Милагрос

вообще мне врач говорил, что уши надо чистить палочкой, смоченной в перекиси водорода - она растворяет серу, и не будет никаких пробок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгешка

конечно когда 1 раз столкнулся то посетил лора в дальнейшем проделывал процедуру сам без капель и солевых растворов.20 мл шприц и емкость с теплой водой.струю с умеренной силой направляете под разными углами.почуствовали что совсем оглохли значит пробка сдвинулась с места продолжаем дальше.сначала будет выпадать мелочь затем выпадет кусок темно коричневого цвета делаем еще пару контрольных.вобщем 5-10 мин.усердия и вы акустик!!! Будьте здоровы!!!...и очень удивлен что для кого то это было болезненным и не думаю что в больнице вам эту процедуру сделают нежнее..

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем