Гость
Статьи
пугаюсь всего …

пугаюсь всего подряд,почти до слез.расшатаная нервная система?

Подскажите, пожалуйста, что мне делать?пару недель назад начала пугаться всего подряд,кто-то в комнату зайдет,я так перепугаюсь,что плакать хочеться,кто-то позовет по имени,я сразу дергаюсь.это ужасно,так и заикой можно стать

Х
12 ответов
Последний — Перейти
Данай

Поxоже на невроз.

Гость

Возьмите отпуск и улетайте куда-нибудь подальше,недели на две.А еще лучше-обратитесь к психотерапевту.

Гость

это возможно не психическая, а физиологическая проблема, да возможно и психотерапевт поможет, но не психолог.

Наталья Михайловна

Попробуйте попринимать лёгкие седативные препараты типа валерианы , пустырника.

Высыпаться обязательно.

Вам нельзя нарушать режим сна.

Если не поможет, то к психотерапевту.

Х

спасибо большое

Ирина

Мб не хватает витаминов гр.B или магния.

Гость

В церковь сходите. А лучше в монастыре прогуляйтесь. И поговорите со священником.

Фиби

помогает молитва каждое утро и просто взять себя в руки!

Татьяна

поможет,однозначно,только священник,сходите в Храм на исповедь,ребята,господь наш Иисус Христос принял смерть на кресте,из безмерной любви к нам и большая наша беда,что мы постоянно забываем об этом или что ещё ужаснее не знаем об этом.

Чужих комментариев не читаю.

У меня одно время так было, я вздрагивала от каждого мало-мальского стука у соседей, просто всё тело подпрыгивало. Потом прошло. Но это связано с нервным напряжением, хроничкским причём.

Гость
Ирина

Мб не хватает витаминов гр.B или магния.

Здравствуйте) Вы про Магний В6,я правильно понимаю. А сколько его нужно выпить,что бы он помог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор здравствуйте,у меня сейчас такое же состояние как было у вас ,скажите как справились?