Здраствуйте, мне 20 лет, мой рост 160 и вес 44кг, очень хочу поправиться, набрать хотябы 3-6 кг. Посоветуйте что-нибудь!!!
Постою,послушаю,хотя вряд ли это поможет,я постоянно что-то жую,а толка чуть.24 года,162 см 45 кг
тадаммм!! рост 175 вес 50, в очереди)
это загадка, диет для похудения миллион, а вот чтоб поправиться, идешь к врачу, смотрят как на больную.
Больше углеводов в пищу и все будет нормально :)
(Но не чипсы)
Это и правда для многих проблема. Я раньше и не знала, что так много девушек хотят набрать вес. Автор, почитайте вот здесь-
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/
Сообщение было удалено
та же проблема, уже манку по утрам кушаю - без толку. может это болезнь или глисты(((((
Больше жирного и xлеба.И всё это на ночь,перед сном.
Сьеште слона ;)
а если поправишься только в животе на 10 кг? а грудь усохнет на 2... кошмарт!
по мне так у вас хороший вес! зачем вам поправляться? я всегда считала, что - 115 от роста (как в данном случае у автора) - идеальный вес...
жую всё подряд )) Не в чём себе не отказываю . . . рост 160, вес 44 . . .
Я не жалуюсь, я хвастаюсь )))
Шучу )) Хочу весить 49 !!! Никак не выходит . . . А так хочется быть совсем идеальной !!(
автор, тут есть ветка "клуб худышек пышнотелая мечта " вроде называется. идите туда
И для набора веса и для похудения надо восстанавливать прежде всего микрофлору кишечника. Но... обязательно исключить глистные инвазии.
Потом принимаем бактериальные препараты нормальной микрофлоры.
Содержатся в препаратах БАКТИСУБТИЛ или БИОСПОРИН (сенная палочка)
Также лактобактерии нужны. Хорош препарат АЦИПОЛ.
Пропьёте курс по инструкции и вес нормализуется. Все питательные вещества будут усваиваться в полной мере.
Желаю удачи !
Сообщение было удалено
Меня не устраивают мои ноги, очень худые(((
ох, пишу раз 4 уже)))
в спортзал качаться- раз
есть много углеводов и вообще много есть два
пить белковый коктейль три)
подруга так набрала 5 кг
и ножки подкачала)))
Как ни странно, для того, чтобы излишне тощему человеку набрать вес, тоже нужны физ.упражнения. Я когда ничего не делаю, здорово теряю вес (ем при этом сколько хочу и что хочу, но аппетита в основном нет), а если какая физическая работа - у бабушки там картошку копать например - так сразу нормально набираю, и аппетит хороший:).
Сообщение было удалено
Это и правда для многих проблема. Я раньше и не знала, что так много девушек хотят набрать вес. Автор, почитайте вот здесь-
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/
Как выложить сюда фото?
Я раньше тоже очень хотела поправиться и чем больше хотела тем труднее это было сделать и даже худела. Это от стрессов всё. Как нервничать и циклиться на весе перестала сама собой набрала 10 кг за 2 года.
проколоть витамин в6-в12 и поправитесь
Автор, вы сравнению сомной толстушка))))))) мне 23, вес 40, рост , 1.62. Была 42, на нервной почве похудела до 37.....((((( очень сложно набрать вес, ещё и все постоянно говорят тебе об этом, ладно некоторые мягко говорят, а есть такие которые в глаза и грубо, типа "чё ты такая дохлая". И сколько я бы ни ела больше 42 не набираю. Так что , автор, у вас прекрасный вес))) Я хочу хотя 48 весить))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я когда пропила таблетки от глистов, названия не помню, на в.. как-то, то поправилась на 5 кг