Гость
Статьи
как бросить курить?

как бросить курить?

Хочу бросить курить. как это сделать что бы не тянуло...и что бы противно было

18 ответов
Последний — Перейти

читайте Карра, говорят помогает, мне правда пока не очень помогло, но я ещё не дочитала)

У меня муж бросил с таблетками ТАБАКС, на 5ый день совсем бросил и даже весь курс не пропил, пол пачки осталось.

Олка

Семечки этап пройденный, прошлый раз с ними бросала, сожрала гору семок, поправилась на 5 кило. Стерла зуб передний тоже вот и все равно закурила. Когда не влезла во весь свой гардероб , очень сильно расстроилась.

Сейчас сново бросаю.

Одну привычку обязательно надо заменить другой. Когда сильно ломало физиологически- жевачка никоретте. Когда не сильно тянет, просто любая жевачка. И еще в вязание вцепилась. Есть свободная минутка - колупаюсь сижу. Это для начала бросания.

Далее отметить цвет лица обязательно. Он смениться с зеленого на нормальный, здоровый. Отметить как это мне идет.

Сделать чистку зубов и желательно отбеливание.

Ну и ценить достигнутое. Если в этот раз вес не наберу , бросить получиться. :)

Алена Карра читала. Скучно если честно. Тоску навел, а бросит желания тогда не возникло.

Олка

беда у меня с Ь. извиняюсь

я книжку эту тоже читала - не помогло. Вчера вечером решила все точно курить не буду! фу противно.(при том что 10 мин назад последнюю сигарету выкурила.) Через час начала бегать и хлопать холодильником. За 2 часа поела раза 4е!!!! а после еды сами знаете как вкусно покурить. так прошло часа 4 может 5. Началось учащенное серцебиение!!! что это? чувство тревоги что ли? вообщем решила пойду еще одну покурю а то совсем не в моготу.

Бросала уже раза 4... И все равно начинала заново. Потому что в окружении курят, на улице курят, куда не посмотришь, везде курят... Че делать, сама не знаю)

http://www.youtube.com/watch?v=Vm31xBjfMNY

в тему:D

Гогость

А кто-нибудь пробовал себя убеждать? Я выкурила последнюю сигарету, точно решила что больше не буду. Через час начинается ломка. Мысль "надо покурить", следующая "нет, не надо, потому что: хочу здоровый цвет лица, здоровое тело, чтобы не было отдышки и жуткого кашля, ужасного запаха от одежды и волос, хочу нормально различать запахи и пр." Далее занимаюсь своими делами, например иду отдраивать ванну. Через пол часа снова эта мысль, я говорю себе: все нет и точка, я уже решила, что стоит потерпеть потому что ..... и так пару дней. Не весело, но мне помогло. Еще главное, чтобы сигарет в доме не было. Правда, я снова закурила через несколько месяцев, но у меня домашние курят, это очень мешает.

Гогость
Морячка

Сообщение было удалено

=)))

Гогость
Dave3011

Сообщение было удалено

А если заменить еду на воду, яблоко или кефир? После молочный продуктов курить не хочется. Еще, можно пробовать чистить зубы, вместо холодильника. Всяко лучше) Попробуйте)

Гогость

А еще, в период бросания, можно заняться спортом. Вместо сигареты - попрыгать 10 минут, или побегать на месте. Ну это вариант, для тех, кто не совмещает сигареты и спорт. Я решила снова бросать, так как мне всего-то ничего, а кожа на лице уже сухая и какая-то дряблая (вокруг губ и в области подбородка)

Гость

муж бросил, на иглоукалывание ходил.Там ему в ухе какую-то точку кололи,потом ниточку вставили,месяц походил с ней,потом убрал.Не курит полгода.Курил почти 30 лет до этого

Гогость

Сообщение было удалено

да, так и надо бросать, не курить как бы тебя не крутило, потерпеть пару дней, а дальше легче будет... тоже так когда-то бросала, через пол года правда опять закурила, вот думаю надо бросать и уже навсегда, но лень, никак не решусь...

Гость
mamulka ya

Сообщение было удалено

4 день их пью, после первого дня курса сигарету в рот уже не брала, иногда так потярхивает, охота закурить, но леденец в рот и вперед, я с ними бросала год назад, не курила год, но потом большая беда закурила, вроде сейчас все улеглось пошла бросать по новой (пугает одно - за год набрала 5 кг)

Гогость

Мне кажется, что сейчас самое время бросать. Все таки лето, почти. В жару и курить меньше хочется, аппетит снижается, активность больше. Удачи всем, в этом нелегком деле)

Она

я курила больше 20 лет и бросила в один день, просто не захотела больше этой унизительной воныучей зависимости... не курыу 2 года.. инпгда хочется закурить, но держусь... зубы стали светлее и кожа улучшилась, морсчинки разгладились...

Она

сорри за неудачный местный трансит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Форум: Здоровье
Всего: 219 606 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 91 333 темы