напишите если да, то какие. И ск вам лет и стаж курильщика.
я незнаю от курения или нет,но кожа лица стала хуже,мне 21 год,стаж4г
Я не замечала,что что-то так уж плохо. Но когда бросила,стала выглядеть лучше,свежее как-то,что ли. Как лицо разгладилось. А бросила я из-за начавшихся проблем с дыхательными путями. Бросила в 30,стаж лет 10 с перерывами.
нет!
волосы ломкие, последнее время сильно лезут(хотя они весной у меня всегда лезут((( стаж курения 8 лет
а я вот на некоторых замечала, так как сама не курю, видела девушку молодую у нее вокруг глаз желтые круги, да и цвет лица отвратительный, подумала что от курения)
Морщинки вокруг губ появляются из-за курения, цвет лица не очень, хочу бросить но пока не получается.
вены просвечивают на ногах
я автор
курю 10 лет. Оч хочу бросить
Девушки, молодцы что написали о своих проблемах, желаю вам поскорее избавиться от этой пагубной привычки!
А я не курю, а кожа ужасная. У подруг курящих многих лучше. После 19 причем пошло поехало - краснота, угри, сухость, ужас(((
Курю лет с 20-ти. С переменным успехом."Лицо курящей женщины" стало говорить само за себя после 40. Курить почти бросила.
Офигеть! Надо бросать курить!
Не в тему будет, но.. в качестве предупреждения курильщикам
У меня дедушка много курил,в результате умер от инфаркта.
Замечала. Я никогда не курила. моя соседка - до сих пор курит. Уже не изменишь. Так вот : у нас один возраст. У неё лицо состоит из одних глубоких морщин, у меня же - нет совсем. Делайте выводы.
Я курю с 15 лет, сейчас мне 27, на мою кожу, волосы это никак не повлияло. Знаю женщин, которые без курения имеют проблемы с кожей .... Я думаю это индивидуально.
Сообщение было удалено
Проблемы с кожей начнутся резко и внезапно,я имею ввиду морщины.
зубы портятся,желтеют
кожа на лице тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 30. Курю с 12 лет, без перерыво, много. Зубы белые, стОиит, это, правда, недёшевово..Кожа хорошая от природы, спасибо маме, теперь уже покойной. .НЕ хожу в солярий. Единственное, что год - полтора назад наметились носогубные складки. так я против этого приняла меры.. Xуже,
.что прокурила лёгкие, но это уже другая тема...
P: S: Mоей дочери сейчас 13, скоро будет 14. Тоже курит с 12. Внешность, фигура, рост - модельные, вся в маму:)))