прочитала несколько постов о том как девченки месячные отодвигают и с помощью лимона, и крапивой и ОК...и многими другими средствами. Кто то посоветовал забить на всё, не портить свое здоровье и просто тампоны вставлять....а можно ли купаться с тампонами в море? может глупость скажу, но ведь вода попадает "туда" и тампон будет набухать....или как?
плавала с тампонами просто меняла через каждый час а то и раньше для подстраховки чтоб не протечь на купальник
можно купатося с тампонами в море. Можно купатося с тампонами в бассейне. Одна такая отодвигала месячные, так из нее все две недели отпуска кровь лилась, пила кровоостанавливающие.
Если у вас скудные месячные - купайтесь.
Если обильные - не надо лучше... Намокнут быстрее и потечет с вас розовая водичка.
Автор, а вы когда в море БЕЗ тампонов купаетесь, у вас туда вода попадает? Оо Это ж какое, извините, там должно быть ведро.
Первый день, если обильные выделения можно потерпеть. А дальше - менять после каждого купания и наслаждайтесь отдыхом.
а не судьба подадать отпуск сразу после завершения очередных КД?
кстати я как-то в последние дни КД не выдержала и решила искупаться, так у меня они шли поотом еще дня 4 хотя должны были на другой день пройти уже
Конечно можно купаться, я всегда купалась с тампонами. Вода иногда попадает, иногда не попадает (чтобы не попадала, вставляйте тампон поглубже), но хорошо бы иметь возможность быстренько его сменить.
Сообщение было удалено
тампоны имеют нитку которая торчит наружу. намокает нитка - намокает и тампон.это ж физика....причем здесь ведро вообще
Сообщение было удалено
а не судьба догадаться, что не всегда возможно запланировать отпуск сразу после завершения КД? если б все было так просто
Бооже, ну пошли, искупались - потом вышли, зашли в туалет и сменили. Хотя смотря уда вы едете- может, там ближайший туалет за километр...
Появилась альтернатива тампонам - менструальные капы. http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3004
Недавно нашла в интернете статью, не покупала, пока изучаю. Но звучит так заманчиво всё....Возможна покупка через интернет.
вы конечно извините,не в тему,прошла значит я по ссылочке про менструальные капы....а вынимать то ее как,а если она прольеться,испачкаешься вся пока вынимаешь...??????
Не издевайтесь над своим организмом гормональными средствами без нужды. Пользуйтесь тампонами и купайтесь в свое удовольствие, можно, только меняйте перед купанием и после него! На крайняк самые сильные день-два, если совсем ахтунг, посидите на берегу, а затем - смело вперед! Внутрь ничего не попадет вода, тампоны же глубоко находятся.
Сообщение было удалено
А, есть такая фишка. Я забыла добавить, что, если я иду купаться с тампоном, я нитку тоже (сорри) внутрь засовываю либо обрезаю. Никаких проблем...
Я однажды купалась с тампоном, потом розовая водичка с меня лилась...Может быть если не очень активно плавать, извините, не раздвигая ног, а просто как поплавок в воде побыть, то и не попадет внутрь ничего. А вообще, во время КД даже с тампоном в принципе плавать не гигиенично. Если есть возможность в это время не плавать, а просто загорать (что тоже не желательно - и так организм в стрессе), то лучше перетерпеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня в мой отпуск спасает менструальная чаша. Очень удобно. Приноровитьчя надо, лучше конечно дома натренироваться. Но когда овладеешь всеми приемами и ловкостями с ней про месячные забываешь! Купаться одно удовольствие. Очень рекомендую. Я брала МеЛуну, с шариком на конце. Здесь можно почитать о них www.lunacup.ru