Гость
Статьи
месячные и отпуск

месячные и отпуск

прочитала несколько постов о том как девченки месячные отодвигают и с помощью лимона, и крапивой и ОК...и многими другими средствами. Кто то посоветовал забить на всё, не портить свое здоровье и просто тампоны вставлять....а можно ли купаться с тампонами в море? может глупость скажу, но ведь вода попадает "туда" и тампон будет набухать....или как?

кейт
16 ответов
Последний — Перейти
Саша

плавала с тампонами просто меняла через каждый час а то и раньше для подстраховки чтоб не протечь на купальник

Не смотрите НТВ

можно купатося с тампонами в море. Можно купатося с тампонами в бассейне. Одна такая отодвигала месячные, так из нее все две недели отпуска кровь лилась, пила кровоостанавливающие.

Гость

Если у вас скудные месячные - купайтесь.

Если обильные - не надо лучше... Намокнут быстрее и потечет с вас розовая водичка.

Автор, а вы когда в море БЕЗ тампонов купаетесь, у вас туда вода попадает? Оо Это ж какое, извините, там должно быть ведро.

Первый день, если обильные выделения можно потерпеть. А дальше - менять после каждого купания и наслаждайтесь отдыхом.

Валька

а не судьба подадать отпуск сразу после завершения очередных КД?

Валька

кстати я как-то в последние дни КД не выдержала и решила искупаться, так у меня они шли поотом еще дня 4 хотя должны были на другой день пройти уже

Ирина

Конечно можно купаться, я всегда купалась с тампонами. Вода иногда попадает, иногда не попадает (чтобы не попадала, вставляйте тампон поглубже), но хорошо бы иметь возможность быстренько его сменить.

Гость
Алиса_

Сообщение было удалено

тампоны имеют нитку которая торчит наружу. намокает нитка - намокает и тампон.это ж физика....причем здесь ведро вообще

Гость
Валька

Сообщение было удалено

а не судьба догадаться, что не всегда возможно запланировать отпуск сразу после завершения КД? если б все было так просто

Asti_Martini

Бооже, ну пошли, искупались - потом вышли, зашли в туалет и сменили. Хотя смотря уда вы едете- может, там ближайший туалет за километр...

Пробегающая мимо

Появилась альтернатива тампонам - менструальные капы. http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3004

Недавно нашла в интернете статью, не покупала, пока изучаю. Но звучит так заманчиво всё....Возможна покупка через интернет.

бабаццц

вы конечно извините,не в тему,прошла значит я по ссылочке про менструальные капы....а вынимать то ее как,а если она прольеться,испачкаешься вся пока вынимаешь...??????

Ёжа

Не издевайтесь над своим организмом гормональными средствами без нужды. Пользуйтесь тампонами и купайтесь в свое удовольствие, можно, только меняйте перед купанием и после него! На крайняк самые сильные день-два, если совсем ахтунг, посидите на берегу, а затем - смело вперед! Внутрь ничего не попадет вода, тампоны же глубоко находятся.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А, есть такая фишка. Я забыла добавить, что, если я иду купаться с тампоном, я нитку тоже (сорри) внутрь засовываю либо обрезаю. Никаких проблем...

Ирина

Я однажды купалась с тампоном, потом розовая водичка с меня лилась...Может быть если не очень активно плавать, извините, не раздвигая ног, а просто как поплавок в воде побыть, то и не попадет внутрь ничего. А вообще, во время КД даже с тампоном в принципе плавать не гигиенично. Если есть возможность в это время не плавать, а просто загорать (что тоже не желательно - и так организм в стрессе), то лучше перетерпеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

Меня в мой отпуск спасает менструальная чаша. Очень удобно. Приноровитьчя надо, лучше конечно дома натренироваться. Но когда овладеешь всеми приемами и ловкостями с ней про месячные забываешь! Купаться одно удовольствие. Очень рекомендую. Я брала МеЛуну, с шариком на конце. Здесь можно почитать о них www.lunacup.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем