Гость
Статьи
Надо сбросить 2-3 кг. …

Надо сбросить 2-3 кг. Посоветуйте как.

Мне нужно сбросить 2-3 кг.
Скажите свои способы, посоветуйте что-то. Срок не указываю, но желательно не больше 2 месяцев.

14 ответов
Последний — Перейти
Поговорим о крышах

меньше есть. не вообще не есть, а просто меньше.

Геннадий

Есть нужно, но я бы советовал вам чаще есть майонез "рябушка"-он наименее вреден

Гость

Утром секс,в обед секс,в полдник кекс,на ужин секс.

Если не помогает,кекс убрать).Проверено,работает)

гостья
Геннадий

Сообщение было удалено

эт че еще за Геннадий? Сгинь, нечистая. Под нашего Генку косишь? У него более дельные советы. От всех бед - один ответ. А ты хню какую-то пишешь.

Геннадий

Я просто Геннадий. Не под кого ни кошу. Я даю хорошие советы

Aleksandra

я за неделю похудела на два или три кило, просто уменьшив количество углеводов, ела только мясо, брокколи, чай без сахара. вобщем не, больше 60 грамм углеводов в день. Друг за два месяца так на 17кг похудел. Самое хорошее что в еде себе можно не отказывать =)

паршивка

чай пить и стресс какой нибудь получить

Рита

на 2 кг за два месяца??? как два пальца,нет ничего проще

Гость

Попробуйте ограничить калорийность ужинов (если не тяжело, то вообще от них откажитесь), углеводы только до 15.00, плюс несколько упражнений (по 2 подхода) на подтяжку мышц в "стратегических местах" ежедневно

Рита

Сообщение было удалено

это вам так кажется , когда весишь 50 кг, они могут мертвым грузом стоять эти 2 кг))

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Вы Геннадий Малахов? Тогда почему уриночку не рекомендуете?

Наталья Михайловна

Что там сбрасывать ?

Выпейте слабительного и за сутки сбросите 3 кг.

Марагрита Л.

Не жрать, автор!!! Или худеть с помощью физ нагрузок. Бегать и еще раз бегать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Westminster212

Можно попить коктейль для похудения:на стакан воды столовая ложка меда и столовая ложка Яблочного уксуса.на тощак утром, и вечером вместо ужина.аппетит отбивает только так!не вредно!за исключением конечно у кого язва.

Форум: Здоровье
Всего: 208 736 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 863 темы