Привет. Не так давно начала замечать от себя запах гари (изо рта) и люди рядом со мной все время принюхиваются и спрашивают откуда пахнет паленой резиной. Гастраэнтеролог сказал,что у меня обычный гастродоуденит, я пропила таблетки,диету соблюдаю очень строго, только каши, нежирный бульон и все вареное, но ничего не помогает. Я просто в отчаянии. В интернете нет никакой информации,кто-нибудь сталкивался с этим?
не ешьте мясо и сахар и будет вам счастье
и дрожжи тоже не ешьте ,хлеб булки нельзя..
я не ем мясо и сладкое и булки тоже не ем, не помогает...................жесть короче
аллергия ма молоко. У вас язык белый, кости болят,лицо при умывании стягивает,кожа жирная? кофе много пьете?
Если врач поставил диагноз -- гастродоуденит, то должен был выписать лекарства и лечить. Так я понимаю.
Так что вы спрашиваете людей непосвящённых в медицину и , скорей всего не болеющих этим заболеванием и не имеющих такого запаха ?
Проблема не в запахе, а в том, что надо лечиться , а запах это следствие.
Поняли ?
я уже пролечила.....молоко и кофе не пью, только воду.
В фильме "Остаться в живых" прозвучало, что , если тебя преследует запах гари, это может быть рак мозга.
если бы он преследовал только меня))))))))))))) но все равно спасибо!
бесит,конечно,что питаешься правильно, лечишься, отлично соблюдаешь гигиену и все напрасно. так хочется выздороветь уже)))
Алина, со мной случилось то же самое. Вы вылечились? Если "да", то как?
был небольшой пожар на кухне, чтобы избавиться от запаха гари купили средство в магазине КлинМолл.
Я тоже долгое время не могла избавиться от запаха гари ! Пока не попробовала одно замечательное средство под названием ODORGONE Вы знаете после его использования весь запах ихзчез очень хорошее средство !
Я от всех неприятных запахов избавляюсь с помощью одного очень эффективного средства одарган . И после его использования вообще ни каких посторонних запахов нет . Мне очень нравится его эффект .
Добрый вечер, Алина! У многих такая же беда, Вы нашли лекарство?
здравствуйте ! Советую вам одоргон ! Мне практически сразу помо г!
Добрый день, а вот мне помогло избавится от запаха гари средство смелофф, я очень довольна, так что советую
Советую использовать средство Одоргон. Я когда его покупал мне еще и скидку дали.
Всем советую от запахи гари ,либо после пожара использовать средство OdorGone Smokebusters ,одно из открытий для меня .
От себя бы посоветовал Odorgone Smokebusters одно из лучших средств как по мне,по хорошей цене.
Был пожар на складе и вся продукция пропахла гарью, пересмотрели кучу вариантов и выбрали OdorGone Smokebusters. Объемы обработки были громадные, но и скидку нам на оптовую закупку сделали очень серьезную. Средство отличное! Обрабатывали им и помещение и продукцию. Сертификаты и гарантию нам предоставили. Попросили нас написать отзыв. Удачи, спасибо!
Да... Начали о здравии,а закончили за упокой 😉 девочка спрашивает про запах гари изорта, а вы ей все про пожар пишите 😅ой йой ой 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина, вы вылечили запах гари? Если да, то каким образом? После резекции корня зуба та же проблема.
Зарнее спасибо за ответ.