Девочки кто в курсе почему это может быть? раньше был красивый , однотонный (если можно так выразится) животик, а теперь от пупка вниз появилась темная полоска ! ну знаете, как у беременных бывает , …
Ребят,тут такие дела
Я очень эмоциональна и впечатлительна
И буквально неделю назад у меня немного раздулся живот в грушеобразной форме,чуть чуть потемнели соски и появилась та самая еле заметная полосочка чуть ниже пупка. Сразу уточню-мне 13,контактов никаких не было,но очень переживаю за это все.. Я ссылаюсь на гормоны(которые не очень в хорошем состоянии.) Цикл у меня еще не установился,была задержка дней 5,но потом все пошло. И сейчас все вышеперечисленное сохраняется,месячные идут,но я продолжаю нервничать. И да-с мамрй я говорила,она сказала,что это рост организма. Вот хотела спросить мб у врача(если здесь таковые есть)-что это?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, ваши предложения насчёт беременности подтвердились?
Сообщение было удалено
Предположения*
Сообщение было удалено
Хахаххахаха мне тоже 12! Я испугалась!😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне 11 и у меня тоже есть полоска кое как заметна
Что это значит?
Сообщение было удалено
У меня тоже слабая полоса появилась ,но у меня климакс
Сообщение было удалено
У меня так же, с рождения была
Сообщение было удалено
Капец сыкатно пххпхпхп
У меня в 8 лет появилась полоска, сейчас 14 всё нормально. Наверно гормоны
Сообщение было удалено
А у тя эти дни было когда этот полоска появилось
Сообщение было удалено
Мне тож 13, тоже самое появилось этот не так уж темный полоска.У меня эти дни не идут,есть но не так сильно(как раньше)Чет я тож нервничаю еще маме не сказала боюсь как то
Не согласна что с гормонами что-то не так. У меня всю жизнь она. При беременности была темнее потом восстановился прежний цвет. Мне кажется что она есть у каждого человека. И ничего плохого она не обозначает. Просто у кого-то ярко выраженная а у кого-то нет. Может проявиться если вы стали смуглее... или может вы поели что-то на подобие моркови и тыквы.
Ненадо ни куда идти, в этом месте проходит своеобразная разделительная линия, которая обозначает границу между двумя сторонами живота. Она сформирована из соединительной ткани, которая, как известно, ведет себя иначе по отношению к эпидермису. Это выражается в пигментации кожи, а также эластичности
У меня эта полосочка давно, но я не беременна, потому что мне 13 лет и я ,разумеется, ещё девственница. Я с подругами говорила на эту тему и мы показывали друг другу эти полосочки, и вы знаете что? Я заметила, что у девочек которые симпотичнее, то у них это полосочка ярче, а вот кто вообще страшный у них её вообще нет. И вот мне одна подруга сказала что это говорит о том много ли полового акта будет. Чем полосочка виднее, тем больше будет полового акта, а чем меньше, тем меньше полового акта.
😂
Почему то тоже полоска еле заметная, но надеюсь не беременна так как симптомов нет, полоска не темнеет, внутрь не кончали(но смазка может содержать сперма.....), жду месячных как никогда...
я очень долгое время думала, что беременна и появилась полосочка от пупка вниз, еле еле заметная
но, если рассуждать, то должен быть где-то 8-й месяц, живота нет, ничего нет, в поликлинике (до появления полоски) беременность не подтверждали.
где-то слышала, что если очень хотеть забрюхатиться и знать все признаки, то эти признаки и появляются, вот мне и казалось, что у меня там кто то пинается, полосочка, грудь болела, и всё
Я начиталась признаков беременности и все они у меня появились,мне так страшно,такое чувство что это не самовнушение
У меня у дочки (13 лет) появилась сегодня слабая полоска от пупка к вниз, вот решила в интернет почитать, а в понедельник сходить проконсультироваться к врачу. и у меня связи прочитанным тут возникает вопрос... Девочки вы по чему к мамам не подошли, а на форуме сидите? Вопросы с вашим здоровьем должны решать ваши родители.
Ибо может вы такие что можете просто подойти и сказать, не у всех с родителями настолько хорошие отношения что бы им так доверять, ну либо подростковый возраст тоже роль играет, самому себе в это время больше доверяешь чем другим
Мне тож 13, тоже самое появилось этот не так уж темный полоска.У меня эти дни не идут,есть но не так сильно(как раньше)Чет я тож нервничаю еще маме не сказала боюсь как то
Привет) Ну как узнала что с тобой было? Просто мне щас 12 лет недавно появилась эта полоска и соски сильно потемнели, я знаю то что у меня ничего не было но все равно боюсь
У меня у дочки (13 лет) появилась сегодня слабая полоска от пупка к вниз, вот решила в интернет почитать, а в понедельник сходить проконсультироваться к врачу. и у меня связи прочитанным тут возникает вопрос... Девочки вы по чему к мамам не подошли, а на форуме сидите? Вопросы с вашим здоровьем должны решать ваши родители.
Потому что многим мамам начхать, увы, а гинекологи нужны, только чтобы ими пугать. Из-за этого мне 20 лет, а я ни разу не проверялась. Спасибо, мам.
У меня эта полоска появилась чуть ли не с первой менструацией, то есть лет десять назад. Она меня никогда не парила, я ее особо не замечала, почему-то)) хотя весьма заметна. Была всегда до пупка, ровно.
Говорят, это просто пигментированная соединительная ткань, ничего страшного, всего лишь особенность организма.
Я, например, темноволосая, с быстро загорающей кожей, плюс наследственность (у мамы такая же полосочка). Спросите у родственников, может так же было.
Сейчас, на 35 неделе Б, эта заразочка полезла выше, к груди, и потемнета пуще прежнего, вот теперь она меня раздражает немного, надеюсь после родов/кормления угомонится))
У ребенка 5-ти лет такая полоска появилась. Дерматолог сказала, что это признак глистов лямблий (микроскопические, в крови). Попробуйте пролечиться или сдать на них анализы. PS При беремменности тоже возникает такая полоска (по другим, естественно, причинам). Причем, если женщина брюнетка, то полоска ярко выражена, а у блондинок ее может и не быть вовсе. Может ещё какие-либо причины возникновения полоски есть - не исключено. Говорю только про те, что знаю.
Судя по тому, как мы сейчас питаемся, не удивлюсь, многие люди очень часто едят бургеры и еду из фастфуда, поэтому возможно это все таки глисты, ребят, идите к дерматологу
Когда взрослые люди уже начнут ставить "родительский контроль" на компухтеры своих малолетних дочерей, чтобы они не шарились в темах про симптомы беременности, заодно и про презервативы рассказали б
Что за глупости? Хотят пусть и смотрят , может у них родители такие, что им *** на ребенка, ситуаций много бывает, это их право, захотят обратится к родителям обратятся, нет ничего плохого в этом, им будет полезно изучить информацию
У менЯ дня три назад болели сильно груди ,появились вены на них ,темная полоска на животе.цикл 30дней ,овуляция выпадает на 10-13числа, все это время было незащищенный незащищенный па.Но вчера пришли красные дни ,хотя должны через 5дней. Правда кд мало никак обычные месячные.грудь перестала болеть,но вены выраженные и полоска осталась.Что это могло быть ??
Беременность
"еще одни часто встречающиеся признаки беременности на 1 неделе - это металлический привкус во рту и изменение пигментации. Уже спустя неделю после зачатия белая линия живота, которая начинается от пупка и идет вниз, может потемнеть. Также возможно появление пигментных пятен на лице, по линии роста волос;"-цитата из мед статьи
Теперь я точно к врачу
А я то думаю почему недедю уже этот металический привкус и полоска на животе
Здравствуйте. Такая проблема. Вначале этого месяца была задержка, сделала 2 теста(отрицательно). Через несколько дней пошли месячные (как обычно). После этого начала худеть, хотя также питалась. Дня 2 назад начало болеть чуть ниже пупка (давящая боль). Грудь не болит, не увеличилась; не тошнит. От пупка и ниже появилась еле видная коричневая полоска
Что делать?? И может ли это быть беременность??
Скорее всего что-то с гормонами, проверьте
У меня у самой появилась какая-то не сильно видная полоска, тесты делала, все отрицательные. Мне 16 лет, страшновато как то
У меня всю жизнь такая полоска, с детства, думала, это что-то типа линии симметрии! Пигментная полоска, от которой пушковые волоски растут в разные стороны.
У меня такая полоска появилась в возрасте 15 лет,до этого у меня не было близких контактов с мужчинами .Девочки,успокойтесь это не обязательно беременность!!!
скорее это горманальный сбой, сама хожу с такой полоской уже пол года почти
можно ссылку? я как раз сейчас интересуюсь такими историями, когда девушки до позднего срока, или вообще до родов не знали что беременны)
У меня тоже такая же фигня, я даже не знаю из-за чего она там появилась...
Я даже не знаю, толи я беременна или оно само должно там быть...
Если я беременна то я вообще не знаю как это могло произойти😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю жизнь такая полоска, с детства, думала, это что-то типа линии симметрии! Пигментная полоска, от которой пушковые волоски растут в разные стороны.
Пушковые волосы..?...вы о маленьких словно как у бровей волосиках на животе?просто у меня немножко волосатый живот и это очень сильное расстраивает,ведь не могу надевать купальники или топики потому что выглядят ну очень противно и мерзко....мне 15..
У меня год назад появилась полоска на животе. Она чуть темнее чем обычная кожа. Полоска идет от пупка и вниз. НО Я НЕ БЕРЕМЕННА !!! и мне 12 лет!
Мне тоже 12, задержка и мне очень страшно. Прочитала что эта полоска появляется у беременных, посмотрела, она у меня тоже есть. Я не знаю что думать.