Гость
Статьи
у кого кошки и собаки

у кого кошки и собаки

ребята нужна помощь , подскажите пожалуйста , что можно принимать людям для профилактики от всяких паразитов , какие лекарства вы принимаете.
просто своим животным мы даем раз в три месяца препарат празител , а что бы принимать мне и моей семье я не знаю .

гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

глистогонное раз в год

Ангел

А названия у этих глистогоных ест? ))))

Ируська

То ж проблема была когда только столкнулась с этим. На очередном осмотре у ветврача спросила а нам что делать то? послали куда подальше типа я не терапевт вам (врача поменяли, фыркает она видилите). Но так вот, прежде чем принимать надо анализы сдавать, все паразитические средства это в первую очередь яд, и не факт что вы убьете кого вам надо. Вот так как то.

P.S. Может сейчас и придумали что-нибудь (хотя я сомневаюсь)

Ангел

Вроде тройчатка эвалар от паразитов

Но хочется какоето провереное средство от нежданных гостей

Наталья

Автор, каждые 3 месяца давать глистогонное животное это слишком часто!! Вы им печень всю нафиг посадите! Мы даем 2 раза в год, и то перед прививкой. ( 1 раз и через 10 дней 2 раз)

Наталья

Извините, животным

Ангел

Сообщение было удалено

Нахрена заводить жиотных, если вы их так боитесь?

Какие неожиданные гости, если животное привито?

От глистов масса препаратов. В аптеке подскажут.

гость
Писюндра

Сообщение было удалено

деточка что же вы такая агрессивная , не выспались наверное

Ируська
Писюндра

Сообщение было удалено

Животных не прививают от глистов.

С Натальей согласна, и еще раз повторюсь что все глистогонные это прежде всего ЯД и дозировку надо точно рассчитывать! А если дети уже есть то тем более не стоит эксперименты проводить, лучше сдавайте анализы, если так боитесь.

гость

я уже поискала на других форумах , пишут что парантел хорошее средство , куплю его и попробую

гость
Ируська

Сообщение было удалено

слава богу детей нет , так что в этом плане я не переживаю

Ируська

"Куплю его и попробую" :), ой не могу рассмешили с утречка. Попробуете то попробуете а как поймете что он подействовал? или травите организм просто так?

гость

Сообщение было удалено

А что я такого агрессивного сказала? Я вопрос задала .

Гость
Ируська

Сообщение было удалено

У меня 2 кошки,одна уже 10 лет живет.Жили себе,не тужили,пока я как-то на форуме не прочитала что у людей паразиты заводятся(и не только от кошек и собак) и никаких симптомов,а потом от этого развивается рак,тоже себе голову забила,может и дурь конечно,но профилактику всей семьи провела-пили антипаразитарные лекарства.Их раз в год советуют принимать для профилактики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие вы пили лекарства ?

Ируська
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорю что не надо принимать, то же насмотрелась всего :( Просто надо принимать лекарства правильные. А не на обум, т.к. для каждых видов гельминтов и дозировка разная и препараты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пирантел.Здесь тема была давно уже про паразитов.Начала искать информацию оказалось-у 95% людей есть в организме паразиты,многие болезни от них,есть мнения врачей что даже рак развивается если у человека в организме много паразитов накопилось.А анализы сдавать бесполезно-слишком много видов,могут и не выявить...

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо , что сказали название

а скажите пожалуйста , а побочных симптомов не было и как ваше самочувствие улучшилось

Ируська

Уважаемый автор, не идите по пути "я вот принимала такой то препарат". Читайте, изучайте, идите к врачу проконсультируйтесь. Дозировку как рассчитывать будете хотя б для начала? Самолечение, даже для профилактики выходит иногда слишком дорого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет никаких побочных симптомов,а самочувствие и так хорошее,все в семье слава богу здоровы.Но вот советуют для профилактики раз в год такую чистку проводить,ведь человек может годами быть здоров-а потом раз и заболеет,многие врачи считают что почти все серьезные хронические заболевания-от накопления паразитов,не знаю так это или нет,но на всякий случай буду профилактику проводить-раз в год это невредно.

Гость

Я раз в год примерно принимаю Вермокс. и коту раз в год- он на улицу не выходит, полностью дом. животное)

Гость

вормил

Автор, себе раз в год профилактически - взрослые - Вермокс, ребенку - Пирантел суспензия.

Собаке крупной - Дронтал для собак.

Собаке мелкой - Пирантел для людей.

Животным даю два раза в год - весна и осень. И если в этом году планирую вязку, то еще перед вязкой.

Гость

Я ничего не принимаю, кот не выходит из дома. В какашках у него нет глистов.

Гость

Чеснок простой месяц пропейте утром с двумя стаканами воды по одному зубчику (разрезать на маленькие кусочки, чтоб не подавиться). Правда через несколько дней пер_еть начнёте ужасно, что все будут задыхаться, но вскоре это пройдёт.

Ируська
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно что вы увидите в кале глистов, они в большинстве перевариваются и выходят в виде слизи, а заразиться кот может от принесенных на обуви "паразитов".

Астана (Казахстан)

"Пирантел " в сиропе покупаю сразу 5 штук и пьём все - и люди, и собака. никаких глистов ни у кого. Да, забыла, каждые 4-5 месяцев.

lucky
гость

Сообщение было удалено

А мы нашему коту один раз в год скармливаем таблетку для профилактики, ну ладно, вопрос не об этом, мне гастроэнтеролог посоветовала принимать "Вормил" для профилактики от паразитов

Гость

Сообщение было удалено

а еще можно запороть желудок и кишечник

Гость
Писюндра

Сообщение было удалено

правильно авторша боится.

У ВСЕХ хозяев собак и кошек, которые живут не на улице, а рядом с человеком - есть паразиты.

Гость

Вы все жертвы рекламы. Производители всяких тройчаток запустили панику в народе, а вы ведётесь Приниаете сильные средства для профилактики. А профилактика одна: руки чаще с мылом мойте, не спите с животными в постели, не целуйтесь с ними, не имейте привычки грызть карандаш или ручку. А то есть у меня одна приятельница, уж так озадачена паразитами, а сама без конца то ручку грызёт, то ещё что-нибудь. Даже сотовый может к губам приложить в задумчивости.

Гость

Сообщение было удалено

Не только у хозяев кошек и собак,паразиты могут и другими путями в организм проникнуть-пища,укусы насекомых,пыль и т.д

Ирина

Вармил пьём всей семьёй, раз в пол года... А то меня такса очень целоваться любит :))

Шестёрка

Дронтал плюс хорошо помогает и людям и животным!

Василиска

А мы своему песику дронтал плюс даем, да и себе в аптеке покупаем чего нибудь от глистов. Хочу пару слов про дронтал сказать, у нас собака таблетки проглатывает без всяких. ну еще бы они же со вкусом мяса, да и голодом морить не нужно собаку перед применением таблеток. И что еще очень хорошо, собака остается с аппетитом после применения. Да и я потом уже не беспокоюсь, что дети облизываются с Лордом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) благодарит Вас за отзыв. Мы благодарны Вам за выбор препаратов, защищающих Вашего питомца от паразитов. Таблетки Дронтал® эффективны и безопасны при тщательном соблюдении инструкции. Ваш пример очень важен для других пользователей. Пожалуйста, расскажите своим знакомым владельцам животных, как правильно использовать препарат. Немецкая компания Bayer является ведущим производителем ветеринарных препаратов для защиты домашних животных от наружных и внутренних паразитов. Все продукты компании производятся в соответствии с международными стандартами. С полным перечнем продукции Bayer, представленной в России, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.goldline.bayer.ru. Еще раз большое спасибо за Ваш выбор!