Незнаю, как правильно называется..Но такие делают пожилим людям, у которых выпали все зубы и нету ни одного. Знаете, на работе я познакомилась с одной девушкой,ей 34 года, мы общались и я всегда завидлвала ее зубам- когда она улыбалась - такие ровные, белые, чистенькие, просто Голливуд!!! Я сама-то лишний раз улыбнуться стесняюсь, в мои 25 лет у меня все леченные а передние вообще депульпированы 3, и от этого они стали темными, так что улыбка кошмарная((((( И я однажды сделала ей комплимент по вповоду ее зубов. На что она рассмеялась и сказала: "не ты первая мне делаешь такой комплимент, мои зубы все нахваливают, но никто не знает что это сьемная челюсть" Я просто выпала в осадок!! Теперь очень хочу сделать себе, тем более и недорого, и лечить не надо (ато я уже РАЗОРИЛАСЬ каждые полгода ходить к стоматологу и стабильно там оставлять по 7 тысяч ) Хочу сьемные! Но боюсь, что в стоматологии на меня посмотрят как на больную! Им же пофиг, как трудно мне жить с такими уродскими зубами, которые темные , и крошаться постоянно, я уже разорилась и боюсь улыбаться, а они все портятся и портятся.. Как я хочу такую же челюсть (2 сьемные челюсти) как у нее. Да, мне 25. Как думаете, реально? Во рту на данный момент 24 зуба, все леченные, из них 6 депульпированны и потемнели.
эх, я тоже хочу, а мне импланты только предлагают. Это вам не 7 тыщ(((
Что-то я не совсем поняла. Вы хотите удалить ВСЕ СВОИ зубы? Неужели нет других возможностей? Ну, виниры, например, на передние зубы. В старости ещё успеете со съёмной челюстью намучиться.
Автор, у меня дедушка покойный такую челюсть носил, это не так легко, постоянные мучения с больными натертыми этой челюстью деснами, думаю, что самые современные "челюсти" не намного лучше чем советские аналоги. Мне кажется, ваша коллега пошутила просто, может у нее передние зубы вставные или виниры, но не "лягушки"))) Я тоже при знакомстве с мужем подумала, как повезло человеку, улыбка "32 норма" просто, а потом оказалось, что передние просто хорошо сделанные искусственные, т.к. в юности один выбили)
Так поставьте виниры на пердние зубы,в чем вопрос??? И будет вам Голливудская улыбка))) Вот только удовольствие не дешевое!
Девушка наверняка попала в аварию, вот и осталась после почти всех зубов, челюсть конкретно пострадала. Вот уж не надо такого "счастья". Или просто пошутила, а на самом деле у нее просто коронки или виниры.
осталась БЕЗ почти всех зубов
хотя наверняка пошутила!
""не ты первая мне делаешь такой комплимент, мои зубы все нахваливают, но никто не знает что это сьемная челюсть" Я просто выпала в осадок!! " __________ бывают же такие как автор, совсем иронии не чувствующие
Да разыграла она вас автор,а вы и не поняли,поставьте импланты лучше,хотя бы несколько,дорого конечно,но оно того стОит
Импланты, автор.
Да Вы что :)) Пошутила она... Наверное, коронки
автор,не надо виниры,коронки сделайте,металлокерамику на передние верхние зубы
Автор, а ноги не хотите заменить на более длинные и красивые протезы? Нет? Так вот, за каждый зуб нужно бороться до последнего! Если вы живете в Москве, идите лечиться в институт стоматологии. Одно здание у них на Долгоруковской улице, м. Новослободская, другое- на Вучетича м.Динамо. С вами будут работать спциалисты, так, как положено по науке. По времени ходить дольше, деньги не за посещение , а за сделанную работу, качество работы замечательное. Все, что сделано, стоит долго, т.к. сделано по правилам.
Ни в коем случае на передние зубы не ставьте металлокерамику!!! (как посоветовал 12)
Только БЕЗМЕТАЛЛОВУЮ!
Объясняю почему: металлокерамика окисляется и на десне будет темный ободок. Он может проступить и через 10 лет, а может и через год! И ещё, под металл. зуб надо максимально стачивать, а под без. нет.
Девочки! Прежде чем ставить челюсти, вы должны знать об одном моменте который замалчивают стоматологи. Так как не будет давления на кости челюсти, кости со временем истончаются и вам придется менять вставные челюсти на более удобные. А года через три опять и опять. Вы видели впавшие лица старушек? У вас есть все шансы получить более молодую версию в 50 годкам. За каждый зуб нужно бороться до конца. Сейчас красивую улыбку можно сделать без протезирования. У меня самой два передних зуба были со сколами, а один еще и немного развернут. Мне мой дантист ТАК все исправил с помощью световых пломб, что мой муж и мама чуть не упали! Найдите хорошего специалиста и обсудите с ним свои варианты, что он вам предложит. А затем идите еще к одному и тоже обсудите!
Автор, я с вас фигею. Как в каменном веке. Сейчас есть пломбы отбеливающие, и темный мертвый зуб светлеет и больше никогда не потемнеет! А еще делают керамику ну это если хотите голливудскию улыбку. А вообще, ваша подруга неправильно выразилась..у нее скорее всего и есть керамика, а не вставные челюсти, котрые она на ночь в физ раствор помещает!:))))
Сообщение было удалено
Вы о наращивании говорите?
У меня передний зуб наращен самым светлым цветом, но на мне но мутировал в серенький((
вы тролль?
Да нет, не наращивание!! Ставят обычную пломбу, но она по свойствам отбеливает зуб изнутри..и никакой серости. Мне поставили ее (это временная помба), пока домой приехала зуб стал белый:). Потом неделю с ней ходите, результат закрепляется и после ее меняют на обычную постоянную пломбу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина-как ваши успехи?Вы уже вставили челюсти?