Не сильно бооит, но так ноет что уже надоело(((( Это уже 2 дня. Причем не впервые! Эта нога (ляжка левая, если точнее) меня беспокоит примерно 3 раза в год, начинает тянуть (будто воспаляеися какаято жила или связка под коленом до попы), проходит дня за 3. Что это можнет быть??? Фастум-гел не помогает(((( После горячей ванны сначала лучше на полчаса,а потом еще сильнее тянуть и ныть начинает((((( Помогите плиз!!
это может болеть яичник или железа бартолиневая(может я неправильно написала,точно не помню название) и отдавать в ногу,у меня была в детстве такая фигня,периодически ныла нога до колена примерно,ходили по докторам,оказалось по женски простудилась
Обратитесь к невропатологу, похоже на ишиас, или люмбоишиалгия. Воспаление седалищного нерва (из разряда радикулитов)
Местно Деклофенак гель 5%; мовалис 7,5 мг (по 1 таблетке 2 раза в день после еды) или вольтарен, или индометацин. Сухое тепло (местно, шарф шерст.), ванную не принимать, только душ. Таблетки осторожно при язвенной болезни. Если не можете ходить - вызов врача на дом. Удачи!
Если сильная боль сейчас - подойдет любое обезболивающее: анальгин/баралгин/кетанов/салпадеин/нурофен. Для усиления эффекта можно добавить солпадеин.
Сообщение было удалено
=-О Ой, ужас..А как это вылечить? живот то не болит, а именно нога, так что может Вы ошибаетесь насчет яичника и Бартоливой железы (что это такое кстати)?
Сообщение было удалено
Нет, сапасибо но боль не сильная, слава Богу!) Просто тянет будто там связка порвалась..под коленом в ляжке
Сообщение было удалено
Радикулит схватить в 22 года)))) Это только я так умею, блин..А ишиас это радикулит??? а я, кстати, да, как-раз на холодном сидела 2 дня назад после ванны!
В ближайшие дни обязательно к невропатологу, или к терапевту, который направит к невропатологу. И в 22 к сожалению. если было переохлаждение или физическая нагрузка.
может воспаление седалищного нерва
может варикоз? тогда горячую ванну нельзя.. или тромб?
Сообщение было удалено
Скорее всего, варикоз. вот у меня так болело, сделали узи вен, оказалось воспаление, лечение-компрессионное белье, детралекс курсами.. Позже под коленкой вылезла вена (синева бугристая). Я решила прооперировать, удалили вену по всей ноге.
Сообщение было удалено
=-О Аааааааааа.....
Автор, Вам страхи пишут какие-то) У меня такое бывает, когда долго не занимаюсь спортом, а потом резко нагрузку на ноги и попу дам. Несколько раз ездила на машине на очень долгое расстояние в другой город и такое тоже было, то есть такое может быть от малоподвижного образа жизни. Ну и ещё один вариант- застудить мышцу могли. Короче, если такое бывает редко- пройдёт. Если часто- в терапевту. Вообще массаж и растяжка этой мышцы Вам наверняка помогут.
я имею ввиду, что для меня это шок(((( Незнаю! То есть, вывод таклй: либо радикулит, либо воспаление яисчников, либо тромб (!!), либо варикозная вена, либо воспаление седалищного нерва! *аааааааа*
Сообщение было удалено
Ой, пасибо Вам!!!! Обнадежили)))) На самом деле и у меня так - я спорт обожаю, но иногда долго им не занмимаюсь, вот как раз сейчас у меня малоподвиэный оьраз жизни, так что пожалуй запишусь на масссаж! А посоветуйте, какой массаж поможет мне?
Автор, решать Вам, но лучше любые действия после консультации с невропатологом. Если это воспаление седалищного нерва - массаж в острый период противопоказан.
Да, седалищный нерв. Может, застудились или потянули ногу. Не думаю, что яичники, это невралгия.
Лапкина, делайте как сказал ГостьZ!
нужна консультация невропатолога, и без разницы сколько вам 15, 22 или 37.
симптомы радикулопатии, подробности выяснит врач во время осмотра.
У меня сильная боль когда встаю на ноги.Минуту не могу стоять на ней.
Это проблемы по женски,воспаляются яичники,через это и ногу тянет,у меня такое было.
Уменя тянуло левую ногу патом перистало и начяла ныть нога что это и как боротца .
Помогите пожалуйста!У меня начала тянуть левая нага под ягодицей вначале когда садился,теперь по разному!Боль усиливается,и болит уже 2 недели!Когда кашляю отдает тоже в ногу!Что это может быть?
А НЕ УМНЕЙ СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВАМ ВСЕМ ?
Чем сидеть здесь в кроссворды играть.
Наверное, не так уж и болит.
*Нужно соотнести момент, после чего начало тянуть.
Если вы спортом занимались, возможно, какая-нибудь скрытая старая травма, которая на фоне чего-то возникла.
К врачу идите.
У меня бывает так же. Это уже болезнь суставов начинается. Ревматозы, артриты, остеохондрозы... не знаю, что конкретно у вас. Надо делать томографию.
артур, это ишиалгия (воспаление седалищного нерва). Боль может усиливаться от долгого сидения, чихании, кашле. Идите к врачу неврологу, он вам поможет в этой ситуации. Скорее всего он назначит вам МРТ пояснично-крестцового отдела. Если не будет грыжи, то тогда вам назначат обезболивающие препараты (мовалис, ибупрофен). У самого такая же проблема. Никак не могу избавиться от этого недуга, перепробовал почти все что можно, сам занимаюсь плаванием уже много лет. Удачи вам!
Вот именно, я так и подхватила этот ишиас!! сейчас прошел я вылечила его так - главное исключить мясо и молоко, и носить не капронки а теплые желательно натуральной шерсти рейтузики с осени и по весну!!!!
ГостьZ, спасибо большое у меня такие же симптомы, попробую полечится по вашему совету.
медом натритесь и спать!!! и еще непремннго РЕЙТУЗЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ - только она лечит!! мяса не есть !
Сообщение было удалено
расстирайте ногу или укусом или спиртовой настойкой календулы(в аптеке стоит максимум 3 грн.)
или же сухое тепло обязательно .Мидокалм в ампулах очень помагает
Сообщение было удалено
медом натритесь и спать!!! и еще непремннго РЕЙТУЗЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ - только она лечит!! мяса не есть !
В ближайшие дни обязательно к невропатологу, или к терапевту, который направит к невропатологу. И в 22 к сожалению. если было переохлаждение или физическая нагрузка.
Помогите пожалуйста, мне 18 , часто простывала, сейчас болит низ живота и отдаёт в ногу и попу, не так давно была на приеме у гинеколога, сказал что трубы искреылены, но ничего страшного это анатомия ( так сказал). Что у меня может быть ?
Здравствуйте. Помогите мне пожулуйста, мне 23 года. У меня уже год болит правая нога, боль начинается с ягодицы отдает в колено и болит лодыжка. Боль еще отдает в паховую часть. При сильных болях отекают вены. Может ли это быть связано с гиникологией.
,Да блин! У моей мамочки такое! Как потянуло потяну, сама не знаю что это такое и что нужно при этом делать? Скорей всего проапперировать толтко не это плько
Было то же самое. Была у гинеколога, невролога, ортопеда, терапевта. Проблему так и не нашли, нога прошла после отпуска на море. Много плавала и грелась на солнышке. Так что хз что это.
Привет! Меня зовут. Гуля. Мне. 32 года.Живу в. Оше. Киргистан!!!! У меня вам воопрос. Помогите мне пожалуйста! У меня так болит низ жывота просто, острая боль и наляжки отдает. Я не знаю что делать. И днем и ночью болит! А еще нашы врачи как бараны чесно вам я говорю сами не знают какие мне таблетки, или уколы на значить!!!
Сообщение было удалено
у моей знакомой так, у нее миома
Извините. Я хочу просто у вас. Это, отчего.Цефазолин???
Пол часа назад я споткнулась и очень сильно растянула ногу, адская боль . даже не могла двигаться. Сейчас болит ляжка, внутри ( одна полоса).синяков нет. Что делать
добрый день!меня зовут сергей а вопрос вот в чем у меня резко на днях заболела нога левая сухожилия с левой стороны и почти до колено когда я руку ложу на больное место то у меня возникают ощущения как будто с жот кожу из за этого у меня появились на левой стороне попе красные при щи что это может быт и как лечить? это спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Герпес подцепил
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня так болит правая сторона попы аж ноет,работаю кассиром в ЖКХ,может из за сидящиго положения какие может мази помогут посоветуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
Гуля меня тоже зовут Гуля и я из Казани у нас тут врачи очен хорошие! а лечение такое прочитай книгу Шаталова Галина Питание - там главное исключить мясо! я так сделала и все прошло! и конечно есть побольше каши, греча кукурузная пшено и тд! еще есть на irecommend почитай про ОУФК Солнышко - я им грею ногу через день 5 минут! так 3 раза и все прошло! и все хорошо будет я себя стала просто прекроасно чувтвовать Иншалла!
Сообщение было удалено
чём за бред? Мясо полезно? Самовнушение блин и ерунда.
Добрый день.у меня вот уже как неделю брлит правая нога от ягодицы и до колена.сначала утром сильно болела поясница справа и боль отдавало вногу.сейчас поясница почти не болит а нога не перестает.что ето может быть?вечером ложилась боли не было утром повернулась на левый бок и опять болит нога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день, ну как у вас прошло? или выяснили что это было?
Тоже с лета 2016 болит Нога, под левым коленом начала болеть, отдает в бедро, бывает в пах(яички), бывает боль уходит в низ к лодышке. Боль не сильная, зудящая, бывает просвет пару дней не болит. ходил к Терапевту, неврологу, Урологу, везде говорят все отлично, сказали нужно делать МРТ, но у нас в городе нету МРТ жду отпуска поехать что бы обследоваться
Тоже болит левая нога от попы нагибаешься не как больно спать невозможно за один месяц уже два раза мазал любой мазью на время помогает
Сообщение было удалено
Люди помогите! периодически где то раз в год тянет очень сильно под левой ляшкой(((((((( обычно это бывает после ОРЗ, как выздоравливаю так следом эта ерунда тянет под ляжкой((((( причем всегда под левой! что это такое? как начиная под коленом и по задней части до самой ягодицы, как бы что то тянет внутри ляшки......