я просто прошу совета
я подросток,который похудел на 7 кг при росте 157 и весе 55.теперь я просто ужасна,у меня грудь была большая,а сейчас нуль.ноги накачала и заставляю себя заниматься спортом каждый день,при этом уже пояница болит,но я боюсь поправляться.что самое страшно,я уже без месячных 2 года(на таблетках) и без половины волос,злая и обиженая на весь мир,с уставшим видом
я смотрю на девочек,они все такие красивые стали,а я в свои 17 БЕСФОРМЕННОЕ чучело с надутыми мышцами на ногах(я на скаклке прыгаю по тысячи 2 в день),я уже и не помню это,каково грудь иметь((
пожалуйста отпишитесь,кто был в подобной ситуации
Сфотографируйся в купальнике и выложи тут, можно без лица. Может у тебя там всё нормально.
толсто, очень толсто.
Разводка. Каким же спортом вы занимались, милочка, чтобы из большой груди сделать ноль?! Поясница болит - бред полный. Без месячных 2 года - так у вас серьезные проблемы. Волос нет - идите к врачу.
вот и правильно! только за здоровьем надо все-таки следить. подумаешь груди нет, зато и жира нет.
Сейчас лифчики продаются уже с готовой грудью, какой хошь размер бери :))) Серьезно, столько паралона напихано, что грудь там просто не нужна, нет места , не предусмотрено :)
Надела и пошла. Сегодня с третьим номером, а завтра можно с пятым, главное парня предупредить, чтобы в обморок не упал.
всего лишь на 7 кг похудели(считай по паре тройке см с зон) и столько проблем...лучше быть полненькой,но здоровой с волосами и месячными. на на скакалке зачем столько прыгать,вы незнали что мышцы растут что-ли от этого
при росте 157 много 55 кг.
идеальный вес рост - 110. у тебя 157-110=47
автор, а что вы у доктора не наблюдаетесь??
с чем вообще ваше состояние связано??
просто так что ли лысеете и без месячных ходите??
бред.
а мы похудели и с волосами и с грудью и с месячными,худели правильно.
я была в такой ситуации. тоже фигура испортилась, и я расти перестала. месячных не было, даже в туалет не ходила по-большому. тебе нужно срочно прекращать диету, спорта поменьше, чем сейчас. начинать просто нормально кушать, здоровую еду. но главное - сходи к врачу, добейся, чтобы месячные опять пошли. фигура оказывается чем-то вторичным по сравнению с невозможностью в будущем иметь детей. мне помог просто курс инъекций витеминов.
Сообщение было удалено
не для всех такая примитивная формула работает.
Сообщение было удалено
*витаминов. описка.
Формула тупая и устаревшая. Если у меня от роста отнять 110, то получусь я не женщина, а пигалица какая-то , меня никто даже всерьёз воспринимать не будет. Не надо мне такого счастья. Тётя так похудела как вы тут пишете, рост -110, так все у неё спрашивают, не больна ли она раком.
Сообщение было удалено
Гость, слышал звон и не знает где он.
Рост 157, вес 55. Значит от 157 - 55 = 102, а надо 100.
Значит, нехватка веса до нормы (разница 110 идеальна)- 8 кг.
Автор, не надо никаких тренировок. Есть всё самое вкусненькое и побольше и наберёте недостающее, а потом будете тренироваться и держать вес, не бойтесь, что растолстеете, вы не склонны к набору веса, у вас другая конституция. Так что об этом не волнуйтесь, не все склонны к полноте.
Поправиться даже трудней, чем похудеть.
Разве вы ещё не убедились в этом ?
Простите, ошиблась НАДО не 100, а 110 разницу иметь в идеале.
покажи фото, с такими нагрузками страшной не можешь быть)))
Мне 33 года.У меня рост 165.Если из моего роста вычесть 110,получится 55.И выгляжу я,с таким весом-стройной молодой женщиной с 46 размером одежды в плечах,и 44 на попе.Худой я стану,если буду весить 50.Тогда точно грудь пропадет.И я в свое время весила 50,но волосы и месячные были на месте.И ребенка родила без проблем.
Вес автора сейчас 55-7=48 кг.157-110=47.Так?В принципе-нормально,для 17 летней девушки.А волосы выпали и месячные прошли от неправильного питания и нехватки минералов и витаминов.И не стоит так много прыгать через скакалку.К чему?Ну качайте руки тогда,для пропорции.
понимаете эти 7 кг уж как-то странно долись...была время,я стала на весы и вес был 43,5.и я не знала,радоваться ли,плакать ли.и это было после того как я НЕ занималась спортом,а когда снова прыгать начинаю,вес .по-моему,увеличивается,но я не уверена.пару см в местах?да у меня бедра были 91,а сейчас почти 82=(мальчик,тупо мальчик...
Уважаемая автор,вес просто так никуда не девается.Нужно ЕСТЬ.Мясо,овощи.А вы довели себя до анорексии и истощения.У вас нет месячных,а вы боитесь поправиться.А остаться бесплодной и гинекологически больной-не боитесь.И эти ваши прыжки со скакалкой-подобие нервного тика.Вам к психиатру для начала,бы.А не совет тут спрашивать.
попробуйте есть нормально(что хотите и сколько хотите) и спортом заниматься,но умеренно. 82 см в бёдрах вы же сами понимаете что это некрасиво...зачем себя мучить тогда
Сообщение было удалено
ты лена епнулась шоль?? если параметры модели 90 в бедрах, а они аки вешалки?
Сообщение было удалено
ты с таким весом выглядишь уродиной старой
23,завидуешь дурочка мололетняя?
Или не малолетняя,но все равно-дурочка.Умное скажи что-нибудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем тебе худеть понадобилось? Здоровье портить?