Гость
Статьи
шевеления в животе

шевеления в животе

у меня чтото шевелится в животе? мес только прошли тест отрц,что это?

ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

да кишечник это. Кучу мамашек знаю, оторые уверяют, что чувствовали шевеления ребёнка на 9-12 неделе, а потом после родов понимали, что то не ребёнок был, а кишечник, газы, каловые массы, спазмы мышц небольшие.

ГостьZ

газики

кишечник это , попей кефирчику ))))

Глисты! Гнездо вьют!

Гость

или инкуб!

Гость

У подруги шевелилось,так ей сказали голову лечить.А оказалось киста по женски с 2 грейпфрута!!Вырезали,взяли на гистологию - рак!Так что не шутите,обследуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такая же история была

Гость

[quote="СЗК"]Глисты! Гнездо вьют![/quote

вы то взрослая женщина,даже весьма...

бывает, ничего страшного)))

но про глистов насмешили)

да да

девочки,а киста болела? подозреваю,что у меня то же(. шевеления с правой стороны,внизу. и именно в лежачем положении. и видит ли врач кисту при обычном осмотре? т.к. у меня ничего не обнаружили при осмотре. а оно шевелится...но раньше шарик прощупывался с яйцо,но не всегда. а сейчас вроде перестало шевелиться и ширик исчез. может,сама рассосалась,если была?

Гость
да да

Сообщение было удалено

Обязательно сделайте компьютерный томограф малого таза и органов живота, тогда ясно все увидится.

Не запускайте это дело, меняйте гинеколога, будьте настойчивой, ведь лечь идет о Вашем здоровье и о Вашей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага именно после родов понимали)

Я вот даже в 3 месяца беременности спутала газы в кишечнике с шевелением ребёнка (к слову ребенок зашевелился лишь на 5ый месяц беременности), не парьтесь!!!

не смотрите НТВ
ольга

Сообщение было удалено

ха-ха-ха. Тест отрицательный! а если положительный, то это зигота о стенки матки бьется))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, проблемы с кишечником, и я шевеления ребекна принимала за газы. Врач руками чувствовала ребенка, а я считала, что это-газы))

Валька

глисты!

Валька

причем не какие-нить, а солитеры 30-метровые

Гость

Сообщение было удалено

Взрослая, но не врач! И форум - не медицинский. "Серьёзность" необходима при работе с атомными станциями и при операциях на живых людях, но не на форуме, где что ни вопрос - то анекдот! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег

Внимание! Шевеления в животе и по всему организму - это ответ вегетто сосудистой систымы! Ни в коем случае нельзя продолжать приём противопорозитных стреств, которые ещё больше увеличивают давление и сосуды могут полопаться. Вам будет казаться что паразиты проходят, но это совершенно не так!

При любых щекотаниях примите 1 таблетку афобозола и поймите, что теперь вам нужно долго восстанавливать вашу ВСД. (если плохо почувствуете себя - сдавленность в ушах, сердце, печени или ещё где - детралекс в любом количестве обычно 2)

Если это сильно запустить - то возможен даже инсульт гм. Не играйте со здоровьем. Обратитесь к неврологу и скажите что у вас сильное всд, аж сосуды щекотят. Лечитесь правильно!

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем