Я очень люблю кофе + спасает от головной боли, так же пью таблетки с кофеином, но это же вредно для сердца... Сколько чашек кофе в день считается нормой, чтобы не очень вредно для сердца?
две чашки в день.14 чашек в неделю.56 чашек в месяц.672 чашки в год.устраивает.а муж чашку в день.пью кофе из кофеварки категорично,растворимый не переношу. фии
я пью кофе не очень много, но у меня есть самый любимый вкус это "MELNA" Crema . Это очень вкусное кофе, а также это крепкий кофе с ярко выраженной кислинкой. Идеален
как с молоком, так и в виде эспрессо. Заказываю тоже всегда у одного продавца, если заинтересует , то вот номер S-coffee т. 8(495) 315 21 03
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сто чашек за три банки брокер ансамбль кофе традиция лотерея бодрящая прохлада жевка