Здравствуйте) Вот такой вопрос. И еще. Может, кто-то из вас ставил брекеты только на нижнюю, скажем, челюсть? Такое вообще бывает? Понимаю, надо у врача всё спрашивать, но ответьте, плиз, на вопрос) Спасибо!
Сначала снимки (5000), чистка (3500), потом сама конструкция около 30000 (самые дешевые, на две челюсти), потом каждый прием ок1500-2000 ( раз в месяц), это около года или сколько вам понадобится. Но больше всего меня убило то, что за снятие взяли еще ок 15 косарей.
Ага, у нас у одной два зуба росли крестиком и вперед, как у кроля, так она год только на них и работала, чтобы вправить.
Сообщение было удалено
15 косарей?! Мне через 2 дня снимать, сказали 7к нужно! Ни дай бог только с одной снимут... аррр
Нет, неправда - минимум 3000 тыс. долларов. Это в Канаде.
Мне на сына-подростка озвучили цену около сотни, и это не самая дорогая клиника
60 тыс. это еще мало, керамика или сапфиры стоят от 100 тыс.
На одну челюсть брекеты не ставят.
Сапфировые 80.000 обойдутсяСАМИ ПО СЕБЕ, без предварительной подготовки.
Обычные брекиты и за 20.000 можно поставить.
Ставила в 2004 году в МГМСУ, за все 32, а нет..потом еще пришлось доплатить 5 тыс за капы. Но никакой чистки перед установкой мне не делали. Разви что удалили две 4)) Кстати стояли обычные брекеты, а не какие-нибудь прозрачные или сапфировые.
Сообщение было удалено
ставят , конечно, на одну челюсть (обычно , правда, на верхнюю, а не на нижнюю)
Сообщение было удалено
ну это вроде норм.
Сообщение было удалено
в смысле кроме снятия за 15 тысяч)
Сообщение было удалено
не, я рассчитываю на обычные, железные) финансово другие не потянуть никак, да и не стесняюсь я, что их видно будет))) Главное - результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие. Мне всё лечение в 30 обошлось, всё отлично