Болит что-то в левой ягодице ближе к спине, то ли мышца, то ли что не знаю. Обычно если несколько часов на ногах, не присев, потом прилягу на спину, очень болит, что и лежать в таком положении невозможно. А как-то потом встала, то так сильно болело, что ходила на полусогнутых ногах. А если сесть на стул прямо, то все проходит. Не понимаю что болит.
Пукни посильней.
К врачу иди.Или ты ждёшь, что тебе тут диагноз поставят?Совсем народ оборзел.
Сообщение было удалено
это тазобедренный сустав болит
Это может быть и остеохондроз, и защемление нерва, и радикулит, вообщем что угодно, сходите к врачу!
А к какому врачу идти?
Сообщение было удалено
терапевт,хирург,ортопед
Мужчина забыл член вытащить.))))) А если серьезно, Автор, идите вы к врачу со своими проблемами.
Сообщение было удалено
если нечего сказать, иди лесом
Тазобедренный сустав. Возможно, отсидели, от малоподвижного образа жизни, часами на стуле, вот и защемило что-то. У меня тоже бывает, нога болит, если долго сидеть на одном месте.
Да я как-то опаздывала на поезд бежала на шпильках 12-сантиметровых. Как села в поезд, так сильно попа заболела и все прилегающее к ней, просто жуть, вот вроде до этого ничего не болело, уж не знаю
соли
Промассировать попробуйте ягодицу. Сами, руки есть ?
Может просто мышечная боль и пройдёт от массажа.
Занимаюсь фитнесом во время и после занятий ничего не болит, болеть стало еще до этого, вот только если хожу долго, не присев, а так вообще не беспокоит. Скорее это тазобедренный сустав болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже также, тоже слева, но у меня была травма ,на машине меня сбивали. Въехали не в меня, а в заднее колесо, но я полетела вверх тормашками, и вся нога наизнанку вывернулась. 3 года прошло,а боль осталась.