Мучаюсь с самого детства, никогда не каталась на карусели, в транспорте могу проехать минут пять без таблеток, исключение поезд. У мамы тоже постоянно тошнило в транспорте, но она как-то перетерпела в долгой поездке и у нее прошло. Для меня это нереально, как-то чуть не стошнило в автобусе, успела выбежать и нормально стало, не вырвало. Можно ли это как-то вылечить, может упражнения какие? А еще вопрос, если пойти учиться вождению, тоже так будет и не судьба значит?
когда сама за рулем, то не тошнит
Думаю, всетибулярный аппарат можно натренировать. Медленно и постепенно - вам некуда спешить. Попробуйте покрутиться на стуле, например, и постоянно понемногу увеличивайте количество оборотов
Сообщение было удалено
Да,точно
У менч отец летчик, так бабушка рассказывала, что он в детстве одну остановку в автобусе проехать не мог, сразу становилось плохо. Тренировки в военном институте - и все нормально. Так, что правильно пишут, тренируйтесь.
нужно тренировать мыщцы, кардионагрузка тоже нужна.
у знакомого в детстве была такая же ситуация, после того как его отдали в секцию по волейболу-все прошло
а мне такое бабушкино средство помогает заклеиваю пупок пластырем крест на крест и все НЕ УКАЧИВАЕТ))))))вот так вот а таньше тож с таблетками да с сосалками
Сообщение было удалено
Я кстати об этом слышала, в чем связь не понимаю
В детстве это у многих, но почти у всех с возрастом или от тренировок проходит, а у меня вот тоже не прошло.
Мама и бабушка тоже не выносят транспорта и так и не смогли за всю жизнь привыкнуть, сколько ни ездили: через 5-10 мин у нас у всех - Буээ!.. Очень это неудобно... Если уж очень надо куда-то ехать на машине или автобусе, или лететь, принимаю Драмину (помогает, хотя в особо тяжёлых случаях и с ней рвёт), а так - пешком, на метро, на трамвае... Даже верхом на лошади и при купании в волнах тошнит:(. Ненавижу:(
Сообщение было удалено
То же самое все. Укачивает даже в скоростном лифте. Метро, трамвай и пешком - вот и все виды транспорта.
Сообщение было удалено
Я в метро хорошо себя чувствую, да и на воде, пью тоже Драмину, помогает, но вроде говорят это самовнушение. Проблема в том, что сейчас ищу работу, но хорошие зарплаты в центре города, а это 40 мин. на автобусе без пробок. А лето жара, духота, вообще и 5 минут не выдержу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да не, вряд ли самовнушение, потому что мне например кроме Драмины ничего не помогает. Вроде ещё Церукал должен помогать, но я не пробовала.
Нда, мне проще, я почти везде по городу могу на метро добраться.