Гость
Статьи
Почему тянет левую рку

Почему тянет левую рку

Вот уже несколько дней стало тянуть левую руку, боль такая тянущая. Раньше тоже иногода замечала, но потом это как то проходило само собой. От чего может тянуть левую руку, это могут быть проблемы с сердцем?

Арина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

продуло нерв может быть или мышцу потянули неудачно

Ypola

у меня тоже самое. тянет в левом плече очень сильно, особенно ночью Потянет недели 2 и проходит. и так где-то 2 раза в год. Врач сказал что у меня слабый мышечный корсет, посоветовал бассейн. ходила около года в бассейн, болеть и правда все перестало. потом бросила, и снова заболело.

Валька

ревматизм может?

Гость

сосуды или суставы проверьте

Арина

тянет имеено там где вена на левой руке, с внутренней стороны то есть. На ревматизм и т очто продуло наврят ли

она

Арина, у меня то же самое. но связано с месячными. болит пару дней до них и где-то неделю после. врачи недоумевают.

Гость

может это связано с сердцем

Гость

проверьте сердце, позвоночник, легкие

Наталья Михайловна

Может быть защемляете нерв, когда сидите у компа.

Я всегда опираюсь на левую руку, правая на мышке и бывает увлекусь и сильно надавливаю, а потом болит локоть.

Боль может быть разной.

Приспособилась подкладывать под локоть поролон.

Шестёрка

Куда тянет?

Татьяна

А я танцую и занимаюсь спортом. Сердце при таком образе жизни должно быть здоровым. Но вот иногда тянет левую руку и и под левой лапаткой тянет ночью, потом утром чешется.

Ольга

подскажите пожалуйста,а к какому врачу нужно обращаться при таких болях?

Гость

Нервопотологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Скажите пожалуйста почему тянет левую руку и левую ногу на сгибах именно ночью!!Может это быть на нервной почве??

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем