Добрый день может вы сможете мне подсказать, чтоже у меня:началось 3 года назад, трести шеи, потом слевой стороны лесны болели (ничего не находили) потом перешло в районе ухо ( боли резкой не было ноющая дальная боль, отит не находили)Лимфоузлы под мочками ушей уплотненные и при нажатии болят, левая часть в районе челюсти нижней опухание и это видно но не сильно, почему это может быть?Зубы и десны в нормеШейный остеохандроз с budget dick незнаю как это в переводе..Помоему отит но ухи не болят но странные звуки когда я сглатываю слюну трески в обоих ушами, если слушаю музыку в наушниках чувствуется что есть жидкость в ушах.. чтоже это может быть? опухоль лица слевой части под челюстью Отит?Шейный остеохандроз?и как можно лечить или сделать снимок? спасибо за ответ
К врачу!
Вот и отвечай человеку, что это и как лечить.
Автор, я вам только точно могу сказать, что это НЕ отит.
Кто-нибудь пользовался лечебным воротником при лечении остеохондроза? Напишите, какой из более эффективный?
Сообщение было удалено
нет не пользовалась, возможно это от шейного остеохандроза.. давление прыгает, температуры правда нет. была немного низкая температура, а так что делать не знаю, как снять отек лица?
Неужели не кто не может подсказать от чего может опухнуть левач часть лица в районе чести
Это сообщение не является спамом!Я всего лишь желаю помочь таким же людям какой была я!
Представляю вашему вниманию 2 отличных бесплатных видео курса для лечения и восстановления позвоночника при остеохондрозе!
Первый курс - это лечение остеохондроза в общем понятии.
Второй курс - лечение шейного остеохондроза.
Ссылка на первый курс - http://hide.su//32sm
Ссылка на второй курс - http://link.ac/2zCJ0
Всем очень советую! Повторяюсь курс полностью БЕСПЛАТНЫЙ! Надеюсь он вам поможет,как помог он мне.Я очень сомневалась,но он мне и вправду помог и если вам его будет мало,то можете приобрести позже платный курс!Решать вам!Автору больше человеческое спасибо!
Как вы вылечили? Одинаковые симптомы вместе с моими
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!