Девочки, прошу совета тех, кто уже столкнулся с этим ужасным циститом....один раз искупалась в открытом бассейне в отпуске, теперь вот мучаюсь.выпила монурал два раза подряд,чет не очень то и помог.... пью травы, сегодня начала пить еще и фурагин.после праздника обязательно пойду к врачу....но пока- боюсь из дома выйти....М.б. кто то уже имеет опыт обращения к врачам? опыт лечения? помогите: что назначает врач?
Мне монурал всегда помогал.Сегодня вот выпила.сижу жду эффекта. У вас точно цистит?
А мне фурагин.. каждые часа два его пила, лежала в постели, укрывшись теплым одеялом и спала.. спала..спала.. а через пару дней как огурчик.
Вообще, будьте готовы, если был цистит, то будет и еще раз. Берегите себя.
Да, соленое острое дня три не ешьте.и желательно еще вот что: повяжите поясницу шалью.. или теплым шарфом.
и еше -положите между ног большое полотенце и писаите в него,чтобы не бегать в туалет ис са каждои капли.
когда выличитесь принимаите витамины-таблетки на основе брусники.я начала иx принимать-результата ппока не знаю,но надеюсь болеть не буду
цистит бывает 1-2 раза в год
А мне фурадонин помогает,быстро обострение проходит
а мне ципролет(ципрофан) доктор выписывал,и теперь как только так сразу таблету днем таблетку вечером и все
сдайте анализы на ЗППП. Пролечитесь нормально, т.е. курсом, а не 1-2 таблетами. Главное не запускать, чтобы заболевание в хроническое не превратилось.
Монурал не на следующий день помогает. Должно пройти несколько дней! У меня так было.
Пейте по-больше жидкости.
Канефрон, клюквенный сок... но это как поддерживающее...
Ещё как вариант фитолизин-паста противного зеленого цвета и такая же на вкус. Мне правда не помогла, но коллеге на работе помогла, ко второму дню симптомы прошли.
была такая тема уже тут, поищите - там много советов было
мне помогает бетадин, свечи на йодной основе, вообще все инфекции убивает, еще пью ципролет.
кому что помогает, был один раз цистит просто кошмарище - неделю лечила потом неделя перерыва и по новой.... столько воды я за эти недели выпила - ужас. Прошло потом как то. Тоже монурал не помог тогда. Что именно помогло не знаю. Просто видать огромное кол-во выпитого потихоньку вымыло инфекцию.
У меня тоже был, помчалась к урологу. Он выписал нолицин и пить урологический сбор. И вообще пить. На следующий день пошла сдавать анализы (мочу), в них уже оказалось все чисто, то есть за один день помогло (как он мне объяснил на мой недоуменный взгляд, почему ничего не нашли).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с этим не шути!иди к врачу!
но пока можно приложить грелку и чтото теплое
сейчас эсть много таблеток например уролесан