У меня вот такой вопрос:я имею ввиду,что,допустим,если ето терапевт,то одеваэте ли чистое белэ,бреете ли подмышки или принимаэте душ?Если,допустим к гинекологу,то бреете ли ътамъ,ноги ну и т.д?К зубному-чистите ли зубы? Просто я всегда тшателно готовлюс,т.к. стыдно что-ли перед доктором предстат в каком то плохом виде или вонят потом.Иногда сидиш в очереди и смотриш на некоторых пазиентов-жут берет.Думаэш-бедные врачи,как они ето все выдерживают?))
ну, я так-то каждый день чищу зубы и принимаю душ. Поход к врачу - это не повод помыться)
Если у вас возник такой странный вопрос, то для вас чистка зубов, подмывание и душ вряд ли дело ежедневное. Потому как у чистоплотной женщины даже вопроса такого не возникнет, вне зависимости от того, идет она к врачу или нет.
Конечно, перед приемом стараешься эти процедупы сделать возможно тщательнее, но и все на этом.
Особенно умилила чистка зубов. Бееееееееееееее
Как вы правы... Я стоматолог,и из 10 пациентов 6-7 всегда с нечищенными зубами. Жесть просто(
а мне понятно о чем автор пишет. ничего смешного я например дополнительно готовлюсь к походу к врачу. допустим если иду к стоматологу предварительно еще раз перед выходом чищу зубы.итп))
перед выходом из дома еще раз чищу зубы (стоматолог), подмываюсь (гинеколог).
Сообщение было удалено
обычно эти процедуры делают утром-вечером. Поэтому если к врачу идешь днем, то не грех еще раз их повторить. Думаю, что автор это имела ввиду.
Сообщение было удалено
Мила,спасибо,именно ето я и имела ввиду.Перед САМЫМ походом к врачу! Делаэте ли вы дополнителные гигиенические прозедуры?
Ко всем врачам - как обычно. К гинекологу - не моюсь с вечера. Мне в свое время объяснили - хотите нормальный мазок, не то что с вечера, сутки не подмывайтесь - нам Ваша гигиена по барабану, все вымоете, а потом достоверности хотите
Сообщение было удалено
Простите,но все,кто хотели,то поняли о чем я спрашиваю.Одна вы тут такая беееееее
Сообщение было удалено
Не знала об етом
Сообщение было удалено
фу, ну вы или зануда дурная или жирный тролль, понятно ведь о чем речь идет.
автор, конечно, не гоже идти к врачу немытым, небритым и нечищенным (в зависимости от врача).
ну да, врачи так и говорят - нам реальная флора нужна, а не вымытая :)
Сообщение было удалено
Но мазок-то ВНУТРИ влагалища берут. А подмываетесь вы снаружи. Или вы себе ТУДА внутрь струю с напором подаете? Тогда конечно, всю флору нафиг вымоете.
Му мне гинеколог никогда ничего не говорила по поводу того, что подмываться нельзя. Я еще перед тем как на кресло влезть - салфеткой для интимной гигиены протрусь там, что душ предварительный - так это итак понятно, обычная гигиена.
К стоматологу конечно же зубы чищу дополнительно. У меня даже несколько раз было, что ехала не из дома, а с электрички была, поевши предварительно. Брала с собой зубную щетку и пасту и в туалете в поликлинике чистила зубы.
Ну вот я ,например,перед походом к гинекологу не толко ТАМ мою,но еше и ступни ног тшателно мою и талком покрываю(у меня ноги силно потеют).Вед неприятно же наверно врачу,когда ты лежиш в кресле и твои ступти потные перед самым его лизом маячут
Не знаю,я продумываю каждую детал.Считаю,что прийти на прием к врачу при полном соблюдении гигиены-ето уважение к себе и к доктору
Да, я тоже дополнительно всё делаю ещё раз.
Иногда прямо в поликлиннике в туалете. И как правило оказываюсь там не одна с зубной щеткой :))
а я,наивная девочка думала что все люди чистят зубы,принимают душ,бреют подмышки,ноги и тд каждый день,независимо идет он в к врачу или на работу...
ну а если к стоматологу идешь с работы? если ты поел перед этим??? что, разве не нормально почистить зубы что ли??? или все по врачам ходят только исключительно из дома и по утрам, после своих обычных процедыр?
вот авто и спрашивает, делает ли кто что дополнительно...
да, все делаю что вы описали. к нам в школе еще гинеколог приходила, и просила прямо слезно -девочки, перед походом в ЖК подмываайтесь и берите чистые носички! видать совсем тяжко врачам с вонючими немытыми пациентами
носички = носочки
Ренгенолог и узистка знакомые с каждой зарплатки своей по комплектику белья прикупить стараются, одна из них мать-одиночка, т.к. обе могут монологи произносить на тему заношенного, несвежего белья наших дам
Сообщение было удалено
Сказала же-ДОПОЛНИТЕЛНО!!! Блин,что народ за непонятливый!
Автор все правильно написала, о чем спор, не пойму.
Обязательно...даже зубы чищу, когда иду к терапевту...к гинекологу, естественно, подмываюсь и пользуюсь бритвой (если вечером, потом от бритвы может быть раздражение) прямо перед выходом из дома, ноги тоже брею, если замечу пару волосков, одеваю всё чистое заново и не только бельё , но и одежду, беру с собой дополнительно чистые носки. и вообще, стараюсь так записываться, чтоб успеть домой забежать и не спеша всё сделать
26- т.е. в повседневной жизни вы не подмываетесь, не чистите зубы, не надеваете каждый день свежее белье, не меняете каждый день одежду ???
Сообщение было удалено
так автор же сказала дополнительно...даже если на учёбе/работе побыла 2 часа...всё равно бегу домой, чтоб освежиться и к врачу...соответственно пред учёбой/работой тоже делаю "все дела". Объяснили же вам тут и не раз человеческим языком...нет опять
Рината,была тут "наивная девочка"(mutabar) вы видимо "гениальная девочка"))))))))))))))))
ага, акуеть как смешно:)) толку- то с этого подмывания перед выходом? Пока доедете до врача и на прием попадете, то уже разницы нет 2 часа назад вы мылись или 3
Сообщение было удалено
беру талончин на "чёткое" время...а консультация 5 мин ходьбы от дома. Так что разница есть
странний вопрос
а вообще для меня поход к врачу как питка!
но перед зубным канечно как тут зубы не почистить...
а так то ти всегда должна бить свежая в том чесле белье
5 раз надо зубы чистить
Сообщение было удалено
Стыдно писать с ошибками.
чищу себя как всегда, а к походу в больницу подготавливаюсь только морально(((( к окулисту не могу 2недели попасть...сплошные нервы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гинекологу надо обязательно носочки чистые, чтобы ногами потными не тыкать им в лицо. А все остальное им пофиг.
Зубы итак все чистят ежедневно.
А если в очереди сидят люди вида "бомж", "неряха", "грязнуля", то я к врачу вообще не пошла бы, т.к. он теми же руками вас потом будет трогать, хоть и в перчатках, но перчатки то руками одевают и снимают. И халатик у доктора один на весь приемный день и на этот халатик много чего попадает. И собирать грязь от пациентов рода "бомж" потом на себя я не готова ни под каким соусом. У меня уже была история, когда гинеколог меня на осмотре заражала инфекцией, хоть и не очень серьезной, но тем не менее неприятной, и больше такого мне не надо и другим не советую. Себя надо любить и беречь, а не врачей стесняться.