вопрос в теме. немного объяснения: особо не жалуюсь на сердце ( иногда бывают колики, очень редко) вот маме год назад купила тонометр ну и сама решила измерить давление, давление в норме, а вот пульс …
Сообщение было удалено
обратитесь к толковому кардиологу. мне в таком случае проделали капельницы - помогло.
Сообщение было удалено
У меня было увеличение левого желудочка после занятий тяжелой атлетикой. Бросил - вернулось в норму. А ЧЧС - бывает много (когда выпью или волнуюсь). Пульс - очень индивидуально, он меняется быстро - лежал один был, встал резко - повысился, и это НОРМАЛЬНО. Не может он быть постоянно в пределах 70 ударов (все зависит от положения тела)
Мне 28, пульс в спокойном состоянии 90, первый раз с этим столкнулась в 23 года, тогда были и скорые и прохождение всех врачей-ничего не нашли, потом как то внезапно все прекратилось и вот снова началось на фоне хроничесской усталости!!!!Из дома выйти не возможно, необоснованный страх и пульс может до 170 скакать!!!пью в таких случаях анаприлин и корвалол.Врачи на этот раз поставили диагноз ВСД и сказали что это у половины населения, просто кто обращает внимание а кто то не замечает...
Мне 24 года серцебиение 95 ударов в минуту, вчера сделала кардиаграму сердца, сказали здорова!!! Но что-то мне кажется 95 ударов это много, тем более болит сердце часто и бешено бьется...Подскажите!
Подскажите, мне 35 лет. Собираюсь беременеть. у меня пульс -86-90. Давление с утра низкое 105/70, к вечеру повышается иногда до 130/90..Можно ли беременеть или нужно лечиться?((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
проверьте щитовидку.
Мне 28, пульс в спокойном состоянии 90, первый раз с этим столкнулась в 23 года, тогда были и скорые и прохождение всех врачей-ничего не нашли, потом как то внезапно все прекратилось и вот снова началось на фоне хроничесской усталости!!!!Из дома выйти не возможно, необоснованный страх и пульс может до 170 скакать!!!пью в таких случаях анаприлин и корвалол.Врачи на этот раз поставили диагноз ВСД и сказали что это у половины населения, просто кто обращает внимание а кто то не замечает...[/quote
у меня 80-90 . обращалась к врачу, но все безрезультатно, говорят если нет боли в сердце , то все норм. Но тут даже не надо быть медиком , что бы понять, что это не нормально. Ведь сердце быстрее изнашивается. и увы нынешним разгильдяям врачам на это пофиг -_-
Сообщение было удалено
Эгилок и мне помогает. Моментально снимает тахикардию но вот не будет ли после него хуже?
Если Вы все обследовали, все в норме, но беспокоят неприясные ощущения, зацикливаетесь что что-то не в порядке, прислушиваетесь через подушку к ритму сердца и боитесь... Поздравляю, у Вас вегетососудистая дистония по типу панических атак. Не смертельно, но неприятно. Главное - принять ее и сознавать что это всего лишь ВСД и ничего страшного. В предчуствии неприятных ощущений 1мг феназепама под язык и чаще смотреть комедии и юмористические передачи. Заряжаться позитивом, в организме с частотой позитивных колебаний - болезни не живут, просто уходят. :)
Сообщение было удалено
Чем чаще бьётся,90-100....тем сердце здоровее будет,сердечна мыца сильнее!!
Натринирована больше...так же как все мышцы в организме...
Сообщение было удалено
Значит, он к Вам неравнодушен в кровати, в отличие от Вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратитесь к невропатологу по поводу остеохондроза. А шум в ушах снимается простым лек. препаратом Циннаризин. Пейте по инструкции.
у кого болит в левой части груди , колики в одном месте то это невролгия. межреберная . защемление нервов в молодости у многих. продулло и начинает колоть - это не сердце. вам путь к невропатологу. лечится очень долго.
Сообщение было удалено
есть такое психолг. невро заболеаание слышать стук собственного сердца. лечится . в молодости лечил настойкой на спирте с чемто.. пол года примерно
меня вы все конечно очень удивили , вот мне тринадцать лет и у меня бывает 125 вот это уже беспокойное 90 это нормально превыщает не много но всё же это не критично (диагноз ТАХИКАРДИЯ)
Мне 14, пульс 90-100 по ночам слышу бьенье сердца,иногда колит...Это нормально?? (не курю) не в коем случае...
Сообщение было удалено
Нет, это ненормально. В состоянии покоя пульс должен быть 65-75 ударов в минуту. Надо сдать анализ на гормоны щитовидной железы. И сердце не должно ощущаться, а когда бухает плохо.
К эндокринологу надо, если гормоны в норме, то после этого к кардиологу можно.
Сообщение было удалено
Критический при физической нагрузке, лежа в постели 90 это очень много.
"[quote="Рази"]Мне 14, пульс 90-100 по ночам слышу бьенье сердца,иногда колит...Это нормально?? (не курю) не в коем случае...[\/quote]\n
нет, не норм, у меня тоже самое было! это нервное, даже когда вы спокойны, а организм в стрессе! поэтому сердце колотиться и пульсирует все тело! надо к невропотологу или к психиатру, он назначит успокоительное для сердца и для мозгов!"
у меня 9.2 пульс ето нормально??
Сообщение было удалено
У моей 13 летней дочери, пульс 92 и больше, подскажите , что делать?
Мне 13 у меня пульс 96, и очень часто колит и болит, только недавно была у врача, сказали все. нормально, что делать?
Сообщение было удалено
а у меня пульс в покое-38 ударов,но я 25 лет активно занимаюсь спортом,вредных привычек нет
Я вот сама в такой ситуации....что пульс может быть до 124когда я у врачей это показало ЭХО и экг110 причём я его не чувсвствую пока просто не начинаю трогать сердце и ощущать как оно бьётся...дома мерю с утра 70-85 не более...в течении дня мерю 90-103 ложусь отдохнуть пульс снижается 80-85....при волнении как раз 100-124 а вот при физ.нагрузке или при стрессах я пульс не мерила.помню сир макс.достигало 168уд.в минуту...ну сама я очень эмоциональная эмоциональная ...частые стрессы...и вот недавно обследоваласт выявили пролапс митр.клапана передней стенки 1ст. ,раньше у меня его не было...откуда взялся не пойму.в 16лет говорили склонность к тахикардии и всд маний назначали и пустырник.мне 22года курила 3года бросила год как не курю .,..бывает отдышка при физ.нагрузке...панические атаки...вот и как вы думаете это очень плохо?или я слишком загоняюсь ...чуть что паника что сердце...и все ...
Сообщение было удалено
Ну тут точно брадикардия...хотя я слышала что у спортсменов может сердце и меньше 60 уд.в минуту быть
Сообщение было удалено
Обследоваться сделать ЭКГ и ЭХО
Сообщение было удалено
Если быть правильным то наоборот это сокращает жизнь ,это при физ нагрузках хорошо.но уж точно не в покое)
Здавствуйте,мой нормальный пульс за 90 давление чуть выше среднего, но это менясовсем не безпокоет, проблема у меня по утрам: пулс 120, давление в груди, тяжело дышать, а соображать что либо в этот момент вообще не реально, иногда сопровождает тряской, проверил сердце, врачи ничего не нашли, поставили диагноз F40 сказали что у меня приступы паники и обозвали психом..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алена, вот очень похоже было, это нервы! Спокойнее нужно быть и не напрягаться! Сложно, но можно!
87 ударов в минуту и давления 150 что делать ? 18 мне курю
еще паника в бошке напрягает что делать ?
Мне 21 , и у меня 95-100 и при этом измеряю когда лежу
конопля понижает сердцебиение?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема...в военкомате поставили группу здоровья А1,а сердце бьется 89 ударов в минуту..я вот сам парюсь по поводу этого,мне через 3 месяца в армию..но я курю еще,может из-за этого сердце учащенно бьется
Пульс 100. давление 155/95, в горле кажущееся инородное тело. То проявляется, то нет. Сухой болезненный кашель. Температура 38.7, не сбивается аспирином совсем. Ломота суставов и слабость. Нос заложен. Весь день на травах и питье, улучшений нет ❓
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 17, анемия 3 степени. Давление 100/55, пульс 92.
98 пульс,а давление 90 на 58...засыпаю на ходу(
Сообщение было удалено
это называется тревожный тип личности, четвертинку феназипама под язык и через 15 минут все пройдет. Этим многие страдают. Я 95 киллограмовый качек, и такая же проблема. Коллеги по работе на меня насмотрелся, тоже тренироваться начали, так они и десятую долю моей тренировки сделать не могут, а сердце биение нет.
мне 21.курю-пульс 86.
В спортзале при ходьбе пульс 139
При беге пульс 150-177
чувствую себя отлично