Проблема в том, что я не могу никуда ездить! По городу еще перемещаться могу, но если выезжаю за город начинаются ужасные панические атаки. Сильнейшая тревога, сердцебиение, удушье, желание сходить в …
Сообщение было удалено
обязательно хороший психотерапевт + вот ещё помогает http://psycholekar.ru/panicheskie-ataki/lechenie-panicheskie-ataki/kak-spravitsya-s-panicheskoy-atakoy.html
http://psycholekar.ru/panicheskie-ataki/lechenie-panicheskie-ataki/kak-spravitsya-s-panicheskoy-atakoy.html (реально поможет, проверено.)
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Сообщение было удалено
Подскажите как вылечились
У меня тоже агора уже 16лет.
Сообщение было удалено
Вы ещё к бабке бы посоветовали, чтоб отшептала
Сообщение было удалено
Это очень тяжело ,автор, я Вам сочувствую, эти все фобии и страхи у людей из за психологических травм в детстве по себе знаю , что это такое(((, в одно « прекрасное» время появилось куча разных фобий иногда они даже не пересекались между собой и это было тоже..., боязнь выехать далеко куда то и про то, чтобы за город поехать кому надо в гости не могло быть и речи .. , так как все сопровождалось страхами и паническими атаками , которые жутко изматывают человека
Сообщение было удалено
Самое главное, девочки, это внутренняя работа над собой. Это очень тяжело, но нужно пересиливать себя , начинать постепенно идти на встречу своим страхам, у меня в одно время к агорафобии ещё присоединился и страх замкнутого пространства,
« клаустрофобия» тоже крайне изматывающий страх , не Дай Бог заклинит дверь где то или зайти и поехать в лифте и наводило на меня неудержимую панику. Начинались жуткие панические атаки со всеми вытекающими. Нудно разобраться после чего эти состояния начались . Обычно редко бывает без первопричины. Есть у всего корни.
Сообщение было удалено
Господи откуда столько *** умников
А я 3 года не могу выйти из дома(((агорафобия капитальная..даже с кем-то..начинаю задыхаться..меня всю безумно трясёт и такое ощущение что мозги заворачиваются..теряю самоконтроль чего и пугаюсь....Есть кто такой же как я?..думаю вместе будет полегче...p.s ещё у меня на фоне волнения может до 200 подняться пульс...и давление..такие вот приступы((
У меня тоже самое
а у меня 35 и периодически невмоготу, но если никуда не ходить и не ездить еще хуже
в принципе это все надуманное, таблетки помогают не надолго, а так это страх смерти, если с утра абстрагироваться, что все умирают и наша очередь придет, то можно и до работы доехать и если себя прятать в кокон как наступает это и входить в это состояние и не бояться тут же умереть, то можно и на самолет сесть и в автобус
Мой Viber +7 (986) 708-76-07 - готов помочь. С уважением, Виталий.
Это тревожно расстройство на фоне П.А.,агорафобия,социофобия на этом и развивается...стоит укрепить страх,и начать избегать,и вы уже заложник своего мышления. Тут только на страх идти,заниматься когнитивно-поведенческой терапией,и делать упражнения 3 р в день...сначало с кем то,потом стараться одной. Я Вас очень понимаю,мучаюсь сама.
у меня такие же атаки перед каждым отпуском в дальние страны. Но как только я добираюсь до места,осматриваюсь, привыкаю, все сразу проходит. Но в юношестве я так и не смогла побороть себя сдала билеты и уехала домой.
вам нужно понять, чего именно вы боитесь. Перед поездкой персен выпейте, в самолете спиртное, чтобы немножко притупить приступы..ну а дальше думаю все будет хорошо. Главное не бояться
Они боятся того что им станет плохо они умрут, так как скорая не успеет приехать.
Самое главное, девочки, это внутренняя работа над собой. Это очень тяжело, но нужно пересиливать себя , начинать постепенно идти на встречу своим страхам, у меня в одно время к агорафобии ещё присоединился и страх замкнутого пространства,
« клаустрофобия» тоже крайне изматывающий страх , не Дай Бог заклинит дверь где то или зайти и поехать в лифте и наводило на меня неудержимую панику. Начинались жуткие панические атаки со всеми вытекающими. Нудно разобраться после чего эти состояния начались . Обычно редко бывает без первопричины. Есть у всего корни.
В таких ситуациях лучше брать транквилизатор с собой. А так что в этих ситуациях может максимум это потеря сознания на несколько секунд а после как рукой снимает.
Гдето когдато вас накрыло и вы испугались своего состояния что умираете и это все пошло, агорафобию надо лечить, если не лечить то потом дома будете ходить за косяки держаться чтобы не упасть.лечится тяжело, ставить задачи себе которые вас сильно пугают и преодалевать их, например с самого жесткого)) переплыть реку или водоем, или без всяких лекарств отправиться на природу далеко одному!! На пару дней.
есть психологи которые лечат ПА , самое лучшее обратиться к ним. они докопаются до причины , а причины у каждого свои.
Лучший ответ в этой статье, это так и есть это из за этого панические атаки, я страдаю и поняла что это страх смерти, но это все начинается из хронических заболеваний которые сильно беспакоят, либо травмы детские какие то
У всех кто читает эти строги, все фобии и па проходят и больше не возвращаются! Всем отличного настроения и крепкого здоровья! Давайте заботиться друг о друге, и если каждый будет чувствовать эту заботу и любовь, то нам и не о чем будет беспокоится!
Пусть каждый напишет теплые слова!
Дорогая Лиза.Никакие таблетки и психологи вам не помогут.Может только на время. Это проверено точно.Вам реально и навсегда избавиться от страхов помогут методики на сайте http://www.v-sinelnikov.com/
Я сама страдала страхами,а их у меня было больше чем у вас, поверьте мне. Я уже просто умереть хотела.
На вышеуказанном сайте много полезного,и это действительно то что вам нужно и поможет на 100 % Страхи никогда не вернуться больше. Вы просто забудете что они были.
Но одно условие Надо работать над собой,а не ждать что кто-то или что-то решит вашу проблему И это нелегко,но стоит того!
Хотя не у всех это получается (на этот случай есть люди которые могут помочь т к они знают эти техники)Я в принципе сама из этих людей но пока времени нет свободного а так могла бы с вами позаниматься Могу подсказать с кем позаниматься А лучше сами освойте техники(аспектика,н-р,замечательно убирает страхи,я сама ее освоила и помогла себе),а до этого 2 года к психоаналитику ходила, результатов ноль.
Пишите мне mesh911219@mail.ru чем смогу,помогу.
Оксана помогите пожалуйста,как бороться с тревогой и страхом + панические атаки,страдаю 5лет,где только не была, ещё не могу ездить на транспорте,мне нужно в другой город а я не могу,боюсь что не доеду,что умру.
У меня такое было у мамы. Ей 49 лет а была вечно "прикована к дому". Выходила куда то только со мной. на работу ездила не одна, и ей из-за этого было спокойней. Моя подруга, у неё были проблемы на гормональном фонре, щитовидка, страдала тем же. Ей прописали Фезам, что и купила потом себе моя мама. Обеим помогло) Носится терь что одна что вторая по городу спокойно)
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста +380958959129
А мне сейчас 30 лет,с па.я живу 15 лет,может это связано с эпилепсией,которая еще у меня имеется.В детстве были постоянные испуги. Родители дрались,старшие братья(я самая младшая почти)Когда мне было 9 лет умерла моя младшая сестра от рака крови.С тех пор у меня началась эпилепсия.В 15 лет у меня врачи стали ставить всд.Повышалось сильно АД,сердцебиение могло достигать150.Ужас,страх смерти.И это в такие годы.Вся юность и молодость В 20 лет похоронила старшего брата.А сейчас и сестра и еще 1 брат с алкогольной зависимостью.Есть образование,муж,дети.Но спокойствия нет.Без танометра и таблеток нигде не хожу.Стараюсь не ходить в гости,людные места,не выезжать за город(скорая не успеет доехать-страх).Боюсь что знакомые узнают о моих заходат,обсмеют и отвернутся от меня.
А как вы беременность выносили с всд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!