Гость
Статьи
Ноет спина

Ноет спина

У мамы уже день третий спина ноет. пьет кеторол и финалгоном мажет . Результата никакого. Взять больничный или пойти к рачу-бесполезно уговаривать.
Подскажите может есть какая мазь получше

Кира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогает таблетка Диклофенака и Диклоген(гель)

Гость

Причину надо искать. У меня когда так ныла последний раз -оказалось воспаление матки!

Гость

Все эти мази ерунда, толку никакого. У меня когда начинает болеть спина, поясница делаю себе уколы- Диклофенак или ещё лучше Вольтарен. В этот же день легче становится. Но это если точно остеохондроз, а то может быть что-нибудь и по гинекологии.

andalus
Гость

Сообщение было удалено

пусть сделает анализ мочи, скорее всего у неё воспаление мочевыводящих путей.

если лейкоциты повышенны, то лечение очень простое и эффективное: т.ЗИННАТ 250 мг. х 2/д (после еды) в течении 10 дней.

на следующий день после первого приёма боль отступит.

будьте мне здоровы!

К врачу вашей маме по любому надо. Потому что это может быть все, что угодно. Могло банально продуть. А могут быть проблемы и по гинекологии, и урологические.........

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , я тоже так делаю. Причем первый раз врач посоветовал. Без всяких анализов и т.п. Я подумала, видимо в том месте больше ничего болеть не может, либо кроме боли еще симптомы должны быть, раз он так уверен был, что это именно позвоночник, а не почки там или еще что.

Кира

маме уже под 60. К врачу, анализы сдать-БЕСПОЛЕЗНО. Ругаюсь с ней каждый день, говорю если сляжет фиг я к ней приду. Все равно не реагирует.

Вольтарен тоже не помогает. Пойду наверно диклофенак куплю или найз

Гость

7, Вольтарен в ампулах или мазь не помогает?

гость

Вот мне таблетки и мази эти - как мертвому припарки. А от укола за раз проходило.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мазь. У нас колоть никто не может

Гость

попробуйте аппликатор кузнецова

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена

счас я вам все подскажу. спина может болеть и от грыж. у меня атк и было. чтобы снять явную боль- купите катадолон. его принамают даже онкологические больные, но это не наркотик!!! сама пила. 3/4 табл в день. после еды. пропьет дня 4 и все пройдет. а потом надо идти ко врачу и искать причину боли иуже лечить ее. если грыжи у мамы то греть их нельзя- финалгон выкинете. я мазала вольтареном. не знаю есть ли от него толк- так какпила одновременно катадолон.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем