здравствуйте!у меня проблема в том,что я не могу добиться плоского живота!у меня с детства даже был небольшой животик,мама всегда говорила,что это такое строение((качаю пресс,но не помогает,может и правда по природе у меня так должно быть?
ну а питаетесь вы как?
ой та же фигня. посижу-послушаю
Если жира нет ни грамма, а живот все равно не плоский, то значит строение фигуры такое. И хоть качай пресс, хоть не качай - не поможет.
не правильная осанка
Согласна с гостем 4. Займитесь танцами, осанка может исправица и ваш накачанный пресс сразу станет виден. У меня на это ушло полгода регулярных занятий по часу 2 раза в неделю.
Питаюсь я нормально.По вечерам только пиво иногда,бутылки 2-3.А у ж всякие маки это вообще табу,не чаще 2-3 раз в неделю и то беру только картошку и пару бигмаков.
Неправильная осанка - перегибистая.
Сообщение было удалено
Пресс выпирает.
У меня та же проблема.Сама очень худенькая(44 кг),а когда сажусь,все туши свет.Складки ужас.
я думаю это точно строение, видела на фотках в профиль у девушек такой валик под пупком, может это от низких джинс? Я хоть и толстовата, но у меня такого нету.
6 -- :))))))))))))это нормально?? Это стеб такой - Ваша ветка
Сообщение было удалено
да уж, наверно...
жесткое питание
Сообщение было удалено
Это ж на автор, товарищи..
такой живот бывает от потребления мяса. исключите его и замените яйцами и рыбой. и увидите сами !!!
Это тип фигуры - ЛАРДОС., когда прогиб спины больше среднего. Исправить невозможно, но одно утишение- красиво звучит. Не парся, я тоже такая и спортом 21 год занимаюсь и у моих детей такая же фигура.
Сообщение было удалено
ЛОРДОЗ это называется
Тьфу, грамотеи, блин. Аж смешно
Сообщение было удалено
это точно,я и не думала,что в этом все дело
Сообщение было удалено
за питанием слежу,не ем жирного и мучного,но не помогает
Сообщение было удалено
вот и я мучаюсь,хоть вообще не садиться))
Сообщение было удалено
мне нельзя не есть мясо,у меня низкий гемоглобин((
Сообщение было удалено
мне нельзя не есть мясо,у меня низкий гемоглобин((
Сообщение было удалено
Когда сажусь складки как будто килограм 80 вешу,а когда стоя живот втягиваю-скелет настоящий все ребра видны.Парадокс,ничего не скажешь)
Сообщение было удалено
Вот уж не п.издите, я мясо вообще не ем. А подруга жрёт всё , что под руку попадёт: и мясное. и сдобу, и главное - никогда не занималась спортом(
випрямте спину и втяните живот будет казатса визуально подтянутим
ну а может вы питаетесь неплохо
у меня та же фигня!качаю пресс все в пустую
Сообщение было удалено
Ничего себе : пива по 2 - 3 бутылки! От пива живот и бывает.
Сообщение было удалено
это писала не я,а какой то придурок,на самом деле я не пью пиво и все то,что за меня кто то написал
Сообщение было удалено
действительно, странно,что на таком питании и живот не плоский. Вот ведь не везёт!
Красная буква А это автор, то не автор писал...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гены. У кого-то живот плоский, ж.па большая, у других наоборот. Ничего не сделаешь.