Гость
Статьи
болючие прыщи

болючие прыщи

Вылезли один за другим несколько прыщей на подбородке, очень болезненные, внутренние (как простудные) (до этого не было), задержка месячных 2 дня, температура тела 37.как бороться с такими прыщами!?

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

прыщи на подбородке -признак проблем по гинекологической части. Тем более-если простуда ( температура)-значит лечить её

у меня че то тоже такая напасть.. вскочил неделю назад один прям под бровью, еще пройти не успел, встаю сегодня - рядом еще один. что за ***???? расстраивает меня это очень..((

как уродище хожу..

Гость

у меня на подбородке от сладкого вылезают

Гость

Это от мяса. Мясо гниет в кишечнике вот и *** эта. Переходим на фруктики и кашки!!!

Ёлка

Вегетарианство не поможет от прыщей. Проверено на собственном многолетнем опыте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

имя анонимно

зинерит

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Предыдущая тема