Гость
Статьи
Прививка от гепатита

Прививка от гепатита

Мне 22года, застала время, когда в школе делали прививки от гепатита. Насколько я помню, их было 2 или 3. С тех пор прошло несколько лет. В институте не направляли делать прививку. Может быть, стоит самой сходить и узнать насчет этой прививки? Кто знает, а может уже сделали давно - и это на всю жизнь?
Спасибо за ответы.

Лея
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

от гепатита делают три прививки (через месяц одну за другой, треть.ю через полгода после второй) их хватает чтоб не соврать на 10 лет. так что вспомните делали вы их три или две.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не знаете, это от гепатита в или с?

Маруся

от В делают от С не делают, вообще нет прививки от С

Гость

От гепатита С прививок не существует! А вот от В -есть. Делается раз в пять лет.

Лулу

у меня стоит прививка от В, действует 5 лет. От С не существует прививки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Святослав

все прививки очень вредят организму!!! почти все наркоманы болеющие гепатитам-В привиты были от него, почти все больные туберкулёзом были привиты от туберкулёза! Пользы от прививок никакой!! Осложнения от прививок ужасные- аллергия, аутические заболевания!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем
Предыдущая тема