Гость
Статьи
Посоветуйте вкусные …

Посоветуйте вкусные яблоки!! Брала Польские и молдавские - они вообще без вкуса, как картон!

Хочеться поесть вкусных и полезных яблок! Брала Польские и молдавские - они вообще без вкуса, как картон! К тому же прочла в сети шо их ежедневно по ведру под каждое дерево вливают какуюто вредную бяку(((Эоо про Польские.. Да и не вкусные они какие-то как картон, просто хрустят, и никакого аромата нет! Вот помню у нас в Алматы яблони растут такие ароматные))) Или сейчас в магазине ароматных вкусных яблок не купишь?

Штэффи
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

семиренко самые вкусные

Я

Моей маме "пинк леди" нравятся)

Гость

сейчас не сезон. в июле будут вкусные яблоки.

Гость

Все яблоки,не только польские, которые сейчас продаются выращены на химии,садовые-самые вкусные и полезные..

Ирина

Мне из тех, что "не в сезон", приличные и ароматные попадались красные калифорнийские "Ред Чиф".

А если фрукты овощи без вкуса/запаха, так лучше не мучить себя тем, что "всё равно надо есть, витамины-то нужны" - витаминов там кот наплакал, а вот вредных удобрений...

Гость

деревенские...

Гость

Поеду летом в деревню, нарву в саду. Наварю компотов, варенья наделаю. Законсервирую на зиму, насушу.

Гость

в дине я блоки эконом, а сорт айдаред- вполне приличные

гость

джаноголд

Лорэлей
Гость

Сообщение было удалено

Варенье не очень то полезно. Тоже раньше варила,а потом прочитала,что вредное оно!!! Уж лучше тогда сушить, раз уж в магазинах одни химические яблоки продают - вредние и безвкусные,зато красивые!

Гость

Гольден.

Ждонагольд.

Роял Гала, Симеренко,Айдаред.

Я

Симеренко (некалиброванные, а из колхозного сада), Бребурн и Пнк Леди. Ну, и с дачи родителей ВСЁ вкусно.

Гость

не сезон. ждите лета(((

Ирина
Лорэлей

Сообщение было удалено

А чем вредно варенье? ну, кроме того, что оно очень сладкое?

VITA*

А я вот без яблок ни дня не могу, покупаю молдавские красные. Главное не китайские (аллергия у ребенка), не голландские и не польские.

Толк

Снежный Кальвиль! Джонатан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгений
Ирина

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Что за бред, варенье вредно)))) Про малиновое вообще молчу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема