Хочеться поесть вкусных и полезных яблок! Брала Польские и молдавские - они вообще без вкуса, как картон! К тому же прочла в сети шо их ежедневно по ведру под каждое дерево вливают какуюто вредную бяку(((Эоо про Польские.. Да и не вкусные они какие-то как картон, просто хрустят, и никакого аромата нет! Вот помню у нас в Алматы яблони растут такие ароматные))) Или сейчас в магазине ароматных вкусных яблок не купишь?
семиренко самые вкусные
Моей маме "пинк леди" нравятся)
сейчас не сезон. в июле будут вкусные яблоки.
Все яблоки,не только польские, которые сейчас продаются выращены на химии,садовые-самые вкусные и полезные..
Мне из тех, что "не в сезон", приличные и ароматные попадались красные калифорнийские "Ред Чиф".
А если фрукты овощи без вкуса/запаха, так лучше не мучить себя тем, что "всё равно надо есть, витамины-то нужны" - витаминов там кот наплакал, а вот вредных удобрений...
деревенские...
Поеду летом в деревню, нарву в саду. Наварю компотов, варенья наделаю. Законсервирую на зиму, насушу.
в дине я блоки эконом, а сорт айдаред- вполне приличные
джаноголд
Сообщение было удалено
Варенье не очень то полезно. Тоже раньше варила,а потом прочитала,что вредное оно!!! Уж лучше тогда сушить, раз уж в магазинах одни химические яблоки продают - вредние и безвкусные,зато красивые!
Гольден.
Ждонагольд.
Роял Гала, Симеренко,Айдаред.
Симеренко (некалиброванные, а из колхозного сада), Бребурн и Пнк Леди. Ну, и с дачи родителей ВСЁ вкусно.
не сезон. ждите лета(((
Сообщение было удалено
А чем вредно варенье? ну, кроме того, что оно очень сладкое?
А я вот без яблок ни дня не могу, покупаю молдавские красные. Главное не китайские (аллергия у ребенка), не голландские и не польские.
Снежный Кальвиль! Джонатан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Что за бред, варенье вредно)))) Про малиновое вообще молчу.