Кто-нибудь ездил на лечение в Карловы Вары? Поделитесь впечатлениями- сколько стоит 2 недели,какое лечение,отдых и т.д. Вот думаю -или в Кисловодск или в Карловы Вары махнуть.Подсчитала -в Кисловодс-40 т.р.
я была, правда не на лечении, а просто отдыхала. очень понравилось)
Открою тайну - в Кисловодск приезжаете, снимаете комнату (квартиру), идёте в Курортную поликлинику, что на Курортном проспекте, там вас направляют на весь спектр лечебных процедур, какие хотите - массажи, иголки, физио, жемчужные ванны. А лечебную воду пьёте бесплатно в павильонах, терренкуры на гору, разумеется, тоже. А разы (!) дешевле путёвки, купленной в Москве. Извините, что не по теме, т.е. не про Карловы Вары. А лечение там, кстати, порядка такого же - 40-50, ну в интернете наберите, я в конце зимы интересовалась, уже не помню.
У меня туда ездил директор с женой. Лечение и у нас не хуже абсолютно, хотите в Кисловодск, хотите на Алтае, хоть где. Конечно, в Чехии красиво, но и у нас природа не хуже, но заграницей, конечно, дороже.
Сообщение было удалено
Т.е. это как я в поликлинику приду, к которой никаким боком не отношусь и меня там бесплатно везде направят??? Это как так???
Сообщение было удалено
не скажите!
Сообщение было удалено
Курортная поликлиника на то и курортная, что туда приходят приезжие, которые на ЧС. В пансионат вас напрямую никто не пустит, если просто лечиться, а по направлению из пол-ки - да.
Есть ещё вариант - тётеньки на вокзале, предлагающие жильё, как правило, имеют доступ во все санатори т.к. в каких-то работают сами, в каких-то муж, в каких-то соседка, родственница и проч.
Короче, почитайте в интернете, в Кисловодске была три раза и ни разу по путёвке, всем довольна. Единственное НО - ежегодное подорожание. Пропорционально подорожанию путёвок.
Да, и направят, разумеется, НЕ бесплатно)))
Лечение, как лечение в Карловых Варах. Но мы не особо больные с мужем, поэтому пили водичку, делали массаж, ванны всякие. У кого со здоровьем похуже, тем целые листы с процедурами врач катал. В остальном ооооочень понравилось в Карловых отдыхать. И воздух какой-то особенный, мы спали как сурки (про хороший сон и другие туристы говорили). Один из лучших отдыхов для нас был. Не сравнить с Анапой, например. Хотя эти курорты настолько разные, что сравнивать их не корректно.
ой, ценник что в Варах, что в Кисловодске примерно одинаковый.Но!
Вы не забывайте Какой народ в кисловодске
и в Европе вас оближут , а в россии о сервисе только мечтать
Кисловодск-это фантастика!!! Карловы Вары-горами зажато как-то,народ какой-то замороченный. И дорого. И вода дюже тяжелая.
А сколько стоит снять жилье в Кисловодске?
езжайте с Минводы. Мне в Железноводске очень помогли и с ЖКТ и с гинекологией. Познакомилась там с тетенькой, у которой язва серьезная. Она сказала, что карлварская вода ей не помогает, так как помогает вода Минвод.
Сообщение было удалено
да, все так и есть. но можно, конечно, и путевку купить.
Сообщение было удалено
тоже верно.
еду 15 мая туда своим xодом на 10 дней,вдвоем с мужем,3 процедуры в день,3-x раз.питание,1 200 Евро.Мы в Германии.
Выходит все-же дешевле поехать в Карловы Вары
Вы еще и про обстановочку не забывайте, люди там опасные. Сами кисловодцы( кто не заинтереснован в постояльцах) зассказывают
Ни за что бы не поехала отдыхать дикарем. Санаторий на то и санаторий, что хоть раз в год можно не думать о проблеме питания и спокойно отдыхать от покупки продуктов и готовки. Да и жить в хорошем номере а не в чьей-то задрипанной комнате в наших курортных городках. О задрипанной говорю потому, что те, кто может позволить себе снять хорошую квартиру с евроремонтом и обстановкой, не заморачиваются на тему, как выгадать лишние 5-10 тысяч на отдыхе, а едут куда хотят и отдыхают в достойных условиях.
И еще, Автор - 2 недели - это не лечение ни разу. Минимум три.Вы просто тупо не успеете пройти никакой курс.
"Да и жить в хорошем номере а не в чьей-то задрипанной комнате в наших курортных городках"
А так выглядят апартаменты в Карловых Варах: http://www.apartmancz.com/ru
http://www.apartmancz.com/ru/apartamenty/
Не снимайте аппартаменты в Карловых варах-не стоят они того! Плохо стирают постельное белье и полотенца. Про остальное даже писать не хочеться.На аппартаментах зарабатывают хорошие деньги ,причем нахаляву.Да и лечение полная разводка,а водичка ерунда,в Кисловодске лучше..Разводят отдыхающих начиная от врачей,аптек и всех остальных...,которые видят в вас только деньги!!!Не будте такими НАИВНЫМИ!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, мы отдыхаем ежегодно в отеле "Дворжак" Карловы Вары. Шведский стол шикарный, кормят очень хорошо и вкусно. По приезду врач вам назначает процедуры, которые вы проходите на протяжении всего термина. Ну и конечно же пьем минеральную водичку. Очень рекомендуем и в итоге дешевле, чем в России. По началу брали у тур оператора единой путевкой. Теперь сами все заказываем, отдельно отель , отдельно трансфер в Карловы Вары. Суммарно выходит дешевле. Заказываем за пол года номер в отель Дворжак , места всегда есть. Ну и трансфер заказываем из аэропорта Праги в Карловы Вары через Letiste Express. Недорого и еще не разу не подводили. Летать прямо в Карловы Вары необоснованно дорого. Всем советуем Карловы Вары!