Я похудела, на лицо как болею, хотя хорошо питаюсь и стараюсь высыпаться, хотя работа нервная и чувствую себя после работы плохо, очень устаю. Поделитесь советами как восполнить ЭНЕРГИЮ. Спасибо всем заранее за Ваши ответы.
за неделю 10 кило скинула?
Сообщение было удалено
почему за неделю, мож она так год пашет
прогулки на свежем воздухе а точнее на природе километров 5-8 в день. желательно поблизости от воды.
это единственное что мне помогало пережить очень трудные времена в моей жизни.
нет, похудела в течение последних пяти лет на 6 кг. Проблем как таковых в жизни у меня нет, но и энергии почему-то тоже((( Спасибо за совет, попробую чаще быть на природе
Отдыхать надо! Витамины попейте, спортом занимайтесь, гуляйте на свежем воздухе. Если совсем как выжатый лимон, можете настойку элеутерококка попить. И хорошо бы найти увлечение помимо работы.
Да, это Солнце чертово палит с каждым годом все сильней. Выжигает кислород и плавит атмосферу. Надо пить много воды и вообще, вода - это наше спасенье. У меня было такое, очень долго, что мне казалось, что это мое обычное состояние. Но нет, в какой-то момент очухалась и начала пить воду литрами и есть мед, сладкое жареное все перестала употреблять. Вода, мед и кальций с витаминами. И через пару недель прям как будто чакры раскрылись! Откуда-то поперла эта энергия, настроение, радость. Поняла как надо работать, а как и когда отдыхать. Научилась и сосредотачиваться и расслабляться полностью.
Совет про свежий воздух конечно хорош, но мы же не в горах живем. Лучше дома все заставить растениями и сидеть под увлажнителем целыми днями.
О да, мед - это вещь! Мне тоже придает сил!
Свежий воздух, спорт... + хорошие витамины.... Могу порекомендовать http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Контакты для всех вопросов - на этом же сайте
общайтесь с природой наедине побольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шоколад даёт энергию.