Здравствуйте! Встречаюсь с МЧ, но видимся крайне редко. Поэтому постоянный прием контрацептивов я исключаю. Есть ли что-то разовое, кроме ОК и презервативов, чтобы не забеременеть? Может быть, свечи какие-нибудь? Очень нужны ваши мнения!
Свечи не дают 100%-ной гарантии, кроме того от них возникает дискомфорт и жжение (у меня и у всех подруг было именно так). поэтому самый оптимальный вариант для вас - презервативы
у меня регулярная половая жизнь и то использую презервативы. Гормоны пить не хочется, ВМС ставить до родов не хочу... остальные методы не так надежны
используйте презик,лучше него ничего не придумано
ну исключай резину и делай аборты. их нечасто придется делать раз секас крайне редко
тампоны фарматекс
презервативы, особенно когда не регулярно, да и когда регулярно тоже они.
Презики. И ППА.
А если у МЧ член тонкий и презерватив слезает во время ПА, что меня раздражает, тогда чем предохраняться?
Только резинкой.
Секс был раз-два в неделю и реже. Пользовалась свечами (фарматекс, затем патентекс овал (но они очень сильно текут))+ППА. Никакого дискомфорта не испытывала.
Сейчас секс стал чаще-перешли на презервативы.
Есть тампоны и сухие вагинальные таблетки фарматекс - они не текут.
Сообщение было удалено
я спрашивала об альтернативных методах, даже не про ППА. не нужно язвить
наверно, и вправду презик лучше всего. можно еще календарные метод + ППА, но тут надо четко знать свой цикл.
Вечный презерватив. Да,придется его(( Проблема в том,что МЧ трудно кончить в нём. Не знаю, в чем причина
Сообщение было удалено
Причина в нем, в мужчине.
Понятно,что не во мне. Обид никаких нет. Мы исправно продолжаем им пользоваться.
Хотя безумно надоело, что постоянно в нем
АС, оральный и никаких детишек. Еще презерватив, таблетки утренние, если порвется.
Я чайлд-фри, так что сделала себе перевязку труб - и теперь на всю жизнь забыла про предохранения)))) Очень удобно!=) Мой муж тоже доволен)))
╧ 18, а у вас уже есть двое детей????? Расскажите пожалуйста как Вы взяли разрешение? Кто согласился делать операцию? дайте координаты.
Сообщение было удалено
Лиза, с удовольствием бы помогла Вам, но я делала за границей) И детей у меня нет ни одного, я сама то еще молодая)))
Попроси слесаря тебе трубы перекрыть\заварить.
Автор, вы на поводу у мужика идете? Не нравится ему презы, пусть идет лесом. Аборты вас не страшат? А зпп? Мда...
Сообщение было удалено
Где я писала, что МЧ противится надевать? Я же написала, что исправно их пользуем. Но, ввиду того, что МЧ сложновато в них кончить (не знаю, с чем связано, нерегулярная половая жизнь ли или какой-то психологический аспект), решила облегчить задачу обоим. Видимо, не получится
Сообщение было удалено
Что значит сложно в них кончить, что за проблема? долго не кончает или вообще , падает?
Если нерегулярно, лучше всего презервативы.
Сообщение было удалено
Презы бывают разного размера, пусть покупает маленькие и не строит из себя коня!
Сообщение было удалено
Презервативы анатомической формы КОНТЕКС ИМПЕРИАЛ, или СИКО СЕНСИТИВ. Они не сваливаются. Но не везде продаются. В интернете можно купить точно.
Таблетки ПОСТИНОР (найдите инструкцию в интернете). Они меня ни разу не подводили. Но их много пить нельзя. По моему, не более 4 таблеток в месяц. Если потом будет мазня черного цвета, не пугайтесь. Но может и не быть. Помогают отлично: ни разу не подвели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Шутница) Но ведь недалекие малолетки могут и поверить