Здравствуйте, помогите с советом пожалуйста. Мне 16 лет. Месячные с 15 но были очень нерегулярны, даже не месячные, а просто мазало так. ходила к гинекологу, делали УЗИ сказали что всё нормально жди нормальных месячных. И вот они и начались, дождалась.. !! вчера начались, очень обильные! как из ведра льёт always night хватает максимум на 1.5 -3 часа. бежит и бежит, особенно почемут когда встаю. Это нормально, очень беспокоюсь..( Или первые месячные могут быть такими!? Живот тянет,но терпимо. А у меня после завтра выступление, танцую. аа как быть...!) хелп хелп
мне 30 и месячные всегда ОЧЕНЬ обильные и болезненные, длятся не менее 5ти дней
а что сделаешь? смирилась уже
если слишком сильные, то к врачу снова обратись. а для танцев можешь тампон использовать, только не забудь, что менять его лучше каждые 2 часа, а ещё лучше совсем не использовать.
У меня месячные начались в 14, цыкл и количество отделяемого (тоже лило капитально иногда,а иногда просто мазалось) нормализовалось года через два.Терпите.
Да ладно?Почему дура сразу?У меня лило как из ведра всегда.По молодости вообще ужас был,и боли были страшные что в школу не могла ходить.Со временем нормализовалось и цикл тоже.Мне 25.К врачу ходила,такая особенность организма.
я когда переехала в другую страну,тоже лило первый несколько месяцев.но сейчас стало нормально.
у меня месячные идут 2 дня обильно, но не так чтобы льет, а потом еще 2 дня капает по чуть-чуть. Когда впервые начались в 13 лет, то сначала чуть-чуть, а потом через дней 10 на 2 недели зарядили и не мало. Так что это у вас нормально, скоро все устаканится! В первый год возможно даже в какой-то месяц их вообще не будет - у меня так было.
Вы для удобства отмечайте в календарике или в сотике эти дни.
фу..
У меня раньше так же было, первые 3 года, по 6 дней и обильно. А теперь по 3 дня и не слишком много. =)
в аптеку идите-купите крапиву,заварите и пейте после еды по пол стакана. ещё пейте аскорбинку. проблема решиться
Автор, ДИЦИНОН тебе в помощь. Останавливает любое кровотечение.
Дицинон.3-4 раза в день по таблетке.
Спасибо большое)))) Дицинон, крапива, аскорбинка)надеюсь нормализуется, ат о всю жизнь так...вы что с ума я сойду так........
Сверху это я писала автор. не тот ник вписала.
Только Дициноном нельзя пользоваться постоянно, только по большой необходимости. Иначе кровь будет густеть. Он бывает в таблетках и в уколах. В уколах-для мгновеного действия.
Есть ещё такая травка - кровохлебка.
викасол-витамин к
Тем кому за 22 - лайф энхансер и всё нормализуется.newaysforever@rambler.ru
у меня скудные после начала половой жизни, но залетала всегда на ура, еще и аборты делала.
Мне уж 45, а льет так же, как в юности, да еще по 7 дней. Вот так-то
Цикл устанавливается. Наладится. Это все в пределах нормы, бывает. Если же это "налаживание" затягивается, тогда сходи к врачу. А что касается танцев - используй тампон, к тому же через 2 дня ослабеет, будет не такой потоп.
Гость 1. Как можно смиряться с эндоцервитом???? У ВАС он уже хронический. Мне 31 год и я из-за него не могу забеременеть, лечу свои хронические болячки, а все потому, что, как и ВЫ, смирилась.
а если нет возможности купить ее в аптеке,например закрыта или еще что-нибудь,то может ли помочь обычная крапива?????
Да, как это всё знакомо... Мне с обильным кровотечением помогает справится горячий чай с мятой, который я пью 2-5 раз на день. Не люблю изпользовать какие-либо медикаменты , т.к. из-за них нарушается весь цикл, но если ситуация критическая я принимаю ношпу.
***** вы животные
Здравствуйте, помогите задержка была 18 дней, низ живота тянула и грудь болела, думала что б а через день пошли м обильные льет как из ведра ,они такие как вода и темная кровь ,что делать тест показал одну полоску, к врачу идти боюсь
Мне сейчас 13. Льет реально как из ведра.... Не знаю что делать. Прокладки хватает на 1.5-3 очень странно. В апреле просто мазало, а сегодня прям конкретно потекло...
У меня 1 раз через два месяца приходят...ооочень обильно..голова кружится,сонная,вялая хожу...при ходьбе и когда сижу много выделяется
У меня просто льёт как из ведра я аш памперс ставлю не знаю может это из за родов у меня кесарево было 4 месяца назад но до этого такого не было а именно сейчас на 4 месяц может быть из за этого когбуто кровотечение иду купаться а вся ванная в крови
У меня просто льёт как из ведра я аш памперс ставлю не знаю может это из за родов у меня кесарево было 4 месяца назад но до этого такого не было а именно сейчас на 4 месяц может быть из за этого когбуто кровотечение иду купаться а вся ванная в крови
Девочки! у меня после удаления полипов 4 месяц как женские дни приходят всё льётся как из ведра сгустки крови не знай пошла, в больницу толком ничего не
сказали.
Пей больше воды и на часика 4 или на день хватит вот мне как 13 они начались и сначала тоже Лили но стала пить больше воды есть крупы фрукты и орехи исключить энергетики сладкое и т.д и поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!