страдаю отпониждавления.при смене погоды(как вчера в Мск-резкое похолодание:тошнота,мигрень адская сил нет) тошнило всю ночь.сейчас немного легче.ходила по врачам,делал МРТ-все ок. пррописывали курсы таблеток,почитав отзывы-ужаснулась.нет у нас врачей нормальных.раньше голова просто от давления болела,но сейчас стала остро реагировтаьна климат. подскажите,плз,у кого такая проблема.как вы спасаетесь?мне оч жаль тратить на это столько дней((((((((((((
у меня такая же ситуация, сейчас сижу как в космосе. я ничего не принимаю никаких таблеток, просто отдыхаю больше и стараюсь не перегружаться
у меня так же, вот только давление подскакивает. Не знаю как с этим жить, как работать.
у меня тоже такое бывает иногда,ужас
Такая же проблема, постоянно (!) пониженное давление. На перепады погоды мой организм очень остро реагирует. Таблетки пить не хочу, для себя такой выход нашла - пью крепкий черный чай, довольно часто, хоть не на много, но давление повышает ; гуляю на свежем воздухе; не прегружаю организм лишними заботами( и информацией) и тяжёлой пищей. А еще при пониженно давлении советуют кушать плотно и желательно горячее.
Чай крепкий, первое, а вообще у нас женщина на работе в обед коньячку наливает в кофе и чуть погодя отлично себя чувствует.
А при повышенном зеленый чай очень хорошо... через минут 20- как младенец, хочеться жить
Сообщение было удалено
ну а как поступить мне? я в офисе работаю. сегодня отпросилась-весь день лежала,а вот когда НУЖНО реально быть на работе,что делать?(((((((((((((((
спасибо всем! чай попробую! вчера кофе сварила.обычно боль рукой снимает,а вчера из-за тошноти все обратно(((((((((видимо надо сразу,как только предпосылки на боль появляются,пить.
Девушки вам и себе сочувствую...смотрю на своих ровестников и заведно прям, бегают-прыгают, а у меня как смена погоды все, давление скачет в весках стучит, голова кружится. Дома есть куда приземлиться, а вот что с работой делать не понятно.
Сообщение было удалено
Кофе пить не советую. Оно только по началу бодрит, на самом же деле является одной из причин возникновения мигрени, да и плохо влияет на мозговое ктовообращение! Лучше всетаки чай пить.
как мне сказал, когда то один знакомый врач, что не так на самом деле есть метеочувствительность, как мы на самом деле "дохлые" :(
дело в том, что не очень хорошие врачи очень любят спихивать плохое самочувствие на "всд" на "на погоду", "на нервы" и т.д. Дело в том, что голова просто так не болит (может быть где то есть нарушение и "на погоду" все это дело обостряется). Попробуйте найти хорошего врача-невропатолога, голова может болеть также из-за нарушений в позвоночнике. А также не забывать, что хорошее самочувствие очень зависит от здорового образа жизни (занятия спортом - регулярные, сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе, соблюдение правильного режима труда и отдыха)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы тоже посоветовала найти хорошего врача, вряд ли такие проблемы можно списать на погоду и перемену климата. А еще - найдите хорошего массажиста. Массаж (особенно шейно-воротниковой зоны) улучшает кровоснабжение мозга, мигрени как рукой снимает, утром встаешь как огурчик:))