Сколько вам лет? Как долго ходите на каблуках? Не боитесь варикоза?
Мне 23, два года назад обнаружила шишечку маленькую в области колена на внутренней стороне ноги, в прошлом году заметила что уже появилась сетка на икре из вен, довольно большая и шишка увеличилась. Ходила к врачу, сказал что уже хроническое и ничего не поможет, а если делать операцию или склеротерапию, то рецидив обязательно будет, особенно во время беременности. Сказал пить два раза в год таблетки курсом, мазью мазать, носить чулки и т.д. А главное носить обувь с каблуком не выше 2 см! Я так парилась, стеснялась этих страшных синих ног!
В этом году как-то проще относиться стала, покупаю небольшие каблуки, иногда их ношу. Без каблуков не получается быть женственной, я себя то подростком в кедах чувствую, то бабкой в балетках!!!
Каблуки от 12 см, со школы.Обожаю быть выше всех.Бесит ходить по брущатке
22, не боюсь, так как ни у кого в семье его нет. Мне удобно и хорошо.
Сообщение было удалено
хуёфое вращение ног,а вообще хроническая венозная недостаточность
ношу каблуки не так часто, но высокие 10-13 см, после ношения ночью иногда сводит икры и потом болят икроножные мышцы. Наверное ез за плоскостопия так, вобщем то из за него то и не часто ношу каблуки - устают ноги.
Еще всегда было интересно, почему некоторые девушки ну вот всегда на каблуках?? комплексы?? ил что
Мне 25, каблуки 10 см ношу почти каждый день с 17 лет, варикоза не боюсь.
Часто на них. Хотя рост 175 см. Люб лю❤.Но небольшие. Максимум 7-8 см. На совсем плоской подошве тоже неудобно кстати. А вот 4-5 см-идеальный вариант. Варикоза нет,но есть звёздочки сосудистые. Но они ещё с подросткового возраста в одном месте. Сейчас больше,но это уже после родов. Мне 33.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ношу каблуки не так часто, но высокие 10-13 см, после ношения ночью иногда сводит икры и потом болят икроножные мышцы. Наверное ез за плоскостопия так, вобщем то из за него то и не часто ношу каблуки - устают ноги.
Еще всегда было интересно, почему некоторые девушки ну вот всегда на каблуках?? комплексы?? ил что
Красиво. Привычка.