Вопрос в теме. Довольны ли вы результатом?
В Питере довольна.
Расскажите по подробней пожалуйста! Какие проблемы были у вас и что за клиника?..
что больше никто не делал???
Сообщение было удалено
У меня звездочки были, на бедрах, не много, но очень выраженные.
Флебологический центр на Невском.
Сообщение было удалено
Смотря насколько это дорого. Лечение лазером это новая технология для варикоза. ,а всё новое обычно сильно дорогое поначалу.
Постою послушаю...
Лазер - вообще далеко не лучшая идея...подруга 2 года назад делала процедуру в Питере - очень жаловалась на боль..Почти 2 недели пила обезболивающее каждый день, а компрессионный трикотаж почти 2 месяца носила!
Я год назад тоже озадачилась проблемой - появились "звездочки", очень большие и некрасивые...Доктор, спасибо ему, посоветовал радиочастотную процедуру, аппарат вроде VNUS называется. Довольна страшно, никаких ужасов, все красиво и безболезненно :) Делала в центре флебологии в Москве. Если хотите, могу попробовать поискать визитку того врача, у которого делала. Удачи всем!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лечилась препаратом веназин, очень хорошо помог мне, за 3 месяца избавилась от варикоза на ноге, вот их сайт кому интересно http://venazin.com
телефон +38(066)131-51-78