Гость
Статьи
Лето-это маленькая …

Лето-это маленькая жизнь

Лето лето лето скоро лето) давайте просто порадуемся, и поднимем себе настроение) у кого какие планы на лето) кто что хочет успеть сделать)) Вот у меня наверно цель это Похудеть,это наверно вечно …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любите вы лето или нет, но оно неизбежно!:))) И, как тут правильно кто-то написал про май , что в мае УЖЕ хорошо, а ещё всё лето впереди - предвкушение счастья! :))) Я лично обожаю весну и лето.Весну , потому что она полна всегда каких-то надежд и ожиданий. А лето лично для меня - какая-то беззаботная пора, причём, несмотря на необходимость ходить на работу ( отпуск-то не 3 месяца), несмотря на ставшую в последнее время нормальной жару. Летом как-то всё проще ,легче.Летом можно больше всего успеть сделать , потому что день длинный и темнеет поздно. Не, что ни говори, но я обожаю лето,несмотря и вопреки.....:)

да и на меня летом редко нападает депрессия, чаще зимой и в начале весны..) а весну люблю за её расцвет, это время года такое возражение, когда все расцветает и появляется в необычно красивом виде, и лето люблю оно у меня ассоциируется с чем то позитивным, ярким, и активным, осень этой урожай, у меня все фотки то в основном в золотую осеннюю пору, необычайно красиво))и предвестник зимы, а зима новый год , ну конечно снежная красота))) Но лето для меня именно какая-то маленькая жизнь. это такой отрывок который я вспоминаю отдельно от всего)

Немного Ведьма.

Я ровно отношусь ко всем временам года. Любимого нету. В каждом своя прелесть. А если наскучит зима - куда нибудь лечу в лето дней на десять. Очень оживляет)))

Гость

А у меня в этом году нет денег на путешествие. которое меня может порадовать. Можно, конечно, и по местным речкам сплавляться и считать что вот оно счастье, но, увы, это не ко мне :(

ааа я составлю список..что делать, чтоб ни одного унылого деньга не было)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

имя анонимно)))

лето как пору не оч люблю,особенно эсли оно жаркое

а так планов многго:

тоже похудеть,покрасить волоси,сходить к косметологу

вобщем занятса внешностю и поехать на отдих

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы