Лето лето лето скоро лето) давайте просто порадуемся, и поднимем себе настроение) у кого какие планы на лето) кто что хочет успеть сделать)) Вот у меня наверно цель это Похудеть,это наверно вечно избитая тема) как сделать лето не просто однообразным, пролежавши все дни на диване, а так чтоб оно запомнилось приключениями, с чего начать??!!!)) Хочу чтоб это лето мне запомнилось)а в ы как считаете??
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь
Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел
Целовал его слепой расплакавшийся дождь
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел
Я стоял да любовался до скончанья дня
Вместе с нашим участковым молча под грибком
Но в пакетике прозрачном дырка у меня
И все время утекает пиво из него
Я ушел в апреле, я нашел повод
Я замерз, укутываясь в твой холод
И пошел на улицу встречать лето
А лето - это маленькая жизнь
Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету, а меня нету
Лето - это маленькая жизнь
Странно... мы все время были в городе одном
Ты все там же, в доме на последнем этаже
А я в различных точках, именующихся дном
Впрочем, если пить, то нету разницы уже
Я и не заметил, что конец мая
Что давно повесилась метель злая
Выпил с участковым, смотрю - лето
Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету, а меня нету
И пускай в окне твоем ночует наша грусть
Я в мусоропровод бросил два своих ключа
И к тебе я точно этим летом не вернусь
Я хожу в кино и в парк культуры по ночам
А ты вернулась с моря, я вчера видел
Словно прошлой жизни посмотрел видик
Видик про разлуку, про твое лето
Жизнь, в которой не было ни дня фальши
Вряд ли кто-то точно знает, что дальше
И только участковый мне кивнет молча
Текст песни Уматурман - Лето - Это Маленькая Жизнь
Слова песен Уматурман Lyrics
Текст песни Уматурман - Лето - Это Маленькая Жизнь
Слова песен Уматурман Lyrics
МИТЯЕВ а не Ума Турман только :-))
У нас лето будет дождливым, т.ч. я запланировала ремонт в спальне.
ля ля ляя лето-это маленькая жизнь.
классно!) Поздравляю) наверно пишу глупости, но настроение такое летнее и позитивное!))) удачного ремонтика, смена обстановки всегда вносит праздничную, новую нотку!)))))
ой...ЛЕТО.Долгожданное!!!Зима меня извела :(не люблю зиму.Не люблю новый год потому,что он зимой.Абажаю лето.ЛЮБОЕ!!!!С его аццкой жарой,смогом,дождями....АБАЖАЮ!!!!
Путешествовать, путешествовать и ещё раз путешествовать! :)
Сообщение было удалено
Плюс Новая Большая Гардеробная))))))
ненавижу лето, жарища, пылища, вонища, духотища..
Люблю весну (когда все цветет и НЕТ ЕЩЕ ЖАРЫ)
Люблю осень -Золотую(бабье лето) Когда ярко-синее небо, а вокруг СТОЛЬКО КРАСОК!!!
И зиму обожаю, когда все в снегу, каждая веточка на дереве, такое переполняющее ощущение чистоты.. и свежесть....
я в принцие люблю все времена года, зимой жду лето, осенью зиму)) вообще уже пора готовиться к лету и как выше сказано к путешествиям!!!!))) у меня лето почему то ассоциируется с оранжевым цветом )) с апельсином) а у вас?)
Сообщение было удалено
Когда у меня новая шуба, то я зиму тоже очень сильно люблю)))
Сообщение было удалено
с пылью и потом:-)))
С яркими цветами-голубой, желтый,розовый.....
Жаркое лето не очень люблю...Мне нравится погода , как у нас сейчас)) Крясота не реальная)) На работе сидеть не могу...Все мысли на улице))
На счет лета....планов уйма...лишь бы все это осуществить))
Сообщение было удалено
+1100! Точно! и как не любить ее из окна машины??
10! я обожаю зимой когда выходишь на улицу и веточки в инее)))) ааа это божественно красиво)) как в сказке, так очаровывает)а вообще надо будет загорать этим летом, потому что я бледная как поганка, я сама по себе смугленькая, но так как этим летом не загорала то белющая.. я не умею загорать... лягу на два часа, загораю, потом месяц облезаю))а так охота быть шоколадкой))
Сообщение было удалено
я ваще всегда любила черный цвет в одежде или белый.Летом в белом,зимой-в черном...типа,траур :)))))А тут на днях зашла в магаз и купила оранжевую футболку и длинную юбку с оранджевой окантовкой.Потом побродила еще-купила оранжевую сумку и оранжевые сандали с большим оранжевым цветком:)))))куда в этом ходить-фиг знает.Но от покупок стало приятно:)
написала масло масляное )эмоции захлёстывают)
Сообщение было удалено
Я себя уже приучила.
Первый день иду на 20 минут спиной+20 минут передом.
Второй, третий день по 30 мин.
потом по 40.
И уже дальше по часу.
А ЗИМА-ДАааа! Когда она снежная и много иния, КАК В СКАЗКЕ:-)))
Сообщение было удалено
На пляжик хорошо, и просто прогуляться с друзьями. Оранжевый-цвет радости :-))
из-за одних пляжа и арбузов стоит ждать летоооо))))
а еще лето-это пикники с шашлыками :)
Я купила сумку себе белую, итальянскую.
Босоножки белые. Брюки белые, коралловую тунику, бирюзовую блузку шифоновую, кофейного цвета платье, и юбку в пол постэльных тонов :-))
К лету ГОТОВА!
Сообщение было удалено
угу .. и с комарами да клещами :-))
А у нас море такое чееееткое! Ой, девки, лето хочу, хочу на пляж!
я и зиму люблю, только очень уж она у нас длинная...
Сообщение было удалено
ну на фоне того,как я люблю лето,комары и клещи проходят незамеченными :)))))
Сообщение было удалено
Нда... шашлычком бы я счас побаловалась, с пивасиком :-)))
да я с Урала и зима у нас тут ..морозец будь здоров!))) Даа лето ...как же я про шашлыки забыла.))
23. Гость
Я купила сумку себе белую, итальянскую.
Босоножки белые. Брюки белые, коралловую тунику, бирюзовую блузку шифоновую, кофейного цвета платье, и юбку в пол постэльных тонов :-))
К лету ГОТОВА!
ух ты круто))) обожаю белый и бирюзовый очень) а я еще не готова совсем столько шмоток надо понабрать... и тоже обязательно белые брюки, шортики, юбка есть в коллекцию нужны брюки!!
Народ! Рекомендую в Ташкент поехать, хотябы на недельку.
Там так все дешево и вкусно, красивенный город, все в розах и фонтанах. и дешево вс ОЧЕНЬ.
Ненавижу лето.Реально ненавижу.
Для меня главное летом поехать на юг, море солнце, холодное пиво, шашлычок, коньячок, закаты. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А в прошлое лето я чуть вообще копыта не откинула.
Хорошо хоть в Россиии живу,а не в Африке.
Сообщение было удалено
в МАскве поди?? Там да, народ вешался!!!И задыхался.
Вот не люблю я море, и чего всем оно надо?? Я и плавать то не умею, и воды (глубины )боюсь.
И упаси Бог в уши вода попадет (проблемы у меня сразу)
Я горы люблю, водопады.
ненавижу лето...ненавижу
Сообщение было удалено
Ну да,в Масква.и на даче 30 км от масква исчо
а я на юге живу. так что для меня лето - это мооооре!!! солнце и песок! хотя зимой я море тоже безумно люблю.
а еще хочу, чтобы наши с мч зарождающиеся отношения все-таки получили активное развитие, тогда, я думаю, лето точно не будет однообразным =))))
Сообщение было удалено
Блин,помню как сидела на остановке и ждала пока дядя на машине заберет,он в пробке стоял.Самая дымовуха была.И спрятаться было негде.только ближайший магазин - пятерочка,я там минут 40 протянула - прочитала состав и калорийность всех продуктов,потом стало стыдно там торчать.Вышла,села на остановку.злаза слезятся.дышать нечем.Я в маске была.постоянно ее мочила из пульвелизатора.А рядом сидел мужик и преспокойно пил пиво с сухарями,уму было все пох.
Сообщение было удалено
Анна, я тут на майские (первые) в Киев намылилась, Гисметео молодец, конечно, но и вправду так жарко у вас сейчас? +24?
Скоро лето, а совсем скоро самый мою любимый месяц. МАЙ)))))Вечный май)))Люблю его безумно..Потому что все лето впереди, а уже так хорошо. Как предвкушение счастья
Блин,помню как сидела на остановке и ждала пока дядя на машине заберет,он в пробке стоял.Самая дымовуха была.И спрятаться было негде.только ближайший магазин - пятерочка,я там минут 40 протянула - прочитала состав и калорийность всех продуктов,потом стало стыдно там торчать.Вышла,села на остановку.злаза слезятся.дышать нечем.Я в маске была.постоянно ее мочила из пульвелизатора.А рядом сидел мужик и преспокойно пил пиво с сухарями,уму было все пох.
Ой какой кошмааааар!!
А некоторвм да- Кому пожар, а кому погреться... хоть бы что...
А некоторЫм
Опять эта ужасная жарища... Вот сейчас замечательная погода - живи и радуйся... а лето... конечно, лучше чем зима, но все равно фе...
а я не люблю лето (( сейчас вот вышла на улицу, фу.. солнце, уже жарко ((( день длинный, темнеет поздно, ужас .. осень и ранняя весна - вот это хорошо, а лето отстой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арбузы, дыни, кукуруза))))
Яркая одежда, короткие шорты, юбочки, панамки-вьетнамки...
Море ( у меня родственники живут у моря, я к ним на месяц поеду, кайф!)
ой-ой-ой, а работать-то еще 2 месяца)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я тоже люблю май и сентябрь. Ещё люблю, когда зимой снег хлопьями падает, нет ветра и температура -10. Красотищщща!
Сообщение было удалено
да да!!! я тоже именно такую погоду люблю.. снежок и нет ветра.. класс.. или чтобы пасмурно и не холодно, в свитере и шарфе гулять.. блин, а на носу это противное лето ((
всё равно кто бы как и ненавидел лето, желаю всем незабываемых приключений, настроения и оно вам непременно запомнится!)