Мамочки!
Давайте делиться трудностями и радостями материнства!
я!!! 8 апреля!!! Живу с мамой) она самая большая трудность) достала с советами( вот последний спор) сегодняшний0 свежачок) она через три недели решила, что водой надо допаивать, мне педиатор говорит, что при грудном вскармливании не надо. ты допаиваешь водой?
уууууууууууу
Сообщение было удалено
Я одного не допаивала. А второго допаивала. Предлагала обоим,но первый не взял даже. А второй хныкал и просил. Может потому,что летом родился и было жарко?
Привет. Доченька родилась в марте. До сих пор желтушка не проходит:(
у нас желтушка была 3 месяца. сделали узи, анализы. попили Гентос. Все нормуль теперь. Оба ребенка воду стали пить только с 6 мес.
У меня в 2 месяца,воду стали пить)
Русская Добрая,няня вашему ребёнку.27 лет.Без вредных привычек.
Опыт.купание,кормление(готовлю),прогулки, занятия.
от 0 до 5 лет.
Все районы Москвы.
Любой график.-оплата ежедневно.
200 рублей в час.
Можно на выходные и праздники.
ksuwa-2011@yandex.ru
Родился 21 апреля. Кушает через каждые 1-1,5 часа, без перерыва на сон - устала(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы уверенны,что он хочет кушать?
По опыту знаю,что привыкает к груди и,соску брать не хочет.Часто будет переедать и срыгивать.
Чтобы не плакал,грудь давала,по не опытности.
К рукам привык,не знала как оставлять хоть на минуту.Сама себе устроила кошмар,всё налюбоваться не могла.
Теперь ходит,на руки идти вообще не хочет.Только и смотри,чтоб не кувыркнулся или,не съел ничего несъедобного.
Планирую няню нанять через месяц.