Купила недавно себе кроссовки reebok easytone, проносила их несколько дней и натерла ногу! Теперь могу ходить только прихрамывая, больно. На задней части кроссовка, в том месте, где у меня на ноге натерся мозоль, образовалась дырочка! Вот теперь сижу и думаю, зачем мне эти кроссы? Обидно...
Мозоли обычно появляются, когда обувь не по размеру.
тут некоторые говорили что как нес-ко часов походят в них,так попа болит,ноги,у меня ничего такого нет.как обычная обувь. быстро ходить в них удобно,разгоняют быстрее))))
Хочу такие кросовки, да и футболку со штанами тоже, сомневаюсь, что они действуют так эффективно как озвучено в рекламе, но все же хочу!!!
гость 3 наглядно демонстрирует власть рекламы)
Сообщение было удалено
Размер мой, тютелька в тютельку. Для спорта эти кроссовки жестоки, а вот для ходьбы и прогулок, для чего собственно я их и покупала, в самый раз. Меня просто удивляет, вроде качественные кроссы, носила несколько дней было все отлично, а тут на тебе, взяла и натерла, как так.. :(
Сообщение было удалено
Если честно, то ноги в них, поначалу, немного напрягаются, а потом привыкаешь, там воздух просто, пружинит прикольно )))
Сообщение было удалено
Если попа вовсе не попа, а ноги растут непонятна как, то вряд ли любые кроссовки помогут)))) А реклама, она и в Африке реклама - для завлечения людей.
ну не знаююю. напряжения не заметила:) но,да,ходить легко)тяжело устать ходить в них)
Автор, обувь для интенсивного использования (спортивная) должна быть немного больше, в идеале должен оставаться 1 см между пальцем и обувью. Вечером обувь тоже не советуют покупать.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что наоборот лучше обувь вечером покупать, так как ноги за весь день немного опухают, кто не советуЮТ? В этих кроссах пальцы у меня свободно двигаются, не впритык, есть там 1см или нет, не замеряла))) Тем более они полностью кожаные и немного под растянулись.
да просто может быть не ваша модель, вот 90% подходят, а другим нет))
у меня были кроссовки, так и валяются адидас, болит первый палец на ноге после бега и все , что только не делала и только в них главное))
я работаю в рибоке, фигня все это, нужно ходить в тренажерный зал, не видитесь на это)
автор, просто модель не ваша, так бывает.
странно про дырку, что там протерлось.. )) когда мозоль заживет, попробуйте еще раз, если так же не удобно, то носить не стоит.
да и не помогут они. купите любые другие удобные и вперед в парк на пробежку. и лучше пульсометр себе приобретите, намного полезнее вещь
так они же из искусственной кожи, я такие в спортмастере купила, была очень удивлена, около 5 тыс стоили:(. Обувь как обувь. Не сильно качественная, никакого эффекта для попы мною замечено не было:)
а какого эффекта вы хотите от кросовок? идентичного пластике?)) просто мышцы в тонусе и ходить удобно очень вот и все
качественная обувь никогда не булет так натирать. У нас одни подделки. Мало того что разводят якобы на супер формы, так еще и шьют в КИТАЕ.
Сообщение было удалено
по поводу качества согласна, хотя они у меня и из натуральной кожи, но сделаны паршиво (у сестры тоже кстати кожаные, и тоже в них ногу в первый же день натерла). А за 5 000 деревянных я себе сапоги осенние взяла, так они по колено из замши и сделаны идеально! Бренд и реклама, что сказать)))
Сообщение было удалено
Пока такие дурищи покупают за такие деньги - бизнесмены будут на вас состояния делать.
Сапоги из кожи питона в европе 80 евро стоят, в россии 40 тысяч, изитон 40 евро, в россии 200.
Кто нибудь подскажет, можно ли мне носить такие кроссовки, если я беременна на 6 мес.?
впринципе кросы неплохие, и дизайн и вроде сделаны нормально, мне довольно удобны, дискомфорт чувствовался только первый день - от непривычки к пожушечкам, НО.... но через 4 месяца подушки протёрлись и всё, чвякают шмякают, шипят, я ждал что хоть год продеожяться, сама кожа отлично, ни царапинки - сделано отлично
Подскажите если кто знает как заделать дырки на подушечках ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Срочно продам кроссовки reebok easytone 38р. абсолютно новые. черные с розовым, заказывала, не подошел размер. цена 2300. с почтой дружу. если в волгоград или в ближайшие населенные пункты передам автобусом. 927-515 9992