Гость
Статьи
наклоняюсь и уже рвет

наклоняюсь и уже рвет

здравствуйте.
такая проблема.не могу отучить себя вызывать рвоту после обжорства. уже месяц почти каждый деньвызываю.(год назад начала практиковать это.но раньше крайне редко). каждыйраз теперь после ужина такое. перед ужином думаючто не буду этого делать-но потом все равно иду.последнее время чтобы полилось-мне достаточсно просто наклониться.
боюсь панически поправиться. никто обэтом не знает из близких.
и мне стыдно.у кого такое же?
что делать с этим?

новичок
30 ответов
Последний — Перейти

бегом к психологу, у вас булимия

Гость

а зачем тогда вообще есть? только еду переводите. зашейте себе рот.

Гость!

Вы что, автор! Я недавно передачу смотрела о такой же девушке (она ела, а потом вызывала рвоту). В общем, она чуть не умерла из-за того, что ее организм просто перестал принимать пищу!Ее еле спасли. Бросьте это гиблое дело! Вам что, жизнь не дорога??? Лучше калории считайте и в спортзал запишитесь! Ну и к психологу не мешало бы...

Ужас какой, автор! Вам срочно к врачу надо, не тяните, это очень серьезно!

новичок

а там на учет не поставят?

может без психолога как нибудь обойтись

MaLena

у вас уже условный рефлекс выработался, как у собаки Павлова(извините за сравнение) От него очень тяжело избавится, лучше обратитесь к врачу.

Гость
новичок

Сообщение было удалено

Где там? На учет могут поставить только в государственном ПНД. А туда без направления от участкового врача и попасть не так просто. С улицы они не возьмут.

Да вам туда и не надо. Просто к независимому психологу или психотерапевту из частного медцентра пойдите.

Тот самый аноним

Молодец, твой организм начал работать не на тебя, а против тебя.

P.S. Почему боишься пополнеть?! Если ты ешь 4 раза в день и в твой рацион попадают не чипсы и кола, а овощи, шоколад, мясо - то, поправиться от такой пищи... Если только лет через *цать.

Мужчины любят девушек в форме, а не стиральные доски. Ухаживай за собой и повысь самооценку.

Срочно к врачу. Это нервная анорексия (вроде так называется...). Тут уже надо голову лечить в первую очередь, чтобы она перестала подавать команды желудку на рвоту.

На более ранних этапах рвотный акт сопровождается характерными вегетативными проявлениями и доставляет больным неприятные ощущения. В дальнейшем при частом вызывании рвоты эта процедура упрощается: больным достаточно сделать отхаркивающее движение или просто наклонить туловище, нажать на эпигастральную область и вся съеденная пища выбрасывается без тягостных вегетативных проявлений. Больные называют это ╚срыгиванием╩.

(это из инета)

Да, Автор, у Вас точно нервная анорексия.

новичок

это конец,товарищи)

Гость

у вас будет скоро грыжа пищевода!

Гость

Да ладно)))Я года два (если не больше) так делаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура.

новичок
Гость

Сообщение было удалено

это не есть хорошо. я хочу отвыкнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Поинтересутесь в нете, что Вас ожидает в будущем. Нервная анорексия длится по несколько лет и проходит несколько этапов. Крайний этап называется словом "пи..ец"

потом организм вообще перстанет принимать пищу и уже конец будет. унас у коллеги молодая женщина знакомая так умерла , на похоронах недавно была

а жила как в шоколаде, муж любил, как не углядел и дети не увидели ( хотя взрослые) - непонятно, но она всю жизнь на диетах сидела

новичок

сколько ей лет?

новичок

так лечат же от того что организм пищу не принимает

новичок

Сообщение было удалено

было лет 40-45

новичок

[quote="Тот самый аноним"]Молодец, твой организм начал работать не на тебя, а против тебя.

P.S. Почему боишься пополнеть?! Если ты ешь 4 раза в день и в твой рацион попадают не чипсы и кола, а овощи, шоколад, мясо - то, поправиться от такой пищи... Если только лет через *цать.

Мужчины любят девушек в форме, а не стиральные доски. Ухаживай за собой и повысь самооценку.[/quote

я либо сижу на строгой диете,либо толстею. чипсы и шоколадки не употребляю.

сейчас месяц вечернего обжорства прошел, после чего я практически каждый день блевала.простите за прямоту.

да,я понимаю что я в нормальном весе- 169/59. но иногда бывает что нибудь находит на меня. особенно последний месяц по вечерам.]

новичок

Сообщение было удалено

лечиться видно не хотела уже, если она не хотела чтобы организм принимал пищу!!! разницу понимаете? вы тоже уже не хотите, чего в туалет идете постоянно?

Гость

Еще приятный бонус в виде проблем с зубами. Желудочный сок разъедает эмаль, при чем не хило так.

новичок

Сообщение было удалено

Смотря на какой стадии.

Гость

а вы не боитесь в общественном месте наклониться если что-нибудь уроните?

новичок

не до такой степени еще.

новичок

если наклонюсь и немного усилий приложу.

без пальцев. если просто наклонюсь-пока ниче нет

Лиса Злопамятная
Кошечка

Сообщение было удалено

Какой ужас((((( Вот автор,читайте внимательно,что может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Афродита

вот так вот

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем