Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше …
Сообщение было удалено
Оппонировать..какое забавное слово:)) А с кем я тут должна оппо нировать? с больным? не могу, увы:)))))))0
Сообщение было удалено
О, что-то новое. Вы и психиатр? Я смотрю, вы скатываетесь на личность, уходя от того, что нет ответов на вопросы.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
чета вы как-то строите уже предложения неверно..вы таблеточку-то примите, а то щас как накроет...
Сообщение было удалено
не буду
Сообщение было удалено
О, так у вас тоже нет ответов?
Сообщение было удалено
Так ответы уже были даны. Ты просто их не замечаешь. :))
ЗЫ: Ладно, девчата, я пошел, мне надоело. и пора спать. Завтра много дел. :)
Христо воскресе!
нет, откуда. я в несколько другой галактике:) Пойду я, Гость, выздоравливайте:)
Wild don Pedro запретил мне черный юмор:) Пока-пока
Сообщение было удалено
тоже завтра на работу:)) ????
Сообщение было удалено
Не надо,не надо ходить к врачам!
Мы тоже люди,нервы ж у нас...)))
Лечитесь сами))
Сообщение было удалено
Спасибо! и тебя с праздником!!
да, на тот момент было слабо.. мне было лет 20, я была скромная и нерешительная))
потом через год где-то вспомнила, и нашла его в одноклассниках, а он уже женат) фиг знает, конечно, может он и тогда женат был, просто кольцо не носил..
Сообщение было удалено
При таком раскладе вам куСать будет нечего.С голода не боитесь помереть?Или пойдете вагоны разгружать?Педро грузчикам несколько страниц назад завидовал.Говорил,что им больше платят.
Сообщение было удалено
Все в больнице хорошо....если бы не пациенты))) нафиг они нужны вообще))) Время на них тратить)))
Сообщение было удалено
не бойся))) на наш век "дураков" которые берегут свое здоровье и жизнь хватит))
Точнее на их - врачей век. Я давно из медицины свалила. чему безмерно рада))) Не терплю идиотов. Часто некоторым хотелось сказать иди убейся об стену))) - эдаким АБСОЛЮТНО полностью больным))), которых колом из-за угла не убьешь)))
Ибо когда человек действительно болен и ему плохо, когда врач помогает и спасает жизнь...тогда люди элементарно БЛАГОДАРНЫ.
Сообщение было удалено
Согласна только с последними словами.Когда помогает и спасает-благодарны.Но видимо,кто писал о неблагодарности столкнулись с неучами.Которых не так то легко наказать за бестолковость.Вот о таких и пишут.Я в своей жизни встречала очень мало профессионалов.Стараюсь с ними до сих пор поддерживать дружеские отношения.Вот им то я не просто благодарна,готова им все отдать,что в моих силах.Но чаще встречала бестолочей,говорящих о своей гениальности.Благодаря одному такому потеряла маму.Наказать не смогла.В тот момент жить не хотелось,не то что собирать доказательства.
я тут, блин, разоткровенничалась, а Педро ушел..))
Сообщение было удалено
Я вообще ничем не болею и никогда не лечусь.
Но в жизни встречала и общалась только с УМНИЦАМИ и профессионалами.
так повезло видимо.
Сообщение было удалено
Да попробуй туда поступи, все блатные, да дети врачей. И так продолжаетсч последние лет 50.
Сообщение было удалено
Вот посидел-подумал сейчас, сколько стоит моё сегодняшнее лечение моим сегодняшним пациенам. И понял - нисколько. Совсем нисколько. Потому что это обычный городской стационар. А! Куличик и тортик в подарок от пациентов в честь праздника. Но это, ей-богу, была не взятка, чисто добровольная вешь, за свершенный факт излечения. (уточнил, а то здесь даже за куличик заклюют, скажут, что я у больных жратву вымогаю) ))))
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Блатные стараются использовать блаты для поступления на юридические, да экономические специальности. А врачи, хлебнувшие медицины сполна, обычно не желают этого своим детям. Я своему сыну в своё время даже набор "Юный доктор" наотрез отказался покупать (вдруг втянется), и если зайдёт в будущем разговор о поступлении в медицинский, сделаю всё, чтоб отговорить. Хотя сам свою работу люблю, люблю работать с людьми, врачевать. Но понимаю, что миссия эта неблагодарная чаще всего. Читая форум, с ужасом думаю, что может кто-то из моих пациентов в глаза мне улыбается, а потом на Вумане гадости обо мне строчит.)) А медицинский ВУЗ поступить не сложнее, чем в любой другой нормальный ВУЗ.
А можете объяснить тот факт, что на диспансеризации(моя работа входит в список обязательных) тебе вдоль и поперек изучат, направят на туеву кучу доп.анализов, узи и тд, притом, что я даже простулой за крайние 5 лет не болела. Иначе "допуск не подпишем".И врач искренне РАССТРОИЛСЯ, что у меня ничего не нашел. И с угрюмой миной на лице подписал допуск. А когда я через два месяца пришла в ту-же поликлиннику, с реальными жалобами, очень похожими на сильное отравление, была в пень отправлена, со словами-"Идите к гинекологу, беременна наверное".Причем мой довод, что технически не могла забеременнеть не имел эффекта. Т.е реальными проблемами человек не захотел заниматься чтоль?интересней здорового человека 20 раз на анализы гонять, и 15 раз измерять нормально давление?
Сообщение было удалено
Отвечу, потому что у женщины репродуктивного возраста при жалобах на тошноту, рвоту и боли в животе первым делом необходимо исключить беременность в том числе и внематочную. Ваши доводы "я предохраняюсь" в расчет браться не должны, предохраняются многие, но так же многие залетают. Довольно часто беременность наступает и при выставленном диагнозе "бесплодие". Так что в принципе все верно.
Автор, я как герой рассказа Михаила Зощенко "История болезни" предпочитаю болеть дома. Чтобы быть краткой. 1. У меня есть медицинское образование (не высшее).2. У меня масса знакомых разного достатка, которые время от времени болели и лечились в дорогих-дешевых платных или бесплатных заведениях, и несколько подруг врачи. У всех нас вывод один: если у вас есть деньги, то как у Задорнова, вас будут лечить от шпоры в ухе, воспалении третьего глаза, грыжи языка и т.п. до тех пор, пока бабки не закончатся. Если денег нет еще проще. Сейчас 3 универсальные врачебные отмазки: аллергия на все, т.к. плохая экология (что же вы хотите!!!), мифическая зашлакованность организма и ...страшные-ужасные паразиты. А, пардон, еще один диагноз: слабый иммунитет, опять же от паразитов или зашлакованности. Очень удобно прикрывать непрофессионализм и полную безграмотность. Так что болею дома и лечусь сама.
Сейчас 3 универсальные врачебные отмазки: аллергия на все, т.к. плохая экология (что же вы хотите!!!), мифическая зашлакованность организма и ...страшные-ужасные паразиты. А, пардон, еще один диагноз: слабый иммунитет, опять же от паразитов или зашлакованности. Очень удобно прикрывать непрофессионализм и полную безграмотность. Так что болею дома и лечусь сама.
Первый раз слышу такие "диагнозы", особенно порадовали паразиты. Интересно, где вы этих докторов находите?
Сообщение было удалено
Ты передергиваешь.
Вопрос был не в том, как часто надо обследоваться, а в том, что врачи хапуги.
Отвечай по существу и не уводи разговор в сторону.
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно ПРОЧИТАЛИ ветку, то вы бы увидели, что основная претензия людей к врачам - что врачи выкачивают из людей деньги под предлогом того, что "мнежемалоплатят".
Никто! на ветке не сказал, что не готов платить за приемы врачей (хотя у нас типа есть бесплатная медицина), но все сказали о том, что на сегодня не берущий врач - это редкость.
Это вы увидели?
PS Уважаемый Угрюмый вояка!
Если вы действительно хороший врач, помогаете людям, не выписываете "нужных" лекарств и не направляете на "нужные" анализы в "нужные" лаборатории - честь вам, хвала и уважение!!
Врачи хапуги? Ну а чего вы хотели? Врачей выращивают не на другой планете, это часть нашего народа, точно такая же как и все остальные. Милиция тоже часть нашего народа, так откуда ей нормальной быть. Мы получили, то что заслужили, каков поп таков и приход, говорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
Ну вот Пэдро и поступил, кстати. Хотя не блатное и не ребенок врачей.
И было это около 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Вот взяла бы кирпич и вам бы по голове бы и стукнула!!
Была у меня как-то ситуация, когда мне было оооочень плохо, я отравилась, меня жутко рвало, но врач сказал, что мне надо купить тест. Я говорю, что я ТОЧНО не беременная (ибо к тому моменту у меня секса не было ну больше полугода точно) Этот кусок гам**на сидит и говорит: надо купить тест. Я повторяю, что мне НЕ НАДО. У меня что-то ДРУГОЕ.
Короче он мне минут 10 бубнил про тест, а я ему минут 10 говорила, что у меня полгода секса не было, поэтому у меня что-то ДРУГОЕ.
В итоге: уважаемые врачи!
Когда вы ВДРУГ слышите о том, что народ крайне негативно высказывается о сребролюбии врачей и их квалификации - то знайте - эти настроения основаны на реальных фактах.
Поэтому хотя бы ИНОГДА задумывайтесь о последствиях того, что вы проталкиваете "определенные" лекарства, анализы и лаборатории.
Уважаемые больные!
Призывают вас писать заявления на тех врачей, которые пользуясь служебным положением обдирают людей и не оказывают им надлежащей помощи.
Сообщение было удалено
Мадам, вы похоже не у тех докторов лечитесь, вам к психиатру надо, какая-то немотивированная агресия по отношению к незнакомому человеку, не удивлюсь, что нехватка секса тому виной, хотя это не удивительно. Белка все правильно написала, у врачей, кстати, существуют инструкции, стандарты оказания помощи, сколько случае было, когда мягко говоря неумные тетки понимали, что беременные, только начав рожать.
Сообщение было удалено
Ну так тогда надо эту болезнь признать, а не говорить, что ее нет.
Сообщение было удалено
Когда вас будет рвать (простите за прозу) целый день, когда скорая будет отказываться приехать, когда приехавший врач будет советовать купить тест, а вам ПЛОХО - вот тогда я посмотрю, кому вы посоветуете к психиатру пойти.
И кстати, у врачей кроме как определения беременности не существуют других инструкций?
А если я рыбой или мясом траванулась? Или чем похлеще?
Мозг иногда применяйте!
Врач для того и нужен, чтобы у него в голове было НЕСКОЛЬКО вариантов того, почему у меня могут быть ТАКИЕ симптомы. А не как баран сидеть и тупить.
Сообщение было удалено
ну так, наверное надо и пациентам на себя со стороны посмотреть - ленивые, не следят за здоровьем, плюют на санитарные нормы, пьют, курят, не выполняют назначения, не слушают рекомендаций, недисциплинированные, хамят, суют взятки итд итп. Если сам не заботишься о своем здоровье никто силой не обязан тебя лечить. У нас нет порядка нигде, ни в медицине, ни обществе. И кто виноват?
Сообщение было удалено
и вам того же )))), похоже одного раза не хватило. Я не ем что попало и не кидаюсь на людей, если вы так разговаривали с врачами, то я понимаю, почему к вам такое отношение. Мне попадаются только нормальные врачи и платные и бесплатные, просто я себя нормально веду, в отличие от вас. Вам похоже мозгом уже не попользоваться, вышел уже весь через естественные отверстия.
И мне нравится, врач должен то, врач должен сё. А мы им, несчастным ничего не должны. Как интересно. Наши даже не бастуют никогда, в отличие от западных, где мало того, что три шкуры сдерут за страховку или из налогов вычтут, так еще к специалисту по полгода надо очереди ждать и судиться с ними бесполезно, у них врачи со всех сторон прикрыты. А наши как мальчики для битья, давать ничего не дают, только требуют.
Я к специалисту в Англии была записана за 8 месяцев и это только консультация. Осмотр и операция бесплатно, но пока ждешь, можно коньки отбросить. Приехала сюда, взяла направление в поликлиннике в специализированный центр и прооперировалась. На все ушло 1,5 месяца. И консультации и операция - БЕСПЛАТНО. Там мне плановую операцю пришлось бы ждать года два, за это время от моих вен ничего бы не осталось, летом уже стыдно было ходить. Конечно условия у нас не аховые, но сделали все абсолютно нормально, очень благодарна врачам. Так что не надо так огульно хаять нашу медицину, вы другую просто не видели.
Сообщение было удалено
Уважаемый!
1. Идентифицируйтесь, а то слишком уши торчат
2. Не ищете себе оправданий в системе, просто начните с себя.
Когда врач идет на работу, он прекрасно знает, что его ждет. Так пусть же он просто хорошо исполняет свои обязанности.
Серьезно, советую все таки посетить специалиста, что-то слишком нервная тетенька, на вас врачей потом ненапасешься, а все болезни, как известно от нервов. Оставляю вас и дальше брызгать слюной )))
Серьезно, если что и торчит, то только у вас, я вам уже выше посоветовала начать с себя, спасение утопающих дело рук самих утопающих, а врачи это всего лишь часть народа, ну такой у нас народ.
Не дай бог к таким врачам как эти Педро ходить,тьфу.Лучше бы дворником работал и то больше толку,а то нас заставляют убирать ,на работе заместо дворником,а мы же офисные работники-бухгалтера
Сообщение было удалено
Мда, если вам кажется странным, что все, в том числе врачи должны качественно и ответственно исполнять свои обязанности... то мне вас жаль....
Сообщение было удалено
Своеобразная логика.
Вы путаете причинно-следственные связи.
У любого работающего человека есть обязанности. И когда врач на работе, то ОН должен и то и сё.
Если врача не устраивают его обязанности - то он может найти работу.
Если человека не устраивают его рабочие обязанности - это еще не повод плохо выполнять свою работу.
Белка, я пыталась объяснить, что не могу быть беременна, так как никого не было полгода, причем вежливо. В итоге дело закончилось самостоятельной покупкой энтеросгеля в аптеке, и самостаятельным его поглощением. А я ведь по работе захожу в помещения, где какой дряни только не храниться.И фиг знает, чем я отравилась, может йогуртом, а может чем похуже. Но вот сам факт, что на диспансеризации- вдольи поперек изучили, ощупали, а как пришла с жалобой никто не почесался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1. В Англии в частности сразу говорят: да, бесплатно можно тогда-то и тогда то. Но это будет качественно. И человек может планировать свои действия.
2. В России говорят: да, у нас все бесплатно. А когда, как и в каких объемах - ........... как бог на душу положит..... но БЕСПЛАТНО.
3. Мне хватает того, что я в России вижу великое многообразие врачей и вариантов врачебной помощи.
Сообщение было удалено
Идите, идите.
Не спотыкайтесь, а то если что, к вам врач ооочень долго ехать будет, можете подохнуть.....
Сообщение было удалено
Врачи, это не часть народа, врач - это профессия.
А ваш совет не обращаться к врачам очень даже здравый.
Сообщение было удалено
Почему то я не удивлена.