Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше …
Сообщение было удалено
вынуждаешь меня записаться на прием,чтоб любопытство удовлетворить)))))
Сообщение было удалено
Неее.. не в моем вкусе..
Сообщение было удалено
Я и хожу...Гинеколог что-ли,или маммолог?
Сообщение было удалено
Коллеги утопят только в том случае,когда будут затронуты их личные интересы и безопасность.А неуч или уч им абсолютно пох.
Сообщение было удалено
Слыхал в 90е годы о питерской "банде санитаров", состоявшей из санитаров морга? Они главного нарколога СПб заставили даже по собственному написать, после одного избиения и двух попыток взрыва.
Сообщение было удалено
Коллеги - это та медицинская комиссия, которую суд напряжет дать свое заключение по факту такого лечения.
Это не по работе коллеги, а по профессии.
Сообщение было удалено
Слыхал, но мало и смутно все....
Не, я врачей на рабочем месте не люблю. мне один гад салфетку в пузяке оставил. Пришлось опять под нож ложиться. А так... нормальный с виду был, но факт фактом, чуть на тот свет не отправил зараза((((
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, это зависит от причины. Если, допустим, беременность, то пьют препараты железа. Если это результат там какого-нибудь стресса , то можно диету просто использовать с повышенным содержанием железа. Можно витамины пить с железом.
Сообщение было удалено
Они друг друга валили за просто х,у,й и других врачей со всякими степенями и должностями, если кто им не был выгоден - валили, и все дела.
Сообщение было удалено
ЗАШИБИСь...
;)))
Ну и познания... А еще говорят, что доктора не нужны.. :)
Сообщение было удалено
Ну,а коллеги по профессии тоже кушать хуЧут.Так что,кто девушку обедает,тот ее и танцует.Или вы настолько наивны,что верите в справедливый гнев на неуча?Особенно если мед.заведение не заинтересованно в громких делах.Негодяю скажут ай-яй-яй и предложат потихоньку уволится.
Сообщение было удалено
А вы что назначаете?
770 Я был свидетелем трех таких дел.
Если вы не в теме, то не придумывайте.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что Вы очень умны и проницательны, но на самом деле всё то, о чем Вы пишете - банальность сплошная...
Сообщение было удалено
Я буду устанавливать для начала причину анемии. Для этого надо хотя бы уметь читать клинический анализ крови, биохимию крови, знать!!- предполагать, какие доплнительные исследования назначить.
Обыватель никогда это не сумеет. Или вы все тут думаете, что люди просто так вынуждены 9 лет учиться, а потом еще опыта набираться?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что я думаю?Да,это банальность.Но от этого ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Вот такой вы и врач. Просто вопрос стоит прямо, что назначают при низком гемоглобине. А я написала, что при разных причинах назначают от диеты до препаратов, содержащих железо. На самом деле, вы никогда толком психологическую причину не выясните.
Сообщение было удалено
точно) а потом неделю себя разглядываешь-ощупываешь, не вылезло ли чего. у меня после последней процедуры какая-то фигня на губе появилась. мне чуть дурно не стало, думала герпес подцепила. благо, знакомый дерматовенеролог сказал, что герпес с пузырька начинается. а губы просто слегка обветрелись.
Так некоторые после6-7 лет в медицинском институте,врачами или не работают,либо не всегда их знания соответствуют их практике,и лечению людей
Сообщение было удалено
Отвечу вашими же словами:"П-ть,не мешки ворочать".Сказать можно все,что угодно.И три случая это даже не капля в море,а намного меньше.
А врач так и не ответил какой-он врач,ну значит не врач совсем....)))
Что-что-что кто-то?
Сообщение было удалено
Я как раз хороший врач. И с бухты-барахты препараты назначать не буду.
Причин анемии вообще-то десятки!! А не только стресс, беременность и что там еще? :)
Вы вообще в курсе - что железодефицитная анемия - это частный случай среди анемий, что не всегда надо назначать препараты железа при даже железодефицитной анемии, что причина в другом, а не в дефиците железа??
Вот то-то.
На столько сейчас врачи узко специализированы сейчас, что нужно думать, что они вообще лишены ума, потому что только свой участок лечат. А если боль отдается из другого участка, то можно просто так пострадать. И так во всем мире. Зато другой участок они не лечат. Кошмар, а не врачи.
Сообщение было удалено
То то и оно, что не можете выяснить ничего, потому что за другие участки не отвечаете и за психику тоже.
Сообщение было удалено
Гость - ну я-то как раз и не пиндю, в отличие от вас. Это я свидетель 3 таких дел, а сколько таких дел вообще?
Фак, как же вы надоели, невежи...
Сообщение было удалено
Какие участки?? Что за бред, причем тут психика??
Слушай, гость - иди и купи книгу по патфизиологии крови. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Феерический бред... :))))))
Сообщение было удалено
Зато вы очень радуете своей вежливостью.Как приходишь на прием,так сразу и радуете.....
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ПОСТАРАЙСЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ДОКТОРОВ.Видимо ,сейчас уже так
Сообщение было удалено
Тут и так все знают, какая у меня специализация.
Еще раз - ты с какой целью интересуешься?
Сообщение было удалено
:)))) Аминь.
Сообщение было удалено
А что, мы сами не можем есть железосодержащую диету?
Сообщение было удалено
А я вежлив. я все еще вежлив, настолько, что даже отвечаю на ваши опусы. А по уму - метать бисер??
Сообщение было удалено
Просто так.Не бойся твою тайну не выдам,ну видимо не все)
Сообщение было удалено
Можете, только вот заковыка - анемия может иметь совсем другую этиологию.
Сообщение было удалено
Можно подумать гемоглобин повысится просто так, все равно будете назначать что-то с железом или нет?
Сообщение было удалено
И какую?
Сообщение было удалено
их десятки - читай учебник по патфизиологии крови, раз такая умная.. :))
Зато без врачей обойдешься... :)
Сообщение было удалено
Ну если вы сами не знаете, что спорить о крови?
Сообщение было удалено
понятно от этого такой нервный)
Сообщение было удалено
Врач тоже будет от простого идти, если уже что-то серьезное, то и он не вылечит ничем.
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю.. ;)
Я хорошо учился.
Сообщение было удалено
Я? Да я само спокойствие здесь. :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Видимо на тройки)))Поэтому основы медицины не знает
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует..
Аминь.
Врач может и вылечит, а вот ты - нет.
Сообщение было удалено
Все сказала? Хватит бредить.
Что за основы медицины, которые я должен знать, ну-ка расскажи. :))
Сообщение было удалено
Кстати, врач тоже сам без анализов ничего не определит. А с анализами и простыми причинами можно самим обойтись. Сложные и для врача проблема. Не могут помочь.